По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Vorona пишет:У меня столик для клавы сломалсяяяя ...теперь она стоит на обычном столе,а мне так не удобно печатать
а у меня вообще комп стоит на обычном столе, и это даже гораздо удобнее чем если б он стоял на компьютерном столике.
Да к тому ж приходиться частенько в системнике рыться, тут взял все быстренько снял, что нужно поставил, что нужно убрал, и все))))
так что не переживай)) привыкнешь)
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
фига себе заява, ты мной пользовалась... Даже ничего сказать не могу, кто может что сказать по делу, час ночи голова не думает, а вообще мне интерестно порассуждать, что могло стать причиной такого поворота событий в отношениях
ненавижу вранье!
будь собой!
не говори того, в чем не уверен!
[ AMATORY ] - Слишком поздно...
У меня началась чёрная полоса,не знаю когда закончится,сижу на больничном ОДИН,наговорил много чего нехорошего и как понял неправильного,теперь мучаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
в голове бордак получился уже
18 лет,ужасная дата!Это когда всё можно,а ничего уже не хочется. ICQ 351526129
SMOKE пишет:У меня началась чёрная полоса,не знаю когда закончится,сижу на больничном ОДИН,наговорил много чего нехорошего и как понял неправильного,теперь мучаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
в голове бордак получился уже
черная полоса это ж прикольно, у меня она вечно черная, а вот когда появляется белый просвет, так сразу жить не хочеться))
так что не переживай. Черная полоса для одних хорошая, а для других , ну сам понимаешь)))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Кто-нибудь подскажите:
в разделе Опросы подпись "Опросы НЕ о чем", надо ведь "НИ" по смыслу, мне так кажется.
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
А я щас пришёл с суточного дежурства! А сменщику там щас целые сутки париться! А я гулять пойду, отдыхать, пиффка может попью если захочу! И пох мне на слякоть и грязь.
Кто работал сторожем, тот меня поймёт
Приди мясной пельмень По моему хотению, Умчи меня, пельмень, В свою страну пельменью. Где белый хлеб порезан, Где кетчуп с майонезом! Умчи меня туда, мясной пельмень!
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
мда...депресняк...ничего не хочу, со всеми ругаюсь, жуткая неопределенность...надо делать диплом, а в бошку ничего не лезет...1 главу надо было сдать 4 дня назад, у меня ее НЕТ целыми днями тупо сижу за компом и играю в 1000 и тупеюююююю...появляются странные желания...тортики и шоколадки не помогают...