Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Знаки зодиакаМодератор: VoroHeHok
Насчёт плохо - ты это.. не расстраивайся. . Я тоже всю жизнь близнец и пытаюсь с этим смириться.. 1. Да мы не постоянные, нам быстро надоедают скучные и зануды 2. Мы не то что бы меняем вкусы, у нас со вкусом-то, чаще всего, как раз всё отлично.. Мы часто меняем свои предпочтения.. И если человек нам становится не интересен, мы стараемся уйти от отношений с ним.. 3. Посчёт разводов и расставаний.. Есть знаки, с которыми близнецу просто очень комфортно. И ещё мы ветренны, только если в любимом начинается проявлятся "статика", если он (она) сама постоянно меняется, делает всё, чтоб постоянно быть привлекательной для нас, то ни о ком другом мы даже и не думаем.. Т.е. нет ничего страшного в отношениях с близнецом.. Это самые динамичные и увлекательные отношения, какие только могут быть.. Правда зануд и тормозов просьба не беспокоиться.. Близнецы с такими не уживаются.. PS Посчёт смены обоев.. Это в точку.. У меня скрипт каждые полчаса обои меняет.. + ещё свою прогу написал для конвертирования обоев.. Так что это да.. Это болезнь )) PS просьба не сильно оффтопить, ато тему придётся уносить с этого раздела.. Люблю зверей, детей и шоколат!
В каждом близнеце обезательно существуют две а то и по три личности. ...мне вот к примеру очень трудно справится со своей темной ...Блезницы всеже вроде имеют какой то нейтралитет...вроде я так думаю
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: И ВСЕраВНо Близнецам РЕСПЕКТ!!! рулезз однако!
Я телец, но ради интереса скажу, что если Вы со мной не знакомы более 20 лет - вы меня из себя не выведите. Советую даж не пробовать:).
Вообще хочу сказать, что под каким бы знаком не родился человек, если он Ваш друг, родной, парень, девушка и т. д. разве Вы его бросите? Хорший пример: говорят что если у парня и девушки один и тот же знак зодиака то они не сживутся - им просто не судьба мол быть вместе, у меня есть знакомый у которого девушка с тем же знаком зодиака, они живут вместе и без проблем. Never knows best...
КАг вам весы? полностью устраиваит мой знак зодиака))хы..о4 дружелюббныи и мирные людишки)
Отпусти свои отрицательные эмоции ...
Ребята, или мы входим в тему не только топика, но и подфорума, либо я перекидываю тему куда-нибудь во флуд и самым злостным делаю письменные предупреждения..
Надеюсь на понимание. Люблю зверей, детей и шоколат!
STAR
Ты как раз по теме.. Скинь его сюда весь, если тебе не трудно всё равно со всех знаков зодиака будут просить.. Люблю зверей, детей и шоколат!
хорошо.
ОВЕН в последний летний месяц жизнь набирает обороты-уже после 5-6 августа события начнут развиваться на удивление стремительно,вы будете успевать везде!И не отказывайтесь от поездок-куда бы и с какой бы миссией вы ни отправились,везде вас будет провожать восхищённый присвист очарованных вами молодых красавцев! ТЕЛЕЦ А вгуст принеёст вам смустные сомнения насчёт вашей второй половины-эти догадки либо подтвердятся,либо будут опровергнуты лишь к середине месяца.К счастью,всё,что вы узнаете о своём бойфренде,изменит ваше мнение о нём лишь в лучшую сторону-разрыва отношений в звёздном меню не значится.Вам достался золотой мальчик! БЛИЗНЕЦЫ В этом месяце звёзды предоставят вам блестящие возможности проявить себя.Успех принесут решительные и по-суворовски быстрые манёвры передвижения,особенно после первых двух декад месяца.Это касается как рабочих обязанностей,так и участие в самой увлекательной парной игре на свете.Догадывайтесь,в какой?! РАК Уже в начале месяца госпожа Удача одарит вас самыми ценными призами.Это может быть как повышение по службе и соответствующий пересмотр зарплаты,так и судьбоносноезнакомство.Причём последние-тоже не без материальной составляющей:набивающиеся в женихи все как один окажутся если и не министрами,то капиталистами уж точно! ЛЕВ Вы готовы принимать дары?Вопрос,конечно,риторический-в этом месяце у большинства из вас дни рождения...Вот и звёзды тоже заготовили вам свои презенты.Всё желаемое вольным аллюром будет бежать само прямо к вам в руки-и деньги,и любовь,и поди пойми вас что ещё.Одним словом,вам везёт и вы блистаете.Как вам,собственно,и полагается.Кругом-волшебство ДЕВА Работе-сто-сигнал!Настало время сделать паузу,отдышаться и помахать всем заботам ручкой-и это не стандартная летняя рекомендация,а настоятельное требование звёзд.Как только вы поймёте,что ваша личность представляет собой не меньшую ценность,чем ваш профессионализм,представители противоположного пола увидят в вас всю вашу женственную суть Девы! ВЕСЫ Девушки-Весы!крутите романы и запускайте проекты!Активно пробуйте ипытливо ищите!Не столь важно,собираетесь ли вы в заслуженный отпуск или,напротив,готовитесь к трудовым подвигам,-звёзды будут оказывать вам безоговорочную поддержку на протяжении всего месяца.Во всём.Не удивительно,что любой ваш шаг может привести в светлое будущее.Так что чеканьте шаг решительно и смело! СКОРПИОН Наступает время трудовых свершений-даже личная жизньне устоит под натиском карьерных амбиций.Что,впрочем,не означает полного краха оной-просто на время романтика отодвигается на второй план.Да и к чему сантименты,когда выпадает реальный шанс туго набить кошелёк?Ведь в бизнесе у вас не будет конкурентов-большинство потенциальных соперников ушли в отпуск,далеко и надолго! СТРЕЛЕЦ Август-прекрасное время не только для приморских бдений,но и для романтических свиданий.Если вы всё ещё одиноки,сейчас самое подходящее время для поиска спутника жизни.Вот увидите,кандидаты сами выстроятся перед вами в эффектный загорелый ряд.Если же вы не первый год замужем,то совместная поездка укрепит обоюдное чувство-на вашу пару станут оглядываться!Причём с нескрываемой завистью! КОЗЕРОГ Никаких офисов,перекуров,прозвонов и переговоров!В августе активные действия переносятся с карьерного поприща на любовное-звёзды буквально настаивают на передышке.И желательноу воды.Под ласковый плеск волн вы сможете не только отдохнуть от проблем,но и вдоволь насладиться вниманием весёлых поклонников-на небесах сейчас все за вас! ВОДОЛЕЙ Наступает время необычайной деловой активности.В первой половине месяца сложатся идеальные условия для кардинальных перемен на раьоте-вы сможете изменить к лучшему всё,что вас не устраивало.Новости ожидаются и на личном фронте-кое-кому пора приниматься за учебники этики и психологии семейной жизни.Последняя неделя августа -лучшее время для вступления в брак! РЫБЫ Делу-время,потехе-час!По крайней мере в первой половине августа.Чем ответственней вы подойдёте к работе,темтолще будет пачка купюр,шелестящая в ваших руках.Ну а во второй половине месяца придёт и на вашу улицу праздник.Гоните прочь осторожность,окунайтесь в авантюры с головой!Встречайте новую любовь(или старую)-тогда и поймёте,что такое "небо в алмазах"!
Очень вежливо и корректно прошу всех : если что-то пишете в этой теме, не надо тупо писать,что кто-то там "рулит", лучше всех и т.д. и т.п. Обосновывайте пожалуйста свою точку зрения.
Кстати, по теме: я считаю, что все это полная чушь. У каждого знака есть свои положительные и отрицательные стороны, а утверждать, что кто-то лучше, тем более не приводя никаких аргументов, глупо. А еще более глупой вещью я считаю руководство всеми этими штуками при выборе второй половинки, бред полнейший. Если тебе комфортно и хорошо с человеком, если ты его любишь, тебе плевать на все это, неужто будем отказываться от любимых только потому что звезды напророчили, что нам с ними не суждено ужиться?! БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Каким образом? Если я, допустим , лев - по гороскопу, смогу доказать тому-же овну, что мой знак круче? Я и так знаю, что круче львов среди этой толпы животных Зодиака нет никого.... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
хм, я тоже знаю, что круче льва никого нет... Только немного надоело это : "-Мы круче! - Нет мы!" как в детском саду... Я знаю ,например, положительные качества своего знака, и этим я могу обосновать, что он имеет какие-то преимущества над другими, а не тупо кричать, что я лучше.
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Что тут сказать...детский сад и меня достал...а что делать? Вся беда в том, что каждый ( в основном ) желает оставить своё мнение последним, самым умным...пусть пишут , Lenus , для того тема и создана... З.Ы. Не завидую модерам.... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Кто угодно может так сказать про свой знак, обоснования никого не проймут.
Как бы давайте не будем сильно от темы отходить..
В контексте этого подфорума тема звучит так "Знаки зодиака и их влияния на отношения между мужчиной и женщиной" Люблю зверей, детей и шоколат!
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32 |