По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ну я вот весы, должен быть всегда спокоен и уровновешен, а это не про меня... Я запросто могу выйти из себя, разозлиться, да и вообще психануть на что нибудь...
ненавижу вранье!
будь собой!
не говори того, в чем не уверен!
[ AMATORY ] - Слишком поздно...
Да я тут про себя не так давно тоже читал... Очень много совпалений, возможно звезды и могут что то рассказать, но нельзя говорить, что по знаку задиака наверника можно узнать характер человека... Хотя очень много правды...
ненавижу вранье!
будь собой!
не говори того, в чем не уверен!
[ AMATORY ] - Слишком поздно...
Xomo4ka пишет:так то под знаком зодиака подразумевается характер
ну знаешь... тогда получается что твой характер зависит от того дня в который ты родилась! ... имхо никак не похоже на правду ...
а на счет совпадений - действительно чисто совпадения, даж любая бабулька которая будет тебе гадать скажет чтонибуть близкое тебе, и ты будешь думать что она хорошая гадалка, с гороскопами тож самое - несколько совпадений, которые на самом деле могут быть у тысяч людей, и начинаешь им верить....
ЗЫ: а что если эти гороскопы буду писать например Я? сделаю пару удачных фраз, и человек начнет жить по моим программам??? (кста эт я не сам придумал. в социальных науках есть такое мнение, что таким способом (гороскопами, предсказаниями и т.п.) можно частично управлять населением!)
Последний раз редактировалось Mega 27 апр 2007, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
sacredGM пишет:Ну я вот весы, должен быть всегда спокоен и уровновешен, а это не про меня... Я запросто могу выйти из себя, разозлиться, да и вообще психануть на что нибудь...
Mega пишет:а что если эти гороскопы буду писать например Я? сделаю пару удачных фраз, и человек начнет жить по моим программам??? (кста эт я не сам придумал. в социальных науках есть такое мнение, что таким способом (гороскопами, предсказаниями и т.п.) можно частично управлять населением!)
Таак, начинается... Только не надо путать гороскопы которые пишут каждый день(в пошлых журналах), с теми которые существуют тысячилетия!..
хм.., а старые гороскопы в той же древности когдато считали бредом, и сжигали на кострах тех кто их придумывал ...
зЫ: ниче не имею против, даж самому иногда интересно почитать ченить о себе, но отноршусь к этому тока с юмором... хотя согласен - закономерности есть, да и случайные совпадения и расхождения тоже...
предлагаю вообще всех "перемерить" по друидскому календарю или по еще по какому)
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
И ещё 1000 лет рулить будут, так как, земля "зашла" под влияние созвездие ВОДОЛЕЯ. Так что ВОДОЛЕЙ спите спокойно и наслаждайтесь жизнью. Вам зеленый свет везде и во всём.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 45 секунд:
Да еще забыл... Разархивируйте прогу GOROSKOP называется. Она маленькая, довольно старая но прикольная. Работает со звуком, по ДОСом и Window's95 -98, под Window's XP звук у меня не пошел, но прога всё равно работает. Достаточно "насыщенная". Пользуйтесь на здоровье.
Стихия Воздуха в Близнецах – это, прежде всего, неудержимое стремление к коммуникации, к связям с другими людьми, к работе с информацией. Близнецам, как хлеб, нужна информация. Когда они чувствуют дефицит информации, они начинают скучать, сходят с лица и ищут новый информационный источник, и пока не найдут, чувствуют себя не в своей тарелке.
Коммуникабельность Близнецов является их главным архетипическим признаком. Им свойственно стремление установить связь, получить информацию, чтобы потом ею распоряжаться. От Меркурия Близнецы имеют большую подвижность ума и умение схватывать на лету
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...