По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
про близнецов ещё забыли упомянуть что люди родившиеся под этим знаком имеют самое большое количество свадеб и разводов с своей жизни.. т.е. жутчайше ветренные.. скучно им становится.
Lord_Raven, поддерживаю тебя полностью.
Blazе, раз уж ты так хочешь верить в написанное, пожалуйста
А вообще самое главное не забывать, что каждый из нас это прежде всего индивид. И слово это говорит само за себя. Не нужно загребать всех под одну гребенку и объединять столь разных людей в одну группу.
Не знаете что идет в КТ РОДИНА?Только на GLAZOVINFO.RU свежее расписание киноновинок.
Lord_Raven пишет:Ну да, тебе значит не поезло раз ты такое недоразумение. Я Понимаю что это черный гороскоп, но недостатки у нас совсем другие, и мы совсем не маленькие детки, хотя ты да, еще маленький ребенок. Я тоже чистокровный близнец, но знаешь люди разные, хоть на сколько ты будешь себя считать чистокровным. Любое твое мнение будет с возростом меняться!!!
Я тебя разве оскорблял? Не понимаю, к чему сразу такой негатив? О да, я, конечно, маленький ребенок, который абсолютно ничего не смыслит в жизни и не имеет никакого опыта, но я всего лишь хотел сказать, что есть некоторые основания для подобных мнений (которые, безусловно, очень сильно преувеличены и осмеяны). Может, к тебе это относится в меньшей степени (или вообще не относится, если хочешь), но бывает и так. И нередко. И совсем не обязательно к себе я это относил. Хотя без улыбки эти стереотипы читать всё равно невозможно... А если не умеешь высказываться без негатива в мою сторону, то лучше вообще ничего не пиши.
Anny, огромное спасибо.
Anny пишет:А вообще самое главное не забывать, что каждый из нас это прежде всего индивид. И слово это говорит само за себя. Не нужно загребать всех под одну гребенку и объединять столь разных людей в одну группу.
А чойто у некоторых такая нервная реакция на ентот гороскоп? Если человек не видит себя в нём он пишет что-то типа: " я скорпион и мне весело", зачем с пеной у рта доказывать кому-то что всё что там написано не про тебя? Кому какое дело что творится в глубине твоих мыслей и желаний, кому интересно что ты белый и пушистый, а сейчас болееш, оттого и зелёный? Если что-то пытаешся оровергнуть, то создаётся впечатление обеливания себя! Наверное подсознательно мы боимся сказать, что многое там правда, а вслух произносим типа - х..ня! Не стоит на зеркало пенять... гласит народная мудрость!.... Воощето я хотел сказать другое... прикольный такой гороскопчик!
2Анатолий Ну, если ты действительно подсознательно понимаешь, что написанное про тебя правда - нам остается только посочувствовать тебе... Посочувствуем, потом догоним и еще раз посочувствуем за то что ты такой хороший
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
А вы верите в гороскопы? Нет, я не про эти глупые ежедневные гороскопы. В совместимость знаков верите?
Вот например, скорпионы не совместимы со львами. Конечно, я не верю им, но почему то отношения со львами и вправду напряженные....
С кем совместимы скорпионы? С раками как?
Я сам по зодиаку Овен и могу сказать что этот знак самый первый во всем я занимаюсь астрологией - там сказано что овен это первый знак - это голова. Самый энергичный и мужественный знак - знак первопроходцев. Сам по себе знаю что такое родится под этим знаком Энергии столько что я думаю никакому знаку не подсилу справлятся с ней а тем более жить. На счет водолеев хочу сказать Что если даже вы и независимы проку от ваших советов никагого -всеравно никому ваши советы не нужны. Никого обидеть не хочу но считаю что Знак Овен по истине самый отважный и самый пылкий и страстный.
Плохо быть близнецом,они не постояные,всегда быстро меняют свои вкусы,деятелность и т.д.Отсюда и частые разводы,смены места работы,музыкальныйх направлении и так до бесконечности включая частую смену обоев на рабочем столе)Я сам с этим парюсь)) самый простой пример = так это ла2),не могу я никогда уйти дальше 60 лвла из-за того что просто становиться скучно и надоедает) и начинаю качать другого)
Индивидуален???не смешите миня.ког да у каждого второго в городе Г черная челка в у каждого 3 тапки какая тут нафиг индивидуальность эт как на рыб смотришь все на одно лицо!
Lares пишет:Индивидуален???не смешите миня.ког да у каждого второго в городе Г черная челка в у каждого 3 тапки какая тут нафиг индивидуальность эт как на рыб смотришь все на одно лицо!
По твоему я на кого-то из них похожа..?? Ты же меня видел... Если хочешь быть похожим будь им...и вообще мне подпись у Фореста вспомнилась..!!
Mart-4 пишет:Ага.. теперь знаем про избранника Миры.. или я ошибаюсь?
Ошибаешься,Львы в качестве спутников меня не привлекают, как и Овны. Меня крайне тянет к своему знаку и еще к одному, промолчу к какому, дабы не напугать его представителей. Потому что ничего конкретного-избранника не имею