Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Знаки зодиакаМодератор: VoroHeHok у меня папа тоже Дева,а мама...на грани4е тельца и близнеца...короче с ней трудно н етолько голова но и глаза кругом идут
(...любовь,как вирус!раз,и ты уже в пастели...)
почему ето никого я по знаку задиака дева
Натырено с http://homenet.loc/forum/showthread.php?t=17 (Frukt)
Черный гороскоп ОВЕН: агрессивен до чрезвычайности, примитив - воинственный и жестокий. Умственно заторможенный, с трудом запоминает простейшие вещи. Не раз подложил свинью, если бы сумел, а обычно занят тем, что ищет для себя новые (или не очень) ворота. В жизни семейной его надо подальше держать от денег - все растратит мгновенно, а куда - и сам не знает. В обществе нуден, может часами говорить о себе, не замечая других. В нетрезвом виде склонен к буйству и скандалам. ТЕЛЕЦ: мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства. Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром Вселенной. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. БЛИЗНЕЦЫ: вечный ребенок - как интеллектуально, так и в чувствах. Взрослеть отказывается напрочь и чаще всего паразитирует на ком-нибудь до глубокой старости. Единственное, что любит на самом деле - это поговорить, переливая из пустого в порожнее. Читает мало, но обо всем имеет свое мнение, которое, правда, меняется раз десять - двенадцать в неделю. Обожает принимать гостей, но угощает их в лучшем случае чаем и конфетами, а обычно - своей болтовней. РАК: неудачник по определению, консерватор и оппортунист, погруженный в самосозерцательность. Ничто не в состоянии изменить его убеждений, но поспорить любит, дабы вдоволь поглумиться над оппонентом. Со страху может напасть первым, но, только почуяв опасность, спасается бегством в свою нору. Он с удовольствием очерняет всех и вся, строит из себя хозяина положения, притворяясь сильным и уверенным. На самом же деле боится всех до колик, любит одиночество и покой. ЛЕВ: с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство - разорить любой карман. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым. Ничем не подкрепленное чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности. ДЕВА: обычно имеет обаяние слона, ум - кролика. Мелочная, скупая, занудливая и сварливая. Педантизм Девы делает ее невыносимой как на работе, так и дома. Своим занудством и придирками она способна погубить любое дело и довести любого до белого каления. Во всем у нее холодный расчет. Кроме того, она мастер интриг и если у нее появятся враги, она не успокоится, пока не изведет их род до десятого колена. ВЕСЫ: нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим знаком. Чувство юмора и честолюбие - в зачаточном состоянии. У них никогда нет ни денег, ни удачи в любви, не везет им ни в доме, ни на работе. Паталогически не умеют принимать решения, начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения в жизни за них принимают другие. СКОРПИОН: очень опасен, даже на расстоянии. Изменяют, обманывают, интригуют из одного удовольствия уничтожать. Паталогические садисты и мазохисты одновременно. Не брезгуют никакими средствами для достижения цели. Не жалея сил и средств, создают о себе хорошее мнение, чтобы потом предательски ударить с тыла. Карьеру делают, идя по трупам. Распускают слухи о своих сексуальных подвигах, жестоко издеваясь при этом над теми, кто к нему привязан. СТРЕЛЕЦ: чаще всего выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым и является. Его кретинский оптимизм и напористость не остужает ничто, даже кирпич с крыши на голову. Поговорив с ним минут пять, хочется его быстро и болезненно прикончить. Агрессивный оптимист, в совместной жизни представляющий массу хлопот. Любит врать и выдумывать - чаще всего с благими намерениями (как он думает). КОЗЕРОГ: жесток, холоден и бездушен. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники. ВОДОЛЕЙ: фантазер и мечтатель, напрочь оторванный от реальной жизни. Никогда не отдает одолженных денег. Постоянно нарушает свои обещания, не любит работать. Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Все деньги тратит на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него - пруд пруди. РЫБЫ: жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где ложь. Рыба противоречит сама себе, выкручивается беспрерывно. Кроме того, Рыба очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика, и после этого подторговывать чужими тайнами и откровениями. Работать и вообще что-либо делать не любит и не умеет, заставить же ее практически невозможно - все равно выскользнет и удерет. http://www.liveinternet.ru/community.../post12426051/ ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
я дева
Это про львов...и мой портрет... Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
ну, близких я грязью за спиной не поливаю и обещаний не нарушаю, если дала честное слово, а так всё остальное точняк про меня!!
А вот это даааа
Я вам отвечаю, это не правда
РЫБЫ: жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где ложь. Рыба противоречит сама себе, выкручивается беспрерывно. Кроме того, Рыба очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика, и после этого подторговывать чужими тайнами и откровениями. Работать и вообще что-либо делать не любит и не умеет, заставить же ее практически невозможно - все равно выскользнет и удерет.
нефига подобного если тока правда что не хочю работать остальное не моё
про чужое грязное бельё и страсть к психоанализу - это тоже про рыб.. сам знаю.. подруга рыба Люблю зверей, детей и шоколат!
охохохо) ппц, я о себе много нового узнал. НЕ ВЕРЮ В ГОРОСКОП! И точка => . p.s. Тут верно мнение того, кто меня оч хорошо знает. Ктооо меня хорошо знает, скажите, так ли это))?))))) хотя доля правды тут есть.
гороскоп это по моему фигня всё
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Бредятина какая-то. Аффтар явно РЫБЫ
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Хмм, прочитал весь гороскоп, выложенный Анатолием. Впринципе, все сходится. Про близнецов мне описание понравилась. Есть у меня родственник один, тоже близнец, так вот, все точь-в-точь.
Когда дошел до раков, немного посмеялся...
Все... ппц... раки могут убиццо ап стену))))) Let's make rock! What are you waiting for?
Это полная ахинея и абсолютная неправда. Я бы не сказал, что близнецы такие уж и разговорчивые, да парой можем нафлудить во всяких форумах, но попробуй заставить его заговорить, если ему этого не хочется. Глупо говорить, что мы всю жизнь остаемся умственно детьми. Наш интеллект во много раз выше интеллекта многих других. Близнецы они рождаются гениями, каждый в своем, а в остальном виновато воспитание. И так же мы не являемся паразитами, потому что не мы, а вы простите у нас помощи в те времена когда вам бывает очень плохо, самые лучшие психологи являются Близнецами, но не все ими в последствии работают. † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Лорд, советую посмотреть на надпись повыше этих характеристик - это Чёрный Гороскоп, так что здесь плюсы можно и не искать, тут только сарказм и ирония (для которой, впрочем, есть основания)... Говорю как чистокровный близнец.
And Death can wait till another day...
про раков тоже фигня я в себе узнала близнеца может надо было мне родиться чуть раньше?
Она прекрасна...
Ну да, тебе значит не поезло раз ты такое недоразумение. Я Понимаю что это черный гороскоп, но недостатки у нас совсем другие, и мы совсем не маленькие детки, хотя ты да, еще маленький ребенок. Я тоже чистокровный близнец, но знаешь люди разные, хоть на сколько ты будешь себя считать чистокровным. Любое твое мнение будет с возростом меняться!!! † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |