По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
насколько я знаю если со сбером заклюен договор комиссия составляет 1,5-2%. через быстробанк.... далеко от работы, а по пути домой нигде не встречается. буду платить через сбер. спс
ААААААА че такое изза сети уже сообщения пропадают!! ето вирус форумский чтоли грызет все?) и провода он тоже грызет! скоро там даже цветмета не будет:D давайте чинить лаги уже
Переезжаю на птичник, вроде на главной странице Нит есть район обслуживания этого района, можна узнать как мне подключиться? Правда мой дом не в числе подключённых=(
у меня чота в личный кабинет не заходит пишет:Ошибка! Невозможно завершить безопасную передачу
Вы пытаетесь обратиться к адресу https://kabinet.ghl.lan/kabinet.php, который в данный момент недоступен. Пожалуйста, убедитесь, что веб-адрес введён правильно и без ошибок, после чего попробуйте перезагрузить страницу.
Защищённое соединение: критическая ошибка (20) с сервера
Ошибка передачи. Убедитесь в работоспособности вашего соединения с Интернетом и проверьте, работают ли другие программы, использующие это же самое соединение.
Вопрос к NewIT, так как... В любое время, без моего ведома и всяких предупреждений "Основной DNS сервер" меняется на 192.168.0.1 и используется он (192.168.0.1) Что плохо: работают в сети только сайты ghl.lan & lan-com.ru
Живу на Буденного 6. Звонил уже по поводу этой проблемы.
Периодическое пропадание сети с интервалом 10-20 минут в течение до 6 часов. Раньше проявлялось только с 14-00 до 16-30, иногда больше, иногда меньше. Сейчас - независимо от времени, но стабильно в течение длительного промежутка времени (захочет час такая лабуда, захочет 6). Но, согласитесь, поиграть в игрушку по сети при обрыве связи каждые 5-20 минут нереально.
Если точнее, то проверял в игре: в одной минуте игры по сети как может содержаться огромный лаг (т.е. связь прервана, и ждет или дисконнект при определенном интервале), так и несколько подряд. В 5-ти минутах их точно дофига.
Продолжается уже минимум месяц.
P.S.: вот еле сейчас отправил и вообще мистика была при редактировании сообщения. Да, играть не мог, сеть падала.
Вчера свич умер по полной. Лампы не горят, хотя связь до свича есть (не пишет о невозможности получить адрес в сети, ограниченный доступ). Перегружали сами, бесполезно. Сегодня сеть заработала, но так же с прерывами иногда. Свич мертвый, желательно заменить. Портов свободных на нем вроде нет. Глючат порты, у двух человек все норм, у двух - как и у меня, т.е. с обрывами.
Silver пишет:Вчера свич умер по полной. Лампы не горят, хотя связь до свича есть (не пишет о невозможности получить адрес в сети, ограниченный доступ). Перегружали сами, бесполезно. Сегодня сеть заработала, но так же с прерывами иногда. Свич мертвый, желательно заменить. Портов свободных на нем вроде нет. Глючат порты, у двух человек все норм, у двух - как и у меня, т.е. с обрывами.
Такая же проблема по андресу ул. К-Маркса дом 3, 2-ой подъезд. Проверьте пожалуйсто