По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
хм, невнимательно посмотрел, т.е. нод32 тебе намекает что нужно обновить винду, т.е. критические обновления... поповоду избавится, надо глядеть в настройки, если там нет ничего, значит никак, кроме как обновить windows
Вопрос к NewIT, так как... В любое время, без моего ведома и всяких предупреждений "Основной DNS сервер" меняется на 192.168.0.1 и используется он (192.168.0.1) Что плохо: работают в сети только сайты ghl.lan & lan-com.ru
Запущен общедоступный чат Commfort города Глазова. Адреса для доступа: commfort.lan-com.ru (IP: 10.128.0.18) — через локальную сеть; commfort.glazov.net (IP: 91.210.192.47) — из Интернета. Скачать клиент чата можно здесь (из локальной сети) или здесь (из Интернета). Доступны разные игры и викторины. Приятного времяпрепровождения!
bil пишет:Вопрос: у нас в сети камфорт ,нету - лагов !))) ,а у вас есть , вот почему ?
вот пусть он у вас и будет. невижу связь между лагами и комфортом. вы видимо себе льстите, проблемы во всех сетях однотипные. если совсем по теме, читай тут - Re: Вопрос и ещё тут - Положение административного управления сети
у меня сегодня отсутствовал интернет целый день, в тех.поддержке посоветовали лишь подождать. может хотя бы деньги можно в таких случаях сохранять? простите, конечно, но я на интернет с обедов коплю)))
У кого нет локального доступа до ресурсов Ланкома, нужно сделать следующее: 1) Если Ваше подключение к локальной сети настроено получать ip-адрес автоматически (в свойствах подключение "Получить IP-адрес автоматически") - достаточно перезагрузиться. 2) Если нет, то рекомендую изменить настройки подключение к локальной сети на получение ip-адреса автоматически (в свойствах подключение "Получить IP-адрес автоматически") и потом перезагрузиться.
По всем возникающим вопросам обращайтесь в службу ТП по телефону 6-67-20.
maxxxx А в будущем планируется исправления данной проблемы? Понимаю, 3 разные сети, 3 хозяина, но можно же как-то кооперативно сделать все В одном городе живем)
в данный момент настройки сделаны именно такими, какими должны быть по правильному, но как следствие поиск игровых сессий стал изолированн только сетью НИТ, но возможно подключится к созданной игре по средствам ip. выход из данной проблемы попробуем найти, но ничего не обещаю.
Макс я сам являюсь дотером и знаю о проге ланкрафт, но еще раз повторю не каждый раз знаешь ип сервака потому как просто не видишь и не знаешь кто создал. А еще и не у каждого есть ета прога.
вопрос: пополнил счет ч/з банкомат СБ РФ, прошло часов 5-6, денег на счете нет. на чеке пропичатано что документ исполнен, т.е. деньги ушли. к кому идти буянить? к вам или в ижевск в билинговый центр?