По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ваrt пишет:вопрос: пополнил счет ч/з банкомат СБ РФ, прошло часов 5-6, денег на счете нет. на чеке пропичатано что документ исполнен, т.е. деньги ушли. к кому идти буянить? к вам или в ижевск в билинговый центр?
В последнее время (эта неделя) достаточно часто не доходят выписки от СБ, приходится с ними созваниваться и они вручную запускают процесс... т.к. завтра ещё считается праздничный день, то отзвониться им не имеем возможности, т.к. люди в СБ которые занимаются этим вопросом сегодня-завтра точно не работают. Прошу всех у кого потерялись деньки в праздничные дни через СБ, позвонить в ТП по телефону 6-67-20
в очередной раз тупил биллинговый центр сбербанка. заколебали блин. чувствую надо будет либо заранее проплачивать, а не ждать когда упадет до 0, либо делать в будни.
мы с ними сегодня общались, обещали в этом месяце починить. проблемы у них связаны со старой программой для отгрузки платежей, она просто не справляется с нагрузкой, сообщили что в этом месяце должны запустить новую, которая должна решить данную проблему.
пол дня как нет сети. еле как дозвонися в техподержку, сказали знаем в течении дня исправим.
прошло пара часов... сети нет. в техподдержку звонитьне хочется (лишний раз напрягать "телефониста"), можно ли узнать более конкретное врея решения, или "фиг знает, лежит пол сети"?
это простите что теперь так будет при каждой грозе сеть отпадать?мало того что постоянно отпадает сеть и интернет соответсвенно ,так еще и его скорость просто "восхищает"
logrus пишет:Предугадать последствия атмосферных явлений невозможно. Приложим все усилия для скорейшего восстановления.
т.е. я так понимаю вчера никаких работ не проодилось? или просто опечатался? примерно сказать что-то можете, или мне также каждый чапс проверять соединение? и как будет списана плата за сеть за эти сутки? (прошли почти сутки как нет сети)
logrus На лето, я думаю, надо сделать ( если ещё не сделано) так, что бы монтажники выходили после грозы, если сеть падает, и делали её ( если выходные дни). Вчера вроде оперативно все делали. Спасибо=)
Что происходит? прихожу с работы и не могу поиграть в варкрафт, как раньше - не видит серверов. Не хочу показаться грубым, но пользователи не довольны вашей работой. Некоторые платят за сеть только ради варкрафта. Вот например прочитайте эту тему: - " играем с ланкомом и хоменетом ". Если вас это не затруднит конечно.
заранее извиняюсь если не в той теме состряпал пост, просто счел самым подходящим. какие фаерволы совместимы с седьмым касперским? если есть возможность то дайте ссылки(неважно с сети или инета, лиж бы с установкой проблем не было и работал)
maxxxx пишет:особенности архитектуры сети их и нашей, у них централизованная (вся инфраструктура сходится в центр), а у нас децентрализованная (разнесенная)
хм, а почему в сарапульском росткоме смогли запустить ип-тв? построение сети врятли сильно различается..