Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)включаю тв.. а там малахов андрюша.. и хью грант. е-мое! я начал смотреть "пусть говорят")
Re: Болтовня без дела..)хых)) это еще что! я вот помню как-то в передаче "Моя семья" был Чак Норрис
Хью Грант это злодей из дневника бриджит джонс?
Re: Болтовня без дела..)у андрюшки малахова в "пусть говорят" ещё Томас Андерс, Патриция Каас были. их я увидел случайно, мама позвонила и сказала.
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Болтовня без дела..)С каждым днем все больше ненавижу чурок)) Агрессоры по жизни, блин)
Значит так. Сижу в школьной столовой. С аппетитом кушаю. Ни с того ни с сего подходят ко мне 2 девочки (чурки!) класса так 4. И одна мне на ухо говорит "у тебя жопу видно!". Отвечаю "Я знаю. Тебе-то что с этого? ". Она как давай на своем языке что-то лопотать. Я ей говорю, что секретничать нехорошо. Ну в общем, сначала с позитивом отнеслась ко всему этому. Ладно, вроде от меня они отвязались. Подошли к однокласснице. Ей начали объяснять, что я дура, что одноклассница моя - жирная и пр. Больше слушать это никто не смог, попросили их вежлило выйти из столовой или пройти к кассе и купить себе уже что-нибудь. Так что они хотели от нас, никто и не понял. Только ушли, пробормотав себе что-то под нос опять же на своем. За что их любить?
Re: Болтовня без дела..)
вот это тянет на статью (причём уголовную) а так в принципе согласен... ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Болтовня без дела..)Я ж только так, словесно. В их сторону ничего подобного не говорю. Не вижу смысла им объяснять, как они поступают. Они, наверное, сами знают. Видимо, это у них в крови.
А никто их любить и не просит. Вопрос, почему они себе подобную репутацию зарабатывают? Потому, что всегда пытаются приехать в Тулу со своим самоваром, проще говоря. Во многих кавказских селениях принято вопросы собственного авторитета среди мужчин решать силой, либо подвязкой с уже авторитетными/сильными. Среди женщин - тщательным следованием традициям. Короче, плюй в ближнего, вали на нижнего. И эти свои реалии они и пытаются привнести, приехав в другое общество. Что и печально, прежде всего, для них. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Не только с ними была подобная ситуация. Да и в приципе не встречала еще мирных людей этой национальности. Всех людей пытаются подстроить по себя.
Re: Болтовня без дела..)а я встречал. точнее был знаком. И одна из них была очень добрым человеком, практически мать Тереза. Вторая обладала нравом, но все равно не пыталась ни на кого нападать, нрав просыпался только при нападении на нее от наших же, удмуртских ребят)
И когда я спросил их, почему они уехали с родины.. они рассказали как страшно просыпаться от взрывов бомб и бежать из дома в дом. и по всюду смерть. Кстати, как-то мне папа рассказывал, как им в деревню переехала семья с Сибири.. но недолго продержалась, сказалось отношение удмуртов к ним, не то чтоб агрессивное, а скорее какое-то низменное.. тут и сплетни и зависть, и разговоры всякие.. Ох, а уж как удмурты пьют... Давайте замечать достоинства других кораблей, а в своих исправлять недостатки.. В русских я видел не больше достоинства.. П.с. интересно, сколько они встречают "мирно настроенных" с вашей стороны.. когда из-за двух трех человек вы начинаете ненавидеть густые брови.
Re: Болтовня без дела..)По сути - у всех народностей недостатки присутствуют, но ярче всего они проявляются, когда представители народностей различных начинают пересекаться в быту.
Во многих европейских странах отношение к русским примерно такое же, как у нас к густобровым. У многих не самых лучших, но достаточно богатых россиян, переехавших в Европу, есть пагуба пытаться решить деньгами почти все, например, проблемы с законом. ТАМ это прокатывает существенно реже, чем у нас (сказать, что совсем не прокатывает - нельзя, там коррупция тоже никуда не девалась). В итоге - отношение как к варварам, спустившимся с гор (ну или из глухой тайги). Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
И ты говоришь про агрессию?! На самом деле мне, как человеку не совсем русскому, очень не приятно слышать как лиц кавк. национальности называют подобными словами "чурки", "черножопые" и т.д. и т.п. , не все так плохи, у меня очень много знакомых представителей "спустившихся с гор", не из Глазова, они, как люди, на много лучше чем многие из знакомых европейцев, они намного добродушней и отличаются своей отзывчивастью, просто мы привыкли видеть в них агрессивных людей, которые, исключительно по стереотипам, могут поймать посреди улицы избить, изнасиловать или сказать " Шлыщишь, тилэфон мине свой отдай". нет, они не все такие! так что прежде чем кого то назвать "чурка" или как нибудь в этом роде подумайте, а не оскорбите ли вы этого человека как личность?! попробуйте поставить себя на его место... Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Re: Болтовня без дела..)Извиняюсь, если кого-то оскорбила, но сама еще не встречала доброжелательных.
Не повезло. Тем не менее это не повод. Я тоже знаю таких нерусских людей, которые отличаются доброжелательностью. Наверно, те, кто приезжает, более наглые.. Потому что они понимают, что им тут тяжело придется и уже изначально знают, что их тут не любят(мягко говоря). А жить то надо. А те, кто родились в России, у кого,например, один из родителей русский, те чувствуют тут себя родными и поэтому не отстаивают свое право на жизнь здесь. А в глаза грубость эта бросается сразу, потому что "они не такие как мы". Среди русских,удмуртов и всех рядом живущих личности и похлеще найдутся.. Зачем всех под одну гребенку-то? Да и Вороненок тоже хороша:сразу обзываться "чурки", "чурки"..
А другого в голову не пришло. Даже не знаю как их еще можно назвать.. Они же все.. разные. Что, у каждого национальность спрашивать буду? Да хоть как. Все черно-густоволосые мне не нравятся. Будь-то добрые они или нет. Боюся их я. Скорее всего это даже не боязнь..
Я понимаю... Я вот только не могу разобраться.. Действительно я так сама считаю или это навязанное с детства мнение родителей, близкий мне людей..
Re: Болтовня без дела..)Ну, если ты изначально так относилась, без видимых причин, то навязанное. А если мнение сложилось на основании каких-то конкретных фактов, лично тобою проверенных, и при этом оно в начале не было негативным, то свое)) Я так думаю.
В таком случае, Ксюша, ты должна шарахаться от половины Глазова ))) Сейчас много натуральных черноволосых и покрашенных ))) Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Черный, крашеный вообще, кстати, обожаю. Ладно, умяли тему. Думаю, ни к чему хорошему она не приведет.
Re: Болтовня без дела..)Да, и я того же мнения. Я думаю все сделали должные выводы
Нужна техника!? тогда тебе сюда!! ===>
а еще сюда === >
Re: Болтовня без дела..)Наоборот, ни к чему плохому не приведет.. а если постараться подумать, то можно и хорошего результата добиться. Только не все любят думать. Боятся как фил, каши в голове)
Вот вам.. зимне-новогоднее
Re: Болтовня без дела..)или не боятся ничего как март, однако винегрета от этого нисколько не меньше.
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)а я люблю винегрет)
Гри, "солнце светит прямо в глаз не пора ли нам поддать!"
Re: Болтовня без дела..)Утопия?
..а мы в жизнь играем)
..я таки поражаюсь.. бимер не убиваемый)
Re: Болтовня без дела..)Авто.ру...
Папа задолбал зависать на этом сайте. Сутками может сидеть, блин...
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |