Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/
Песня о том, как права женщин были улучшены вместе с отказом от использования лошадей в качестве транспорта. Не предназначено для детей. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)Что у нас за народ? В стране траур по поводу террактов, а телефонные мошенники рассылают смс, в которых просят помочь пострадавшим от вчерашней бойни путём перевода денег. Впрочем, после вчерашних поборов московских таксистов ни чему уже нельзя удивляться. Гнусная мы нация, не зря нас не любят во всём мире. Противно.
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Болтовня без дела..)
Тебя это удивляет? Ситуация предельно ясная - быдло решило срубить бабла. А уж на чём, это для них вопрос десятый. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Болтовня без дела..)это не нация , это единицы нации, которые есть, в принципе, в любой нации. (масло масленое, зато, надеюсь , доходчиво) Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Это "коричневые пятна нации". Как сказал Патриарх Всея Руси, эти деньги не пойдун на пользу. А вы посмотрите сколько народу откликнулось на эту беду. Первая помощь пострадавшим, помощь МЧСовцам, сдача крови донорами и простыми людьми. Мы хорошая нация и всегда можем объедениться, когда придёт боль или понадобиться помощь людям. ------------------------------------------
No fate but what we make
В семье не без урода, в любой стране. Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Да всё это понятно. У нас и уроды особенные. И стать у нас особенная, никаким аршином не измерить. Долларом - запросто. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Болтовня без дела..)в день когда был траур по тнт показывали док фильмы... такое врятли покажут когда ни буть по первому каналу... потому что там... милиционеры избили парней ни за что! без предъявления документов и объяснения причины...и одного хотели посадить в тюрьму... я просто в шоке.... нет слов...
Re: Болтовня без дела..)так у нас сходи в какой-нибудь родник. Там охрана ни за что также избивает бедных невинных подростков.. И всем пофиг. И милиционеры у нас есть подобные.
Re: Болтовня без дела..)Недавно со мной произошел случай. Иду от друзей домой. Темно. Холодно. Почти безлюдно. Лежит на дороге человек, кряхтит, бубнит, пытается встать. Пьяный. Решил я сделать доброе дело и начал его поднимать. Тут откуда не возьмись подъезжает милицейская "буханка". Видимо, уже вызвал кто-то. Сразу вопросы - кто таков? что делаешь? знаешь ли этого человека? Паспорт? Регистрация? Пошли в машину, говорят и если у тебя не будет паспорта, регистрации, поедешь с нами. Паспорт, слава богу, с собой, регистрации нет, зато есть месячной давности билет. Придраться не к чему. Достал все из карманов, прощупали, обыскали сумку. И все никак не могли понять, почему я был с этим мужиком и почему я начал его поднимать. Вели себя не грубо и так как я был чист, отпустили. Думаю, что, возможно, была какая-то ориентировка или тот мужик был с чем-то нехорошим связан. А может просто хотели подловить и деньжат с меня срубить. И теперь вот я думаю - а стоит ли вообще помогать людям?
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
кого? ментов? не смотря ни на что , считаю, что Юра поступил правильно!!! А вдруг у мужика просто "сердце прихватило"( у меня , кстати, дядька замерз зимой , "сердце прихватило", а все проходили мимо. как- то парень молодой лет 19- 23 спал на остановке, была пятница, вечер часов 7- 8, пацан явно просто перебрал (не рассчитал своих возможностей), из кармана у него торчал телефон (их тогда ещё в чехлах их носили на клипсах).... Что делать? не ментов же звать! Во - первых, "пятно" на всю жизнь (сталкивалась с тем, что обязательно справки нужны некоторым организациям из "трезвака" и "психушки"), во- вторых не известно чего он там ещё хлебнет, в- третьих, маму жалко . Достала у него телефон из кармана, нашла что похожее на "дом, мама, папа", позвонила и объяснила ситуацию, через 15-20 минут "сдала парня с асфальта - маме в руки" . Единственное, скажу честно, очень страшно было, когда телефон у него доставала, поскольку думала" А вдруг сейчас "архаровцы" подъедут и доказывай, что я не вор ". Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..)CITY, ты просто молодец, поступила правильно.
Далеко не каждый способен помочь ближнему в подобной ситуации. Большинство просто пройдут мимо, а некоторые и не прочь поживиться, воспользовавшись положением.
Непременно. А что касается прицепившихся "ментов" (язык не поворачивается сказать - милиционеров), подобное может произойти с каждым. Днём и ночью, с трезвым и с подвыпившим, без разницы. Поверь, будут (или уже были) и у тебя в жизни ситуации, когда помогут совершенно незнакомые люди. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Болтовня без дела..)Ну вот у милиции работа такая- до всех докапываться. Они в свою очередь же тоже правильно поступили, что начали выяснять личность Юры, раз уж такое там дело. Всем на слово они верить не могут. Так что, по-моему, ситуация вполне логичная.
А чего там? Киргизы - молодцы. Надавали по ушам своей милиции (которая тоже, видимо, излишне оборзела). "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Болтовня без дела..)так то там против государственных деятелей.. типо оборзели совсем,страна разваливается а им пофиг,лишь бы карман набить..насчет милиции не знаю. Но шороху хорошего дали
request not to disturb ...implore!
Re: Болтовня без дела..)На Востоке всё не так просто, как говорил тов. Сухов. Правят страной несколько кланов, время от времени начинают бузу - власть делят. Тот же Дагестан - пара тейпов правят республикой, не договариваются - воюют. А подставляют простой народ, который и страдает. Тюльпановая революция не дала эффекта. Может, они конопляную затеяли?
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Болтовня без дела..)На две недельки собираюсь в Глазов. Как там у вас погодка? В кроссовках не утону?
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Болтовня без дела..)Предлагаю не имитировать мат, ибо при еще одном использовании сего банхаммер начнет стрелять метко и больно..)
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)Кто на митинге был?))
и вообще выскажите своё мнение по этому поводу,интересно услышать разные мнения request not to disturb ...implore!
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |