Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПроблемаRe: ПроблемаБлин,Дима,не до шуток.Меня бесит прокручивать одну страницу по полминуты и перетаскивать окно аналогичное кол-во времени...
Re: ПроблемаУ меня DC++ сам включается вместе с виндой, не подскажете как это исправить.Я в настройках не нашёл этого пункта.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: ПроблемаНа этот случай в последней сборке есть пункт автозагрузки.
PS Хотя я не понимаю, чем мешает клиент запущеный в фоне ? Всем нравятся сервера, работающие круглосуточно, а вот предоставить людям доступ до своих ресурсов - это уже что-то чуть ли не сверхестественное. Это все же файлообменная сеть, и она подразумевает ОБМЕН, а не что-либо иное. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: ПроблемаAndry
Пуск-Все программы-Автозагрузка и удаляешь ярлык DC++ PS: Ксюшаааааа...резкая ты наша)))))
Re: ПроблемаNuClear
И так пробовала.Пишет,что дрова на диске не найдены.Жестоко...
Цыц,забыла про это просто. Хотя,когда-то сама так делала,как ты сейчас описал))
Re: Проблема
VoroHeHok, дров в сети полно. Ставь последний Catalyst. Я всегда принудительно ставлю( после полного удаления предыдущих дров!!!). Выкинь Радик, Nvidia рулит. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Проблема
Где найти можно?
Легко сказать...
Re: Проблемапроблема с кукис.
не могу установить уровень защиты, точнее могу но после каждого ребута они слитают на самый низ - принимать все кукис, в итоге появляются трояна и не пашет временами сеть и инет.
Re: ПроблемаТак у тебя червь сидит.Скорее всего Trojan.Downloader
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Проблемаскаспер не видит его, аваст тоже не нашел. ща попробую нодом 32. если и он нет, то форматируем...
Re: ПроблемаВаrt, этот вирус с руткитом, антивирус установленный после заражения в таком случае практически бесполезен.
Re: ПроблемаПротив руткитов есть хорошая связка - avz4 + IceHammer. При наличии прямых рук и среднем знании реестра излечивается почти все.
Re: Проблемапонятия не имею что за авз и "ледянной молот"
руки - да вроде не совсем из жопы, реестр - хз. можешь подкинуть? найдите в нете описание на "virtumonde"
Re: Проблемаftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/BX/
авз позволяет управлять процессами на нижнем уровне, вплоть до удаления системных процессов, отдельных нитей и даже отдельных библиотек, и тех процессов, которые обычными средствами не удаляются или не находятся. Есть встроенная проверка, но у меня базы старые (обновление, кстати, абсолютно бесплатное). Ледяной меч (выше я неправильно написал название ) позволяет удалять файлы, которые не удаляются или не находятся обычными средствами.
Re: ПроблемаНу да, все правильно. Нужно скачать новое ядро с сайта. Недавно клиенту ставил, нормально установилось. Только вот нифига это обновление не дало Все равно все пришлось ручками делать.
Если в инет не выходит, может ты просто запустил AVZGuard? Пока он запущен, все всплывающие процессы запрещены, в т.ч. и подключение. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Проблеманет, меня и кланкому (форуму) не подрубает. если я правильно понял как-раз из-за вирусной активности меня не подрубает к нету - блокирует после или до лан-кома.
Re: ПроблемаМеня тоже не подрубает к форуму ланкома, скорее всего вирусы тут ни при чем
Re: Проблемавычистился =)
правда программу поновой скачал с нета, попарился часа 2 но ниче =) спс еще раз.
Re: ПроблемаА где посмотреть какие шейдера поддерживает видяйка?
Re: Проблемаа ты так скажи что за, и тебе скажут
ГФ если не ошибаюсь начиная с 5900 вроде тянет 2-е, начиная с 6600 тянет уже 3 (или 6800). насчет ати - хз.
Re: ПроблемаZotac GeForce 8600 GT у меня.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |