Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПроблемаRe: Проблемаофф топ
у меня сотовый телефон GSM, почему у меня не подходят симки от скайлинк. может есть какие нить патчи или прошивка)))) (ну что то подобное шас прозвучало, на мой взгляд) НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Проблемаподскажите плз такая проблема , подруга сделала скрытую папку на компе и не может вернуть , принесла мне ну я думаю щас зайду в сервим там в свойства папки и т.д ,оказалась в сервисе нету вкладки свойства папки ,после чего зашел в панель инструментов и там тоже нету свойства папки , посоветовали через тотал командер но там не увидел скрытых файлов хотя пишет 1 скрытая как быть ?
Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
Re: ПроблемаPanda
Вирусы...Вирусы...советую проверить комп В другом случае или восстановление (клавиша F1) или чистая установка винды
Re: ПроблемаPanda
Пытай подругу что и как и чем она сделала. Хотя есть вероятность, что было включено шифрование файлов.
Re: Проблема
Сделай откат системы на день назад или побольше. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Проблемаftp://192.168.12.44/Pub/nix/distrib/lin ... -6.0.7.iso в помощь
"живые диски" - самое то в таких ситуациях kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Вероятнее всего учетная запись не имеет таких прав. В тотале сначало нужно включить опцию показа скрытых файлов Конфигурация - Настройка - Содержимое панелей - Показывать скрытые/системные файлы. Либо выполнить вход в систему с админскими правами. Если же в системе залогинен с правами админа, то это уже действие вируса. Что делает этот вирус: 1.В диспетчере задач висит как Excel (процесс algsrvs.exe) 2.В корне каждого диска и флешки создает файлы autorun.* и fun.xls.exe (запускается при каждом открытии любого из дисков) 3.В папке system32 лежат файлы algsrvs.exe, msfun80.exe, msime82.exe 4.Содержит ссылки на запуск этих файлов в реестре. 5.Не дает смотреть скрытые файлы и папки (даже если поставить галочку). Лечение: Удаляем все файлы вируса и файл Autorun.inf удаляем ручками через поиск или в хорошем тоталкомандаре, перезагружаем компьютер. Ищем ключи в реестре: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "Hidden"=dword:00000001 и [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL] "CheckedValue"=dword:00000001 Только они будут типа не "Параметр DWORD" а "Строковый параметр" В regedit удаляем неправельные ключи типа "Строковый параметр" "Hidden"=0 "CheckedValue"=0 и создаём новые типа "Параметр DWORD" "Hidden"=dword:00000001 "CheckedValue"=dword:00000001 в приведённых выше ветках. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Проблемаспс всем большое за помощь!
Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
Re: ПроблемаПомогите пожалуйста разобраться. У меня стоит система 5.1, но после того как я что то изменил в 3D Audio Configuration, стали играть только 2 колонки и саббуфер. Вроде все менял на прежние места, но все равно не работают. Что нужно сделать чтоб играли опять все 5 колонок и саббуфер?
Вот картинка где я менял настройки. PSYTRANCE FOREVER!!!
попробуй дрова переустановить
Re: ПроблемаЕсть проблема.
Есть комп с SCSI винтом Сигейт на 200 гигов. Нужно переустановить винду XP. Загружаюсь с загрузочного диска ХР, вставлю дискетку с драйверами на контролеер Silicon, жму F6 , винда предлагает ставить драйвер контролера - ставлю с дискеты - винт виден. Если не ставить - винта не увидит. Начинаю установку. Выбираю раздел без форматирования. Ставиться. Но выскакивает ошибка не могу скопировать файл bootfont.bin. Думал ддиск запоротый - взял другой - такая же ситуация. Если пропустить этот файл - то не ставятся в самом конце ntldr и ntdetect. Беру английскую винду - там нет 1 файла (bootfont) - он есть только в русских версиях - но 2 последних тоже не ставятся и ничего есс-но не грузится. В чем дело? 2 сидюка - с обоих пробовал - дрова брал на контролер разные - дистрибы разные - не помогает. Я думаю попрообовать установить с форматом, но мне надо кой какие данные вытащить, прежде чем форматировать. Да и не будет ли такой ошибки? Кто подскажет?
Re: ПроблемаОтключи все неиспользуемые устройства, особенно второй сидюк.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Проблемаi_p
Приходилось лечить аналогичные симптомы двумя способами: заведомо исправный и проверенный дистрибутив, и полное форматирование раздела. Как вариант могу предложить с любого загрузочного диска, имеющего утилиты для работы с разделами жесткого диска, создать раздел на свободном месте. И уже устанавливать винду с форматированием раздела.
Проблему решил полным форматированием винта. Хотел воспользоваться утилитами для работы с разделами жесткого диска - так перебробовал кучу утилит - диск видят но ничего с ним поделать не могут(разделить на разделы). Отформатировал полностью - все прошло на ура.
Re: Проблемакак "Мондер" лечится? пока времени нет по нету ползать.
а то надоел утренний ребут компа каждый раз, и при запуске ЛА и ГОМа
Re: ПроблемаСкачал темы для ХР из инета.Поставил её, там ещё с ней прилагался патч.Ну я поставил, после установки комп завис...Я перезагрузился и тема стала классическая.Темы не устанавливаются,ярлыки и иконки на рабочем столе стали неопзнанные и вид окон и кнопок тоже не меняется.Пишет вот что при установке другого оормления окон и кнопок...
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: ПроблемаНу не так(или не все) компоненты установились значит.Полностью удали,а потом заново установи.
У меня теперь вообще ни одна тема и не одно офрмление окон и кнопок не ставиться.Тока классическая .Может есть ещё у кого нить предположения как решить эту проблемку? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: ПроблемаБлииин,я уже может за месяц раза 3 винду переустановливал
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: ПроблемаПосмотри в Панель Управления - Администрирование - Службы, там есть такая служба "Темы".
Попробуй перезапустить её. Или через F8 при загрузке ОСи выбери "загрузить последнюю удачную...". Или через службу востановления системы, востанови последнюю точку.
Жать на ссылку
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |