По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
andreid, у тебя рутовый пароль случаем не vladislav?)))) http://forum.ghl.lan/download.php?id=15166 Лучше просто копируй текст из консоли.
Можешь почитать еще на help.ubuntu.com, там немало полезного. А про настройку инета тебе уже дали достаточно инфы.
И еще - я не советовал бы разбираться с убунты или чего-то подобного.
asp 7.1 - в то время у мя не было модема, так что как поставил, так и снес
asp 7.2 - траблы с дровами на звук
asp 7.3 - имхо, лучший из аспов, которые я видел
asp 9 - нашел слаку но, все же, глянул, что за зверь - не понравилось, по сравнению с 7.3 неудачным получился
слакаслакаслака )))
Последний раз редактировалось logrus 18 мар 2008, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
root@Kawai-pc:/home/ferman# apt-get upgrade Чтение списков пакетов... Готово Построение дерева зависимостей Reading state information... Готово Внимание, обнаружены некорректно установленные или обновлённые пакеты. Обновление невозможно. Попробуйте выполнить dpkg-reconfigure -a root@Kawai-pc:/home/ferman#
И реконфигурация не помогает. Вот что значит ручное обновление ряда пакетов самостоятельно пересобранными...
Asp7.3-то я тоже застал А решил поставить к тому времени, когда уже вышел asp9 =)
Я только что задумался и выяснил, что теперь !НЕ!!!ВСЕ! знают, что такое iddqd! =)
ядерный - а тема линукс на форуме _для чего_?...в том числе и для того чтобы делиться дистрами и отписываться что кто куда выложил, а отписываться мол кому надо давайте в асю - это извините жмотство.
выкладывай на ами/хоменет/ланком (а лучше на все 3 сразу) и отписывайся - будет тебе "респект и уважуха"
пс. r3 - чисто в виде апдейта на 4 сд или полная версия?
Вы хоть отписывайте, что появляются новые версии каких-либо дистрибутивов и репозитариев к ним. Винт все же не резиновый. появляется что-то новое - отписываете здесь - стирается старое - на его место заливается новое.
PS тот, кто заливал репозитарии к ubuntu 7.10 может свободно продолжать, немного места освободилось. После полной заливки (желательно с контрольными суммами), версия 7.04 будет удалена.
logrus пишет:PS тот, кто заливал репозитарии к ubuntu 7.10 может свободно продолжать, немного места освободилось. После полной заливки (желательно с контрольными суммами), версия 7.04 будет удалена.
залил оставшиеся репы на лан ком,сумм нет
ЗЫ нет появился,докачиваю 3 двд дебиана
March 21, 2008: Wine 0.9.58 Released
Wine 0.9.58 was released today, with the following main changes:
* The default version is now Windows XP.
* Many Richedit improvements.
* Beginning of jscript dll support.
* Shell folders now respect XDG directory configuration.
* Many translation updates.
* Lots of bug fixes.
Binary packages are in the process of being built and it may take a few days for them to appear, but the source is available now.
(с) http://www.winehq.org/ летом должна выйти 1.0 версия