По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
zuzacabric пишет:холокост - о том и речь что обосновано существование только единиц дистрибутивов(debian/redhat/slacware/suse/ubuntu), остальные не имеют веских аргументов в защиту полезности создаваемого дистрибутива.
Эти аргументы есть, и многочисленные пользователи и разработчики других дистрибутивов с легкостью их находят
зачастую этот "выбор" обосновывается "ой а там красивенький установщик" или "а там кде а не гноме стоит (по умолчанию)". жесть аргументы
zuzacabric пишет:зачастую этот "выбор" обосновывается "ой а там красивенький установщик" или "а там кде а не гноме стоит (по умолчанию)". жесть аргументы
в любом случае опенсорс на то и опенсорс, что позволяет по развиваться в самые непредсказуемые стороны..
Холокост пишет:Нет. Да и, собственно, ничего для тебя интересного.
Вот для меня как раз есть много чего интересного, особенно если учесть что у меня на работе 3 сервака под линем (терминальный сервер + 1С, ip-телефония, шлюз и пр.). Просто все это можно при желании сделать и под виндой, но удобней (имхо) было сделать под линем.
Nicosha пишет:Вот для меня как раз есть много чего интересного, особенно если учесть что у меня на работе 3 сервака под линем (терминальный сервер + 1С, ip-телефония, шлюз и пр.). Просто все это можно при желании сделать и под виндой, но удобней (имхо) было сделать под линем.
Эм.. Все таки, наверно, тут лучше подойдет "дешевле"
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Nicosha пишет:Вот для меня как раз есть много чего интересного, особенно если учесть что у меня на работе 3 сервака под линем (терминальный сервер + 1С, ip-телефония, шлюз и пр.). Просто все это можно при желании сделать и под виндой, но удобней (имхо) было сделать под линем.
Эм.. Все таки, наверно, тут лучше подойдет "дешевле"
Нет тут именно вопрос удобства администрирования. Хотя стоимость тоже имеет немаловажное значение
удобство администрирования ???
Никита не смеши мои тапочки
если бы было бабло я бы не в жизнь не стал ставить сервак на лине , хотя бы в области эктив директори
линукс хорош на шлюзах , и не более того
а насчет администрирования , это тоже притча еще та )))
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
amy-pc/In/inbox/nix_incoming
Техасский холдем, эмуляция, сетевая игра (клиент/сервер) и игра в интернете Файл PokerTH-0.6.1-linux-installer.bin
Ставьте, поиграем как-нибудь =)
Асус Еее PС 701 за 9999 рублей взял?
Сам подумывал взять,но экран 7 дюймов и 800*480 на практике маловато, поэтому решил подождать - Асус и HP собираются выставить новые субноуты.
И Линь там есть. В общем будет субноут 9 дюйм экран весом меньше 1 кг с Линем по цене 10000 - возъму.
Обновился до Ubuntu 8.4 Hardy Heron. Серьёзных изменений на первый взгляд нет, но(!) новое ядро, новые иксы, обновлённый гном и много другого. При установке с диска, говорят, изменений гораздо больше.
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Поставил slackware 12.0. Всё путём грузится (буквачки,цифрачки по экрану ползут вверх), потом просит " darkstar login" , что за " тёмно звёзный вход " ? Мой логин не подходит !