BOSS пишет:Если диалог вдруг не появляется, попробуй рядом кнопку с настройкой выбора файлов по расширению.Отметь основные *.htm файлы.
Это я делал,не помогло.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПроблемаRe: Проблема
Это я делал,не помогло. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: ПроблемаНастройки - Дополнительно - Программы - Детали
и выбирай для открытия каких файлов тебе опера нужна. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: ПроблемаПометил там все надо файлы.Всё равно ссылки из аси открываются Эксплоуэром, а например ссылки из скайпа открываются Оперой.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Проблемапочему при скачке 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD в архиме только папка РИДМИ? архив весит 2.3 гига
Re: ПроблемаЭто не папка README, а текстовый файл, после прочтения которого всё становиться понятно.
Нужна помощьКомпьютер ужасно тормозит, винда загружается долго, хотя раньше быстро было.
Ничего не ставил. Еверест говорит: Темпереатура ЦП - 38 Ядро 1 - 35 Ядро 2 - 37 Вентилятор ЦП (помойму странный результат) - 2,3 Вообщем помогите, сам вроде занимаюсь диагностикой, а сдесь вот не пойму в чем проблема!
Re: Нужна помощьЕсли не винда, могу посоветовать проверить винт и шлейфы, ну и в БИОС покопаться. Температуру проца проверь рукой - если 10 секунд удержишь руку на радиаторе, значит нормально.
Re: Проблемапроверил
Ща вот системник открытый Вообщем на радиаторе вообще даже не горячо, шлейфы в поруядке как и винт. У меня винда при начале загрузки долго долго с каспером возится И еще в начале системник шумит, как будто радиатору чтото мешает, а потом перестает
Re: ПроблемаНу тут программная проблема значит. А про шум вентилятора вначале - это пыль, высохшая смазка (можно заменить) или самое плохое - трещина на оси (крайне маловероятно, т.к. шум прекращается). Не забывай про вентилятор в БП, но там аккуратнее ползай , да и они обычно качественней дешевых корпусных безподшипниковых. А самые частобарахлящие вентиляторы - на видеокартах (также поддаются смазке и чистке, тока обычно с потерей гарантии).
Re: ПроблемаWeReWo1F
Как же ты занимаешься диагностикой, если не можешь износ кулера распознать? В твоем же случае вначале надо определиться - хардовая или софтовая причина тормозов. Думаю, что сможешь это сделать . Обязательно проверить в каком режиме работает диск (может он у тебя в PIO 0 работает ) . Сброс же биоса обязателен.
Re: Проблемакомп тормозит сил нет что делать? сам винду не переуставлял что делать (страшновато) ,у жены там документы всякие -скушает с потрахами если что.проверял вирусов нет.посоветуйте
столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: Проблема
Для начала, самым банальным образом зайли в диспетчер задач и посмотри, что наиболее активно "кушает" ресурсы. Т.е. не появилось ли каких "левых" процессов. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
автозагрузку почисти от всякого хлама, свободное место на системном диске освободи до нескольких гигов минимум, озу желательно по-более 1гб (особенно если виста или 7), антивирус должен быть только один!. ну а если не поможет, переставляй систему. если при установке выбираешь "оставить файловую систему без изменений", то удалится только бесполезный каталог "windows" (по умолчанию), остальное не пропадет, только не защищай до этого доступ к данным. ну и, напоследок, винду все же желательно ставить на чистый раздел (хард), чтобы автоматом избавиться от проблем с дефрагментацией данных. временные хранилища для данных всегда можно найти. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: ПроблемаКто нить встречался с такой проблемой, когда при установке дров на видюху при загрузке зависала винда? Устанавливал 3 вида дров, ось семера
Половина постов в теме посвящена этой проблеме, надо почитать было сначала. Зачем ты на 7-ку дрова ещё особенные ставишь? Там весь пакет предусмотрен. Для любых игр вполне достаточно. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Проблемане, я к тому что у меня семерка проработала пол года без траблов, а потом произошло нечто очень странное, что то типа перепада напряжения. от него кароч сгорел провод хдми шный. и после этого случая у меня система и начала подвисать, на счет стандартного пакета хм, не проверял даж
Re: ПроблемаЯ на свой радик 3850 дрова вообще не ставил специально, после установки 7-ки попробовал поиграть - все игры идут.
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: ПроблемаПри перезагрузке компа не работает мышь,драйвера уже обновлял пишет:драйвер успешно обновлён, но само устройство не найдено.Мышь уже пробовал менять то же самое.Работает только когда перевтыкаю,а после перезагрузки не пашет.У кого такое было или кто знает в чём причина?
Re: Проблемана лицо проблема самой лучшей и безглючной ОС - Вындовс.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
От кого "животное" (наименование производителя) и какую пробовал на замену? В какой порт подключаешь (USB, PS/2)? "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: ПроблемаВидел пару раз подобную проблему с usb-мышками, оба раза проблема решилась, как ни странно, заменой материнской платы (в обоих случах мама спустя некоторое время умерла).
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Проблемасдается мне - в питании USB портов причина. Надо либо настройки биос смотреть, либо попробовать БП поднять.
как вариант - переподключи через переходник на PS/2 Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: ПроблемаНу вроде как написано, что "в сети обнаружены совпадающие имена" - т.е. имя твоего компьютера совпадает с именем чьего-то компьютера, подключенного к сети. Меняйте имя.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: ПроблемаНа ХР такая же штука постоянно высвечивалась.Думаю из-за вирусов, потому что при полном сканировании она больше не вылазила.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Проблемавот проблема-переустановили систему ,а до этого мышь тормозила ,думал переустановим всё будет ок.но проблема осталась .помогите
столько дел...не успеваю на всё забить..
а по подробней -что еще надо описать? столько дел...не успеваю на всё забить..
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |