По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Gamer1000, снеси нафик денвер и ставь по очереди апач, пхп, перл и мускуль, настраивай по мануалам, тогда хоть будешь представлять, как и что работает, и в чём проблема, если выдаёт такое сообщение. И если бы ты знал английский ты бы понял, что расширение MySQL не может быть загружено => нет файла, который прописан для него в конфиге, либо файл не той версии. Активнее юзай голову, мне бы было стыдно подобные вопросы задавать, не написав подробно, что сыплется в логи.
Ferman пишет:Gamer1000, снеси нафик денвер и ставь по очереди апач, пхп, перл и мускуль, настраивай по мануалам, тогда хоть будешь представлять, как и что работает, и в чём проблема, если выдаёт такое сообщение. И если бы ты знал английский ты бы понял, что расширение MySQL не может быть загружено => нет файла, который прописан для него в конфиге, либо файл не той версии. Активнее юзай голову, мне бы было стыдно подобные вопросы задавать, не написав подробно, что сыплется в логи.
Gamer1000, я тоже был новичком, но мне в голову даже не приходило начинать в чём то разбираться с комбайна, о котором 90% отзывов в начале своём содержат слова: "пришлось искать причину появления ошибки".
У меня маленькая проблемка с оперой точнее с воспроизведением видео на YouTUBE с чем это связано .... Опера 10.50, Адоб флеш плеер ставил не помагает... Да и еще кое что странно что другое видео с других источников воспроизводятся .
Хочешь изменить мир, изменись сам !!! Лучшие соц. сети -twitter,myspace,facebook В Контатке - the best shit on the internet
Короче проблема такая, про которую nike выкладывал на переливе здесь, код ввёл, потом просканировал Kaspersky Virus Removal Tool, обнаружил вредоносное ПО, удалил, но при перезагрузке появляется вот такое окно... Короче опять окно стало вылазить с активацией(((никакие коды не помогли
Есть такая беда. Комп новый, месяца не прошло. В винде 7, с интервалом до 3-х дней, может при загрузке ускориться время (минута проходит за секунду). Соответственно все прелести - часть служб просто не успевает загрузиться, типа превышают время ответа. Самое интересное - в БИОС время от винды не записывается, если перезагрузить - нормальное время, не увеличенное на многие минуты.
проц - Athlon x4 630 (2.8 GHz) мать - Asus m2n74 se видеокарта - Sapphire 5770 1Gb (дрова были и 10.1 и 10.2)
Про остальную конфу не пишу, не в ней дело. Память проверена-первпроверена. Винда - лицензионка home basic, дрова на мать дефолтные с винды и ставились с диска от матери. В виду редкости появления нет возможности и времени проверять дрова, да и на остальных точно таких же компах все в норме.
В интернете нашел такую же проблему только у одного человека, ответов внятных ему не дали (мат плата почти такая же). Если найдете что-либо в помощь, буду крайне признателен.
Silver пишет:Есть такая беда. Комп новый, месяца не прошло. В винде 7, с интервалом до 3-х дней, может при загрузке ускориться время (минута проходит за секунду). Соответственно все прелести - часть служб просто не успевает загрузиться, типа превышают время ответа. Самое интересное - в БИОС время от винды не записывается, если перезагрузить - нормальное время, не увеличенное на многие минуты. проц - Athlon x4 630 (2.8 GHz) мать - Asus m2n74 se видеокарта - Sapphire 5770 1Gb (дрова были и 10.1 и 10.2) Про остальную конфу не пишу, не в ней дело. Память проверена-первпроверена. Винда - лицензионка home basic, дрова на мать дефолтные с винды и ставились с диска от матери. В виду редкости появления нет возможности и времени проверять дрова, да и на остальных точно таких же компах все в норме. В интернете нашел такую же проблему только у одного человека, ответов внятных ему не дали (мат плата почти такая же). Если найдете что-либо в помощь, буду крайне признателен.
можно попробовать угадать? мать случайно не GigaByte? я бы отправил запросы в техподдержку производителя материнки и обязательно в мелкософт. Не зря же за винду деньги оплачены либо сдал бы обратно мать по месту покупки (а лучше весь комп, чтоб наверянка)
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
а ну да... проглядел как то вообще, если есть действительно точно такие же работающие сборки, почему бы не поменять материнки? я думаю, именно в ней проблема.
И к тому же точно таких же штук 15 матерей работают нормально. И не похоже на мать, т.к. время БИОСа сохраняется в норме и винда при таком глюке не записывает время в БИОС(поэтому и считаю, что виновата не мать). Еще подумываю на периферию или электропитание, комп то не у меня, у меня он вроде работает. Но такая фигня происходит обычно дня через 3 у человека, причем продолжается примерно полчаса (ну по-разному), несмотря на перезагрузки и выключения. БИОС, кстати, прошил на последнюю версию.
В инете тот автор с похожей проблемой писал, что в ХР все в порядке. У меня другие компы работают нормально. Вот в том-то и дело, не могу определить аппаратная или программная проблема. Глюк у меня еще не проявлялся, но происходит это не каждый день, не при каждой загрузке системы. Подумываю включить spread spectrum в БИОС, но это ненормально маленько. Завтра если у меня не проявится, все равно заменю мат плату и проц, если у него пойдет та же канитель, то будет вариант либо в периферии, либо в софте. Просмотр журнала событий показал, что начинается эта ересь буквально после Kernel, но реально - сразу после него при определении параметров ядер процессора. Хозяин компа говорит, что проявлялось даже без программ поставленных, чисто дрова, ну может еще сталкера ставил.
Спасиба, так же мучается чувак. Видимо крайне редкий глюк. Я уже привык на матерях Асус врубать шлейф винта на второй SATA, иногда на 3-й. Но вот такого не ожидал. Похоже все же проблему я понял, попробую щас сформулировать:
- в новых биосах нету строчки shadow bios (помещает область биоса в оперативу, ускорение работы всей системы, но не работа напрямую с биосом; щас это по умолчанию включено, ось работает с shadow) - похоже shadow в данном случае не синхронизируется с основным (нет преемственности времени часов) - есть вариант, что виноват проц, а не мать (северный мост в процах щас находится, неправильная адресация или логика сбивается иногда)
Нафиг, поменяю человеку мать с процом, а этих затестирую. Параллельно может придем к выводу.
Silver пишет:- в новых биосах нету строчки shadow bios (помещает область биоса в оперативу, ускорение работы всей системы, но не работа напрямую с биосом
там еще упоминали службу "Windows Time", только не дочитал решило ее отключение что-либо иль нет...
Есть флешка на 4 Гб. Скидываешь туда видео. Пытаешься его запустить - оно не проигрывается ( файл испорчен или нет нужного кодека), хотя на ПК всё проигрывается без проблем. В чем может быть проблема?
BLuMBeR пишет:Есть флешка на 4 Гб. Скидываешь туда видео. Пытаешься его запустить - оно не проигрывается ( файл испорчен или нет нужного кодека), хотя на ПК всё проигрывается без проблем. В чем может быть проблема?
повреждённые сектора флешки...или файловая система... так же проблемой может быть блокировка флеш накопителя