Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Новый форумМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка Новый форумОбнавлён форум появились новые удобные фишки...
Rss - лента новостей начала работать на новом форуме кто знает что за ерундень вот ссылка для получения ленты новостей - http://forum.ghl.lan/rss.php Откуда взять прогу для чтения Rss-лент новостей, вот ссылка ftp://192.168.10.4/pub/rss/ , ставите обе проги настраиваете и принимаете ленту... Последний раз редактировалось maxxxx 04 мар 2006, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
ukko прости, просто я щас не до форума т.к. делаю 2 курсовика.
Все идея я записываю в txt файлик на рабочем столе и там список идей и задумок уже перевалил за сотню погоди чуть чуть, я к блогам еще подготавливаю пару новых дизайнов. как станет по свободнее то все реализую.
burglar
Давай я тебе помогу и слеплю один собственный дизайн, которым смогут пользоваться и другие.. Просто у меня есть такое дикое желание сделать его под себя. Ну и насчёт безопасности кода - ты его сможешь просмотреть, прежде чем выложить на сервер.. Тут не беспокойся.. И.. я не тороплю тебя.. просто ты вообще ни чего не отвечал, думал что игнорируешь.. Дописывай свои курсовики, потому что, если я и буду под себя делать дизайн, то и тебя буду временами мучать, спрашивать что и как %) Люблю зверей, детей и шоколат!
Можно и так.. Но у меня есть несколько задумок, которые можно реализовать только в коде.. Потому скину с инструкциями..
Люблю зверей, детей и шоколат!
Можно сделать "копилку смайлов" - чтоб пользователи сами могли их добавлять.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Надоело уже, что юзеры пихают в свои подписи рисунки, которые лежат в паблике на ами. Вот ами подсчистили, и вылазят в каждой теме вот такие ошибки (см.скрин). Надоело уже щелкать каждый раз. Просьба настроить этот форум так, чтобы он не показывал этих сообщений об ошибках, а если картинки нету - пусть показывает вместо нее пустое место. И просьба юзерам кто такие ссылки делает, больше такие картинки в подписи не вставлять, а если и вставлять, то картинки ложите в папки, которые никто не удалит(например, на своем круглосуточном фтп-сервере).
Самый простой выход из этого: создать страницу на которой разъясняется это правило, потом произвести полнотекстовый REGEXP апдейт поля где хранятся комментарии и зменить конструкции вида [ img]ftp://путь к файлу[/img] на [ url=http://путь к файлу]изменения в правилах форума[/url]
Потльзователь в любом случае увидит эту ссылку и прочитает
Есть еще один выход, бург про него уже писал. Можно отправить самому себе сообщение личкой с прикрепленным файлом. И посмотреть ссылку на фаил в пришедшем сообщении и уже эту ссылку поставить в подпись. Второй вариант закинуть фаил в альбом.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
i_p
Точно - точно.. достаёт уже ( + ко всему иногда не пускает на фтп, из-за того что количество соединений выше лимита.. AzazeL Хорошая задумка Люблю зверей, детей и шоколат!
Мммм,все равно классные Голубой...мой лубиимый цвет
ЗЫ: они и не будут анимироваться,потому что у них формат png
Видать удивлю тебя, но в PNG есть возможность анимированные изображения создавать! Люблю зверей, детей и шоколат!
Ну лааааан,не знала Это ведь фотошоповский формат?
Нет, это бесплатный открытый формат для графики Portable Network Grafik как - то так вообщем Люблю зверей, детей и шоколат!
Короче
Я просто не могу на вашем "взрослом языке" пока говорить:bh: А я сама-то я поняла,что сказала,просто не могу правильно выразить свою мысль
Фотошоповский формат, насколько я знаю, - это PSD. Все остальное фотошоп просто поддерживает, т.е. дает возможность редактировать, сохранять и т.п.
Не грузите.
Изначально анимация была в GIF, а в PNG её не было... Теперь умные дяди из W3C захотели анимировать PNG картинки чтобы не отставать от умных дядь которые придумали GIF (просто все думают что они лузеры т.к. не придумали анимацию в PNG, что сеичас модно). А так как они захотели анимировать совсем не давно, то многие про это не знают, как впрочем и я когдато не знал. Вместо PNG будет A-PNG видимо Animated PNG. Добавлено спустя 10 минут 15 секунд: Дяди которые придумали GIF даже не подозревают, что A-PNG будет на много круче чем их творение т.к. PNG картинки или части картинок могут быть полупрозрачными (от полной не прозрачности до полной прозрачности) теперь не будет "рваных краёв", будут красивые тени. И ещё не будет палитры всего в 256 цветов как в GIF... И вобще дяди придумавшие PNG очень хорошие т.к. даровали своё творение всем желающим, фирмы использующие PNG в своей программе не должны за использование платить. Даём дорогу свободному рынку открытых форматов
Решил посмотреть, почему это кроме нас с Юкко на раздражающие сообщения никто не реагирует, тем более, у меня эта ошибка появляется регулярно - не все пользователи убрали ссылки на несуществующие файлы, например Никоша, а подпись он может изменить только сам, другие модераторы не могут. Короче зашел на http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=38 ... c&start=60 под файрфоксом - опять это надоедливое окно. Захожу под Оперой и ослом - ошибки НЕТ... Мда, все понятно. Ошибка всплывает только файрфоксе,в других браузеров ее нет. Понятно, что файрвоксом меньше всего народу пользуется, в сетке самые популярные вроде ИЕ и Опера.. Мда, можно ли как нибудь в настройках файра вырубить такие окна? Или нет? Хотя, если учесть, что версия 2.0 не открывает картинки в страницах, которые были сохранены в ИЕ или опере, и у нее кривой кэш, файрфокс нравится все меньше и меньше Я ваабще пользуюсь файрфоксом для локалки ( он также в системе стоит как браузер по умолчанию) и оперой для инета. Конечно, можно настроить оперу на локалку, но придется вбивать кучу исключений. Да и к тому же Опера неверно отображает например, www.gazeta.ru/sport
Список форумов ‹ Пользователям ‹ web сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |