По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Может вместо цветочков что нить другое поставить или заменить их репутацией.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
А я вот например не вижу никакого смысла всей этой дребедени. Может кому-то конечно и нада, но по моему туфта. Хотя канечна за работу спс. Хоть что то новенькое, но.... Не нужное по-моему.
burglar пишет:Freimann И чем же тебе цветочки не понравились?
burglar пишет:Благодарности: 18/2
тебя это не устраивает?
Цветочки меня не устравиваю)
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Nike пишет:Это на всех распространяется, единственное ты можешь при создании новой темы указать будет в ней первое сообщение на первой странице или нет.
SHImmer пишет:а можно сделать еще и наоборот? "не спасибо" )))) а то получается только положительное отношение к посту, а как же критика? ЗЫ цветочки как то нелепо смотрятся) или =)
Я тоге считаю, что не плохо иногда просто пальцем погрозить, чтоб не отписываться лишний раз.
И еще, где можно посмотреть где тебя поблагодорили. У меня 3 благодарности а видел лишь одну! Хотелось бы знать за что благодарит народ!
ukko пишет:Дада.. Сделай поиск по благодарностям что тебе дали и что дал ты.. просто список..
ПС Цветочек зачотный, менять не надо!
Цветоч всетаки предлогаю заменить(например на +) или сделать на выбор, цветок и что нить еще.
P.S. Цветы принято дарить девушкам а всем подряд маленько не в тему.
Ладно, отписываюсь что сделано:
1) Система репутаций (Согласен, НЕ согласен с постом) с обязательным описыванием.
2) Система предупреждений и банов.
3) Система оповещений модераторов о негативном сообщении (для того чтобы сообщить модератору о негативном или другом непонравившемся вам посте необходимо нажать на кнопку с изображением ! рядом кнопкой цитата)
4) Пользователь получает штраф -100 очков репутации за каждое предупреждение.
5) Пользователь получает штраф -500 очков репутации за каждый бан.
6) Влиятельность вашего голоса увеличивается на +1 за каждые 250 баллов репутации.
7) Один пользователь может менять репутацию другого не чаще одного раза за 1440 минут (т.е. 1 сутки)
8 ) Уведомление пользователя о изменении репутации через личное сообщение и так же о получение предупреждения
9) Срок действия предупреждения 30 дней.
10) АвтоБан пользователя на 7 дней за 3 предупреждения!
фууу вроде все
Ах да, возможно изменение изначальных параметров в ходе эксплуатации данных скриптов
обычно вроде репутация за просто так выдается а тут согласен-не согласен...и щас попробуй это всем объяснить
а вот это уже слишком круто...
burglar пишет:4) Пользователь получает штраф -100 очков репутации за каждое предупреждение. 5) Пользователь получает штраф -500 очков репутации за каждый бан.
как-то совсем несоизмеримо добавляется всего 1 очко, вычитается 100 щас все в таких минусах ходить будут...хоть 1 раз, да флудил народ в своей жизни