Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Новый форумМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка Новый форумОбнавлён форум появились новые удобные фишки...
Rss - лента новостей начала работать на новом форуме кто знает что за ерундень вот ссылка для получения ленты новостей - http://forum.ghl.lan/rss.php Откуда взять прогу для чтения Rss-лент новостей, вот ссылка ftp://192.168.10.4/pub/rss/ , ставите обе проги настраиваете и принимаете ленту... Последний раз редактировалось maxxxx 04 мар 2006, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
i_p
у меня и на галеоне такая ошибка вываливается.. всё дело в том, что опера фтп не умеет, а файер умеет глючный кэш - это как раз из серии 1.х Люблю зверей, детей и шоколат!
Вообще то я пользуюсь оперой и эту ошибку дофига раз под ней видел.
Если понял верно твою мысль, то позволь ее опровергнуть - опера замечательно работает с ftp серверами. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Опера, хорошо умеет работать с фтп.
К тому же разработчики для отображения фтп написали свой интересный и удобный интерфейс.
У меня вопросик: а можно ли изменить уже наконец тему форума? Ну например на какой-нить другой цвет А то голубой уже как-то...
почему то на глвной странице отображаются все картинки,но как захожу в тему/раздел там нет проктически ничего,нет некоторых смайлов,некоторых значков и тд
burglar
"Корзина форума" Очень хорошая фишка получилась Сразу видно кто из модераторов и как работает. Респект тебе за это!
Помню год назад когда подключился к сети и зарегился на форуме, у каждого пользователя под ником были звездочки, где они щас ? Почему убрали ?
Sk8er boy они косвенно показывали количество ваших сообщений. Занимали место. Немного грузили форум. За не надобностью были удалены.
Уважаемые админы, предлагаю такую конфу сервера для форума
Dual Xeon 3.2ghz, 4гб оперативки, 8 винтов по 300Гб, 2 блока питания, hot swap, сам сервер в форм-факторе 3U. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Его у меня нету, я для примера
Sk8er boy ты наверно спонсируешь Лушче проспонсируй на это: стойка на 16 каждый: Intel Dual Xeon 3.2/16гб DDR2 1200Mhz/9 300Gb SATA RAID 5/2x1000Mbps LAN.
(1 процессор!!!) Intel Pentium III на 1800 Mh, памяти на 512 Mb, дискового пространства на 40 Гб + отдельно винт на бекапы + губозакатывательную машину авторам постов выше этого..
Ребята, давайте рассуждать реально. Указанной мной машины должно хватить на хорошо отлаженный сервер на 50 человек в единицу времени (в секунду). Люблю зверей, детей и шоколат!
ukko
аха а сейчас тогда фоум крутиться на Компаньёне что ли ? Максссс напиши инфу про сервер, кот. будет достаточно для 100 тел онлайн... Добавлено спустя 34 секунды: Чтоб всё живо открывалось.. ... ...
Список форумов ‹ Пользователям ‹ web сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |