По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
burglar, ты наверное меня не понял! Я спрашивал, можно ли сделать так, чтоб щелкнув например на тему Заели, окно открывалось на первом непрочтенном сообщении?
burglar Я прикрасно знаю, что ты уволился. Раз тебе по приколу расширять функционал форума, я тебя и спросил можно ли сделать так, как я спросил. Во как каламбурчик небольшой.
дык если можно, а другие админы не знают как ето сделать, может подскажешь им?? Ато надоели темы анимешнегов и трактиршигов. Создают темы не для того чтоб поговорить, а для того чтобы было.
Porshen пишет:Дак создай свою тему, которая тебе интересна!
Видишь ли я то создам, но и анимешнеги не долго думая создадут еще 10 тем и в итоге моя тема пропадает в етом списке и я уже не вижу ответили на нее или нет. Кароче сложно все если понял молодец если нет, то...
Porshen пишет:burglar, ты наверное меня не понял! Я спрашивал, можно ли сделать так, чтоб щелкнув например на тему Заели, окно открывалось на первом непрочтенном сообщении?
Если я правильно понял. то просто щелкни на пиктограмме обозначающей наличее новых сообщений в теме
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
M@XIMU$ Делаеться это просто - не заходи в раздел трактир и аниме. Мне вот например аниме и спорт параллельны я просто не захожу в них и все.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Уже заценил! Класс! У меня еще стало всплывать окно когда появляется новое сообщение на форуме!!!
тока чет он глючить стал. Нажимаю на ссылку с белое окно получаю!
1. Переделал SQL запрос на вывод ближайших именинников, теперь на главной страницы они выстраиваются от числа дня рождения!
2. На главной страницы у модераторов каждого раздела добавил иконки пола.
3. Так же добавил иконку пола на главной странице у тех, кто онлайн и у именинников.
4. В статистике вывел количество пользователей по половому признаку
p.s. подготавливаю еще один интересную вещь, надеюсь она вам потом понравиться, пока не чего говорить не буду, ждите!
burglar пишет:1. Переделал SQL запрос на вывод ближайших именинников, теперь на главной страницы они выстраиваются от числа дня рождения! 2. На главной страницы у модераторов каждого раздела добавил иконки пола. 3. Так же добавил иконку пола на главной странице у тех, кто онлайн и у именинников. 4. В статистике вывел количество пользователей по половому признаку
Дак я знаю, что щелкнув по значку переходишь на непрочтенное сообщение, но если я зашел один раз, потом вышел, то при появлении нового сообщения, меня опять отправляет на то первое, которое я уже прочел! А хочется чтоб на непрочтенное!
burglar окно всплывает в опере, когда сижу появляется окошко что есть новое сообщение! Правда быстро сматывается!
burglar вот что ещё можно прикрутить в параметрах пользователя - User Sign тоесть картиночки (баннеры) 350х19 пикселя которые кратко характеризуют занятия пользователя, игроки коли или КС могут ставить бенеры своих команд, линейшики баннеры своих кланов. Впринципе есть и текстовый вариант - Интересы, но мало кто им пользуется, да и не наглядно.
Вот примеры:
Ограничить число подписей до 5 и брать подписи из альбома, чтобы самому можно было делать - будет вери гуТ
Ну что ж плавно наш форум превращается в хороший портал
Сегодня я закончил то над чем работал почти месяц, хотя если бы не грипп из-за которого я целую неделю провалялся в койке с t38, то возможно закончил бы и раньше.
Ну, так вот на ваше обозрение предлагаю вам новый раздел форума Дневники (Blog'и)!
Дневники или blog'и - персональные новостные ленты, на которых конкретный человек делится своими мыслями с окружающим миром. Получается что-то вроде личного дневника, иногда позволяющего оставлять комментарии со стороны пользователей.
В данной версии были реализованы следующие возможности:
Добавление к своему блогов соавторов, т.е. других пользователи которые могут добавлять статьи в ваш блог.
Для чтения ваших личных записей имеется разделение различных уровней доступа такие как: Гости, Зарег. пользователи, Друзья, ну и личные записи.
Так есть возможность запретить какому-то пользователи полностью доступ до всего вашего дневника.
Календарь и категории.
p.s. с поиск только чуть-чуть недоработал, поэтому он пока отключен!
Так же в ближайшее время расширю кол-во дизайнов.
Ну вроде все пользуйтесь!
Последний раз редактировалось burglar 18 мар 2007, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
а можно сделать еще и наоборот? "не спасибо" )))) а то получается только положительное отношение к посту, а как же критика?
ЗЫ цветочки как то нелепо смотрятся) или =)