Nark пишет:подскажите где у нас можно купить электронные сигареты?
вчера видел в Электроне на Короленко
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где это в Глазове можно купить???Re: Где это в Глазове можно купить???
вчера видел в Электроне на Короленко 354-760-483 ася мать её
Re: Где это в Глазове можно купить???Где у нас можно купить дистиллированную воду?
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Где это в Глазове можно купить???
Раньше бывало в аптеке на короленко. Не могу теперь сказать об этом уверенно.
Re: Где это в Глазове можно купить???BOSS, в любом магазине автозапчастей должна быть! Ну и в аптеках бывает.
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Где это в Глазове можно купить???SIV, в Лоцмане можно по Сибирской, дом 20 кажется (рядом с офисом Билайна).
Они сейчас дилеры chernil.net В отличие от других магазинов, кажется, только там есть немецкая краска OCP. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Где это в Глазове можно купить???сегодня прошелся по некоторым табачным лавкам, не нашел снафф(нюхатеельный табак). может кто подскажет где взять можно или хотя бы адреса нормальных табачных лавок.
Re: Где это в Глазове можно купить???Где есть шлейфы на жосские диски IDE? В Техпроме нет. Кто в курсе, есть ли в Ультре или где они есть?
Re: Где это в Глазове можно купить???Срочно! Жду ответа в течение 4 часов)
Где у нас в городе есть красивые листочки для писем, с цветочками там и пр. ? Также конверты интересуют)
есть в магазине по улице кирова, название не помню...где раньше был магазин охота
Re: Где это в Глазове можно купить???Где можно купить крупные фундаментные блоки, крайне желательно - с доставкой? И если можно, хотелось бы порядок цен себе представить на фундамент 6х6.
Re: Где это в Глазове можно купить???Ferman, Завод ЖБИ. Глинки 2а, 5-30-77
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Где это в Глазове можно купить???где можно купить чехол для гитары (кроме магазина Шоу Техник по Кирова)?
Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Re: Где это в Глазове можно купить???где в городе можно купить или заказать обойму (магазин) для иж-61
или может продает кто НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Где это в Глазове можно купить???после закрытия магазина охота фиг знает теперь , наверно уже только в ижевске.
кто в курсе , где можно круглосуточно купить цветы ? случаем в магазине столичном (который на толстого) отдел цветов не круглосуточно работает ? ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
точно... именно там... и да, он работает круглосуточно "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
А что,"Охоту"закрыли?Переехали ведь вроде,за "Родиной" была У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Re: Где это в Глазове можно купить???хм , что то я не в курсах . Знаю только что закрыли тот магазин который был около ГАИ. А за родиной это где ?
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Где это в Глазове можно купить???Народ, у меня к вам несколько вопросов.
Где у нас можно найти магазины с большим выбором часов, а именно копии именитых брендов(патек филипс, кельвин кляйн, ролекс и тд)? Ну или вот такая к вам просьба: Напишите адреса всех известных вам магазинов, где можно выбрать хорошие часы, а точнее с большим выбором. Да и вот что, у нас продают Лед часы? меня интересуют вот такие часы цвет соответственно любой. Хочешь изменить мир, изменись сам !!!
Лучшие соц. сети - В Контатке - the best shit on the internet
Re: Где это в Глазове можно купить???продавать копии брендов - это называется контрафакт, а значит уголовно наказуемое деяние.
врядли в глазове этим в открытую занимаются, тем более, часами. Могу помочь с заказами таких вещей из Китая. Опыт уже есть, привозил копии роликс и кельвин кляйн. Один в один! Можно даже в оригинальной упаковке и сертификатом. пс. если интересно пиши мне в личку Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
если идти из парка в сторону "России", по правую руку в доме будет магазин, вроде там видел 354-760-483 ася мать её
Я тех краях давно не был,но магазин "Охота" был на углу улиц Парковая и Комсомольская. У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Re: Где это в Глазове можно купить???Где у нас в Глазове есть большой выбор масштабных коллекционный моделей автомобилей?
Re: Где это в Глазове можно купить???Zeus+ если тебя интересует ширпотреб то наверно в супермаркетах, а если нормальные коллекционные модели то только в Ижевске. а лучше заказать по инету
354-760-483 ася мать её
Re: Где это в Глазове можно купить???блин - где у нас много хороших мочалок?
ПС: Оптиму и Центр не предлагать
Re: Где это в Глазове можно купить???Народ! Помогите! Хочу вустерский соус. Есть где купить? Или заказать...
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |