По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
А что надо 50 разновидностей? Если наибольшим спросом пользуются данные модели? Школу я нормально закончилА, и не об этом речь, если ищешь до чего докопаться ты не в том разделе
Ребят,скажите пожалуйста,где можно приобрести футболки супермена?)очень нужны на тематическую пати. когда-то они были в сити-центре. но..может еще где есть? Заранее благодарна х)
Parlament пишет:Ребят,скажите пожалуйста,где можно приобрести футболки супермена?)очень нужны на тематическую пати. когда-то они были в сити-центре. но..может еще где есть? Заранее благодарна х)
Я так думаю можно фото сделать. На калинина в Фуджифильме делают фото на футболки. Несете фото + футболку и они вам сделают.
Parlament пишет:Ребят,скажите пожалуйста,где можно приобрести футболки супермена?)очень нужны на тематическую пати. когда-то они были в сити-центре. но..может еще где есть? Заранее благодарна х)
Магазин "Сити-Центр" на Советской 34. Видел сегодня там футболку синего цвета (короткий рукав) с логотипом Супермена. Цена, кажется, 650 рублей. Как спускаетесь вниз, поворачиваете налево в длинный коридор, там справа будет маленький отдел, в котором огромный выбор женских колготок и т.п. Также там есть футболка с надписью Глазов:)
где у нас в городе можно купить чипсы pringles с промо-акцией? купил последние 2 банки в ижтрейдинге "нива" привоза не ожидается...обошел почти все супермаркеты в городе
ЗЫ: куплю промо-мембрану с чеком покупки за 60 рублей!
УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ, ПОЛИРОВКА, УДАЛЕНИЕ ЦАРАПОК, ПОТЕРТОСТЕЙ, ПРОВЕРКА АВТОМОБИЛЯ НА НАЛИЧИЕ КРАШЕННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ Тел. 8(912)875-16-37
это на пряженникова 6, на втором этаже, где магазин автомобильный пегас.
УДАЛЕНИЕ ВМЯТИН БЕЗ ПОКРАСКИ ПО НЕМЕЦКОЙ ТЕХНОЛОГИИ, ПОЛИРОВКА, УДАЛЕНИЕ ЦАРАПОК, ПОТЕРТОСТЕЙ, ПРОВЕРКА АВТОМОБИЛЯ НА НАЛИЧИЕ КРАШЕННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ Тел. 8(912)875-16-37
Где в Глазове можно заказать распил ЛДСП с кромлением и фрезеровкой под кант?И,может быть,кто-нибудь в курсе где в Глазове(кроме ФМС на Красногорский тр-те)можно купить ЛДСП,а то там какие-то унылые колеры...
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
ну в таких небольших ларьках с сигаретами, на первомайской точно помню есть такой, как в макс центр заходишь, но не спускаешься тут прям при входе слева ларек стоит.
Banshee. пишет:ну в таких небольших ларьках с сигаретами, на первомайской точно помню есть такой, как в макс центр заходишь, но не спускаешься тут прям при входе слева ларек стоит.
Спасибо, помню что еще в радуге есть табачная лавка. Еще бы вариантов
Продавали кальяны в сувенирном мгазинчике в Ижтрейдинге на Короленко(около входа со стороны Пряженникова).В табачных лавках продают маленькие кальянчики,это ерунда,горчат так как штанга маленькая.А в Ижтрейдинге высота 0,5-0,7 м,самый то для дома.Видел там только с одним шлангом,классический арабский вариант,с несколькими шлангами удобнее курить кальян в компании,но для домашнего использования пойдёт и с одним. Кстати,если найдёшь кальян с несколькими шлангами,то смотри,что бы на них были клапаны,то есть при затяжке с одного шланга что бы остальные закрывались. А табак продают в табачных лавках,лучше брать «Муассил» производства Египет.Мне нравится шиша.Он по консистенции напоминает джем,если его попытаться отжать,то из него потечёт сок,если сок течёт,значит табак свежий,и горчить не будет.Табака в нём немнго,процентов 30,остальное фрукты и патока.
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
jphnny knoxville пишет:где у нас в городе можно купить чипсы pringles с промо-акцией? купил последние 2 банки в ижтрейдинге "нива" привоза не ожидается...обошел почти все супермаркеты в городе
ЗЫ: куплю промо-мембрану с чеком покупки за 60 рублей!