и на мини рынке на Калиниа есть в канц.магазинчикеReaL_BARAEV пишет:где в глазове можно купить флаг российской федерации?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где это в Глазове можно купить???Re: Где это в Глазове можно купить???и на мини рынке на Калиниа есть в канц.магазинчике Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Где это в Глазове можно купить???Где продают полимерную глину?Из неё ещё делают такие во штуки?
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Re: Где это в Глазове можно купить???Да,которая гнётся.Она похожа на пластилин,только после термообработки(110С) затвердевает.Дочь очень хочет занятся лепкой из этой глины.
Re: Где это в Глазове можно купить???Где у нас в городе продают хорошие мужские плащи?
forever alone
Re: Где это в Глазове можно купить???
продают подобную глину и пластику в канцтоварах, к примеру магазин Глобус (здание Альфабанка) но продавцы понятия не имеют что будет после засыхания (в инструкциях не пишут), превратится ли в подобие гибкой резины или в глиняный хрупкий горшок...? кто разберется дайте плиз знать, тоже интересно...
Re: Где это в Глазове можно купить???кто-то в курсе - есть ли у нас в городе где-то ГВЛ листы? спрашивал в "Воронеж-мел" - нет, в Хояине тоже не видел, завтра позвоню в "Профиль".
но может кто-то сталкивался?
Re: Где это в Глазове можно купить???Ваrt,а в "Спартаке" смотрел?На Глинки,на бывшей базе УПТК?
Re: Где это в Глазове можно купить???что есть Спартак? и что за УПТК?
завтра надо позвонить. только что-то цена меня теперь пугает =( и размер опять же =( надеялся найти мааленький. думал по аналогии с ГКЛ есть меньшего размера, а то 1200 на 2500 очень много. подумаю может из ГКВЛ в 2 слоя сделаю.
Re: Где это в Глазове можно купить???видел вроде в 3х бананах на короленко, но у него уже срок подходил
354-760-483 ася мать её
Re: Где это в Глазове можно купить???Подскажите где можно купить чернила для "LOMOND" для струйного принтера? ... в "Ультре"(только 2 цвета), "Лоцмане" и "Центре" - не нашла!
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Где это в Глазове можно купить???На Пряженникова,на против рынка есть контора(в здании "Рембыттехники") на первом этаже,вход с Пряженникова.Они там занимаются заправкой картриджей.У них и различные чернила в продаже есть.
попробуй ТСЦ Аспект 3-40-57 (вроде)
Re: Где это в Глазове можно купить??? где это?
100% есть в столичном) И на развес)
Re: Где это в Глазове можно купить???VoroHeHok а какой именно столичный ? если на толстого , а где там на развес ? я не заметил чего то ..
Re: Где это в Глазове можно купить???Lebowski, ну, на Толстого который, да. Лежит в конце зала, где и все остальные сыры) Есть огромное ведро (с синей надписью - PHILADELFIA), я бы так сказала, а есть на развес в одноразовых контейнерах. В пределах 70-80 рублей)
Re: Где это в Глазове можно купить???pazel, я не знаю, не ходила, не смотрела вообще) Просто, думаю, может конкретно кто-то видел.. Некогда пока бегать..
Re: Где это в Глазове можно купить???Ищу где можно купить деревянные круглые палочки, диаметр 6-8мм длинна 30-90 см примерно...., что то вроде оконных штапиков но нужны круглые, магазины Дрова и подобные таких не продают нужно для поделок)
Re: Где это в Глазове можно купить???в Дровах и закажи
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Где это в Глазове можно купить???Можно сходить в лес и наломать веточек, а дома уже напилить на нужную длину.
Re: Где это в Глазове можно купить???Испытала сегодня легкий шок, придя в любимый "Сапсан" за билетами.... билет 340 рублей!!! ... дошла до "кинолюкса"...там "Эксперсс" 270 рублей (+50 рублей скидка на обратную дорогу в течение 10 дней)... ("туда-сюда"экономии 190 рублей на человека)
вот так мы и теряем "любимых" Максимов А.Т., наверно, в курсе ценообразовании "пассажироперевозчиков"? Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Где это в Глазове можно купить???не знаю, какие цены были в НГ, но на 11 января я взяла билет за 270 руб...кста, и не пожалела... автобус не хуже "Сапсановских", мне даже больше понравилось... например,спинки сидении не очень высокие, благодаря чему было видно дорогу, и не мешало "расправленное кресло впередисидящего"... кста, кресло с подогревом.
Re: Где это в Глазове можно купить???Это кому как... И от ситуации зависит... У обеих компаний хорошее соотношение цена/качество.
Но лично я на "Экспрессе" больше ездить не буду. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Где это в Глазове можно купить???обоснуй, пожалуйста...
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |