Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где это в Глазове можно купить???Re: Где это в Глазове можно купить???У меня вопрос не совсем про купить,но всё же может кто-то подскажет...
Дело вот в чём:купили с сыном радиоуправляемую машинку(купили конечно ему,но мне тоже погонятся хочется ).До этого покупали маленькие модели,и пространства квартиры хватало.Теперь же купили довольно большую модель с большим радиусом действия.Не знаю сколько,но метров 20,а может и 30,будет. Вопрос,собственно,такой:есть ли в Глазове такое место,где можно зимой на такой машинке погонятся?Летом-то можно на улице,а вот где это сделать зимой? У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Re: Где это в Глазове можно купить???А зимой чем улица плоха? - любая чищенная хоккейная коробка во дворах, пока свободна
Re: Где это в Глазове можно купить???Не,чё на улице-то?На улице(даже на хоккейной коробке)машинка будет скользить,она ж не на шипах,да и нельзя её в снегу использовать,коротнёт,и всё,прощай машинка.Хотелось бы всё же в помещении,можно и в неотапливаемом.
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Re: Где это в Глазове можно купить???Друзья, не знаете где можно купить велотренажер. Раньше в корпорации Центр были, а теперь пусто. Может Б/у кто-то продает или магазин подскажет.
В Ижевск ехать совсем нет желания Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: Где это в Глазове можно купить???Магазин "Олимпийский",ул Кирова,9
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Re: Где это в Глазове можно купить???
Как там стояли, так и стоят на К. Маркса возле выхода с 1-го этажа. По крайней мере на прошлой неделе стояли.
Re: Где это в Глазове можно купить???спасибо всем , был в "Центре" на Пряженникова. - там не было, а до КМ не доехал.
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: Где это в Глазове можно купить???Подскажите, где можно купить планшет для юбилейных 10 руб монет
Re: Где это в Глазове можно купить???А наклейки на клавиатуру ноутбучную кроме Техпрома где еще в наличии есть?
Re: Где это в Глазове можно купить???Где продают чернила для принтера Canon Pixma вида: несмываемые, сольвентные
Re: Где это в Глазове можно купить???где можно купить сей девайс кофемолку Последний раз редактировалось Serzhik 27 фев 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: Где это в Глазове можно купить???Народ где можно купить вот такую игрушку у нас в городе?
ICQ 597-668-089
Re: Где это в Глазове можно купить???Где можно в Глазове сделать заказ на футболку со своим изображением(т.е. я даю изображение и мне делают его на футболку)?
Re: Где это в Глазове можно купить???В "Сити-Центре"(подвал под магазином "Три банана"на Советской),прямо на входе есть отдельчик,там и на футболки наносят изображения и на кружки,и на прочие поверхности по просьбе трудящихся
Я там футболку с Че Геварой заказывал,обошлось(вместе с футболкой) около 700 рублей,точно не помню,если футболка своя,то дешевле. Позвони,вроде их номер 8912 879 30 40 У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
В неон сити делают на кирова. Со своей футболкой цена от 200 руб.
http://www.inksystem.biz/ вот здесь смотрите адресс
http://my-shop.ru доставкой, цены очень низкие, сама брала там несколько учебников
Re: Где это в Глазове можно купить???Re: Где это в Глазове можно купить???
#1068 agent » Март 2, 2012, 09:03 где в Глазове можно купить авиабилеты? agent Можно по интернету, а можно в любой туристической конторе.
Re: Где это в Глазове можно купить???Никто случаем не знает , где у нас можно в городе и можно ли приобрести вот что то вроде такой вещи http://www.4455.ru/elita.php ? ооочень необходим , или может у кого то есть в наличии ? куплю - возьму в аренду за хорошие деньги .
в электроне и ритме нету . ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Где это в Глазове можно купить???Никто не подскажет где можно купить небольшие пластиковые контейнеры для инструментов и всякой ремонтной мелочёвки, типа разноколиберных шурупов, болтов, уголков и т.п.? Такие, знаете, бывают полупрозрачные или матовые, с удобными отделениями и крышками.
Интуиция подсказывает, что они могут продаваться в разного рода хоз. магазинах, но их в последнее время столько развелось... Не хотелось-бы по всем бегать, да ещё и впустую. "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Где это в Глазове можно купить???Интуиция не подвела
Контейнеров для инструментов и разной мелочовки полно в "Хозяине" У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Re: Где это в Глазове можно купить???Большой выбор контейнеров в ТМК на Пряженникова. Есть и с прозрачными крышками.
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Где это в Глазове можно купить???ТМК - это на Пряженникова 6?
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Где это в Глазове можно купить???ТМК- Пряженникова 12
Добавлено спустя 44 секунды: Рядом с автомойкой Водолей. Я злой и страшный серый тролль!
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |