Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)Кто- нить знает Глазовскую программу мероприятий в День Победы?
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..)
Стать папой-это замечательное чувство! Когда тебе выносят на выписке из роддома маленького человечка и кладут на руки, слезы невольно наворачиваются на глазах! Конечно, дальше идут без сонные ночи, горы пеленок, колики, запоры и т.д, но это все ерунда когда он улыбается тебе во весь беззубый ротик Вообще, стать папой-это большая ответственность, надо понимать, что теперь семья полностью на тебе и маме и ребенку нужна твоя особая поддержка(отцы меня поймут) Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Подсмотрено с сайта "Красное знамя": "Празднование Дня Победы в Глазове начнется в 11.00 на площади Свободы с автоматизированного шествия, парада защитников Отечества и театрализованного митинга-концерта. Затем до 16.00 на площади Свободы будет проходить большой праздничный концерт. В нем должны принять участие около 300 человек. - На площади Свободы мы планируем открыть площадку «На привале», - рассказала Нина Ивановна. - В ней примут участие барды, поэты, но будут и детские номера, а неподалеку разместится полевая кухня «Фронтовой кулеш». Будут представлены лишь те блюда, которые фронтовики ели во время войны. А завершит праздничную программу искрящийся фейерверк, который взметнется в небо в 22.00." Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Болтовня без дела..)программа дня города http://www.glazov-gov.ru/our_city/actions
а в 22 написано будет Высотно-световое шоу интересно, фейерверк или что-то другое... Пух!
Re: Болтовня без дела..)поджигают парапланеристов.. вот это и будет "Высотно-световое шоу "
По всем каналам идут фильмы про войну, Великую Отечественную.. а на тнт, как всегда жопошники, крутят джедаев.. война.. звездная, чтоб ее)
Re: Болтовня без дела..)по тнт тоже сегодня показывали про войну... Как и на всех каналах, чередовали фильмы и передачи о войне с развлекательными.
Re: Болтовня без дела..)Театрализованное автомоторизированное шествие предприятий и организаций города «Картинки Победы» было слишком растянуто,.... могли б машины пускать с интервалом в секунд 30... К тому же на одной из предпоследних машин, 2 тетки были пьяными, одна из которых едва стояла на ногах, держась рукой за борт машины, а другая пьяным голосом орала " с праздником!".... чес скажу было противно
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..)Случайно узнал об одном человеке...
"Ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка красноармеец Д. Р. Овчаренко, при доставке боеприпасов в свою роту был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой. Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту. За образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда». В боях за освобождение Венгрии пулемётчик 3-й танковой бригады рядовой Д. Р. Овчаренко был тяжело ранен. Скончался в госпитале от ран 28 января 1945 года." P.S. На что надеялся Адольф?... Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Болтовня без дела..)Впервые за 4 года решила пойти на салют в Питере. Думала - будет ВАХ! тем более такая круглая дата. КАКАШКА, а не салют! В Глазове в 10 раз круче!!
Re: Болтовня без дела..)АХАХАХАХА какашка
ну да, там "белые" ночи сейчас, а в глазове перед салютом выключили все фонари и на мосту тоже.....красотень была ппц
Ты очень заблуждаешься в том , что в Глазове отличный салют был.... Было говно) p.s извините за выражения
я сужу по всем тем салютам, которые видела в глазове на днях города.. И не знаю, что у вас было на День Победы. Но, поверьте мне.. то, что было в Питере, было намного хуже прошлых глазовских салютов..
Белые ночи начинаются с 11 июня, еще рано.
я сужу по всем тем салютам, которые видела в глазове на днях города.. И не знаю, что у вас было на День Победы. Но, поверьте мне.. то, что было в Питере, было намного хуже прошлых глазовских салютов.. Да что вы... в Глазове каждый год однотипные салюты только места пуска меняют )))) не видел еще не чего оригинального
Re: Болтовня без дела..) спорить бессмысленно) вам просто вчера не довелось быть на дворцовой набережной)) меня прям патриотическое чувство охватило, что глазов круче))
Re: Болтовня без дела..)вроде в питере салют как салют. По-моему, в Глазове только последние года три приличные салюты были.. По крайней мере лучше,чем в прошлые годы. Наверно, просто ностальгия
Re: Болтовня без дела..)В этот раз последние мощные разы были какими-то не очень мощными. Помню более крутые В целом, салют как салют
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Болтовня без дела..)Когда мы были в Турции, там при отеле каждый вечер были салюты. Так вот наши глазовские, что на День города, что на День победы, хуже в несколько раз. Там салют идет минут по 10-15!!!
Я злой и страшный серый тролль!
Re: Болтовня без дела..)посл день города вроде прикольный был, а на 9 мая оч слабенький. Пух!
Re: Болтовня без дела..)фу, больше фамилию менять не буду, 3 часа в гаи торчала, чтобы права поменять, очередь на улице заканчивалась
Пух!
Re: Болтовня без дела..)а зачем менять фамилию?)
кстати кто нибудь вкурсе что у втк случилось? там инет лагает ужасно пинг до москвы 500+ хотя поидее 40-60ms
Смотря какой диплом. Например, могут забрать в армию по достижении 20 лет, если поступил в ССУЗ после 9-го класса, вне зависимости, закончил ли обучение. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Болтовня без дела..)Он учится в БУРСА-24 (бывшее), сейчас не знаю как называется, на 3 курсе, диплом сдают в июле, а ему уже звонят с военкомата.
королева
Re: Болтовня без дела..)Сейчас вообще всех поголовно забирают.. Говорят на 3 и 4 курсе отсрочку уже не дают. Боюсь, вот парня уже заберут в июне.
Re: Болтовня без дела..)Пусть внимательно почитают закон о военной службе, там все четко описано.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Болтовня без дела..)я когда в бурсе училась, у нас парней до выпускного забирали даже, диплом они уже после армии получали. Так что могут, наверное.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |