По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Beachdrifta, подозреваю, ты читал что-то из литературы на английском языке? Я вот ничего не читал, если не считать всяких разных Золушек, которых заставляют читать на английском в школе. Но в последнее время горю желанием чем-нибудь проникнуться, а еще понимаю, что нужно поднимать уровень английского языка; поэтому мог бы принять любые советы насчет какой-нибудь легкой интересной книжки, но только поменьше классики. Можно даже грязи и мата, мне это было бы интереснее.
Раздобыл тут на днях две пачки старых сигарет, оставшихся со времен СССР, им лет двадцать уже точно, обе мейд ин юасэй. Табак за такое время совсем выдохся, на вкус кислые и курить не особо приятно. Но они до сих пор идут почти наравне с Золотым Руно за 10р..) Все-таки, видимо, как раньше и колбаса была съедобнее, так и сигареты были добротнее, уж больно круто они выглядят и их даже еще можно курить!)) Тот Bond Street с нашим сегодняшим, наверное, рядом не стоял.
FiLL пишет:Раздобыл тут на днях две пачки старых сигарет, оставшихся со времен СССР, им лет двадцать уже точно, обе мейд ин юасэй. Табак за такое время совсем выдохся, на вкус кислые и курить не особо приятно. Но они до сих пор идут почти наравне с Золотым Руно за 10р..) Все-таки, видимо, как раньше и колбаса была съедобнее, так и сигареты были добротнее, уж больно круто они выглядят и их даже еще можно курить!)) Тот Bond Street с нашим сегодняшим, наверное, рядом не стоял.
Ты о чём? Тогдашняя Магна с Бондом были круче современного Кэмэла! А Жигулевское лучше Старопрамена. От Пшеничной пахло хлебом, а сосиски были из МЯСА!!!
хм...сегодня что "день ностальгии" ? С утра на одном форуме сидела, там все ностальгический вспоминали 70ые - 80ые (мороженное, напильнички, чебуречную и т.д,.. на 12 страниц за день написали(!) ). Домой пришла, а тут "продолжение темы"
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Тогда был стандарт, сосиски были на 98% из мяса. Сыр, сметана, масло, конфеты (список можно продолжать долго) - тот вкус продуктов канул в небытие. Аминь.
Внесу свои 5 копеек.. В позапрошлом году, в лагере, среди продуктов нашёл пачку чая. "Чай индийский. Высший сорт. Госагропром РСФСР. г.Рязань. масса нетто 50 г. ГОСТ 1938-73. Цена 48 копеек." Уж не знаю, как он там оказался, ведь закупались в магазинах и на базах. Но я его это...Того...В Фонд Обороны...Конфисковал.. На память. Так и лежит))) ТОТ САМЫЙ ЧАЙ!
Много улыбок на свете, Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
сегодня на прилавках заметил замечательный бонус. покупая пакетик кетчупа, к нему прилагается упаковка чая... прям вместе, прям сразу.. бантиком привязана..
Был у меня как-то денек.. когда я пил чай с солью и ел кетчуп с кашей Вот же хитрый трудновыбиваемый кетчуп, который заставляет посильнее приударить по банке.. и соль, стоявшая на месте сахара.. и лень, которая решила не включать свет на кухне..
Может быть кощунственно задавать в этой теме этот вопрос, но не знаю в какой теме лучше спросить... "Кто -нибудь знает сколько воинов- интернационалистов из Глазова (Глазовского района) погибло в Афганистане? "
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
CITY пишет:Может быть кощунственно задавать в этой теме этот вопрос, но не знаю в какой теме лучше спросить... "Кто -нибудь знает сколько воинов- интернационалистов из Глазова (Глазовского района) погибло в Афганистане? "