По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Установил Висту, потом установил ХР. После загрузки компа (после писка) выводитьса выбор: Vista и Предшествующая Windows (XP). Но теперо я установил снова ХР, так как тот полетел, но теперь не вижу выбора загрузки висты. Как можно восстановить и запускаться через неё ? Ж\д естественно разделён.
ЗЫ: У меня почему то начали на ХР многие игры тормзоить, начиная с контры. Винт форматировал, ставил разные версии ХР...всёравно. Дрова тоже новые ставил и тоже "играл" с ними.
Sk8er boy, юзай дисковые утилиты ( в них есть загрузчики ОС), тот же Acronis , например. Делаешь потом загрузочный диск, и спокойно восстанавливаешь то, что каким-то образом полетело. Конечно, наши профи посоветуют что-то другое ( ), но мне эта прога нравится ( она есть у нас на хоумнетовском серваке, 9 версия работает отлично).
Короче у меня комп вообще глючный какойто. Че может быть, я комп включаю у меня винду не загружает. 3 раза кнопочку выкл нажму и потом загружается. Винду переустанавливал 3 раза за 2 дня и все равно так же. Кто че может сказать.
Мне надо отправить сообщение человеку, который тоже в сети сидит, но его нет в чате. Сообщение типа системного. Вот вертится на языке как отправить, но не помню. Срочно!
подскажите пжс что произошло -раньшьше флешку просто в узб вставлял и она открывалась теперь не окрывает и просит окрыть с какой либо програмой- на выбор ? перед этим вирус удалил
Windows XP SP2 Rus обновления постоянно. В любое время вылазит синий экран и переходит в перезагруз. Что это может быть ? На вирусы проверял и нодом32 и каспером. (все обновления свежие). На другой винде такого не замечено. Такое началось когда как всегда перед тем как идти спать я вышел из кс и вышел экран смерти....вот и начало собсно.
Как я сфоткаю, когда в любое время, когда захочеться ему, вылетает синий "экран смерти" проходит текст (пол секунды) и перезагрузка. Ну никак...никак я не сделаю скриншот) Фоткать нечем.
В свойствах моего компьютера покапайся. Сними галку "автомтическая перезагрузка"(дополнительно-> загрузка и восстановление -> параметры).
Дальше делаешь в следующем порядке:
1. Проверяешь все ли кулеры крутятся в системнике(и сразу смотришь нет ли набухших канденсаторов) 2. Чистишь полностью от пыли(включая проц с радиатором). 5. Скачивашь прогу Everest Ultimate Edition и смотришь температру различных компонентов. 3. Если планок с памятью несколько, оставь одну и чередуй их. 4. В командной строке: chkdsk C: /V /F /R /X (и так со всеми дисками) 5. Если глюки продожатся попробуй через восстановление системы откатить венду назад 6. Если не поможет попробуй полностью переустановить венду
Как в предыдущем посте написано, выруби автоперезагрузку.
Можешь не фоткать, просто спиши цифры внизу синего экрана. Например там написано 0х00000050 или 0х000000А5. В общем, нужны эти цифры, полностью. Списать нужно 3-5 раз. Дальше разберемся