Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ПроблемаRe: Проблема
Может тебе просто надо произвести обслуживание системы: Почисти папку Temp, очисти систему от других временных файлов, проведи дефрагментацию жесткого диска, просканируй систему другим антивирусным сканером (рекомендую DrWebCureIT), переустанови касперского (удалять его надо с помощью kavremover9). Если не поможет, обращайся к специалисту.
Re: ПроблемаА кто-нибудь знает...а к опенофисе выводить на печать сквозные строки ну чтобы на каждом листе они повторялись...
Пух!
Re: ПроблемаGri
если я правильно тебя понял, то это называется колонтитул. Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Проблеманет, это другое. Мне нужно, чтобы названия столбцов в таблице повторялись на каждом листе. в excel это параментры страницы-лист-сквозные строки. а в опенофисе не нашла
Пух!
Re: Проблема
Формат/Области печати/Изменить/Повтор строки (столбца) Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: ПроблемаЧто-то съело твой реестр. Рабочего стола тоже нет?
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
В целях экономии траффика, была отключена загрузка графики.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: ПроблемаВсе, просто надобыло комп перезагрузить
И ещё, у меня подключены интернет и локальная сеть. Оба постоянно включены. А когда включен интернет, то у меня ни в одной игре серверов не видит, а когда выключен, то все нормально. Как-нибудь можно сделать, чтобы не выключая интернет все было нормально.
Можно, завтра опишу как сделать. Предупреждаю, придется править в реестре, и не будет видно игры с инета (т.е. все наоборот).
Re: ПроблемаВот нашел, это примерно, но по этому описанию настраивал и себе
лезем в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Linkage] видим там 3 ключа Bind, Export, Route. - Смотрим на последовательность сетевых интерейсов (выглядят наподобие "{E9BD8AF4-C8D8-47AC-9957-CD0C2D142DEF}" у вас будут другие цифры). В Bind, Export, Route последовательность одинаковая её желательно придерживаться. - Дальше лезем в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces] ищем там ту сетку, через которую игра будет искать сервера. Например 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 запоминаем его, идём в: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Linkage] открываем последовательно ключи Bind, Export, Route и перемещаем этот интерфейс вверх т.е. делаем его первым. Тоже можно проделать с другим вашем интерфейсом (диапазон в котором например 192.168.1.0 mask 255.255.255.0) который висит на другой вашей сетевушке, ставим его 2 после 1.
Re: ПроблемаЯ играю по интернету. Пинг там зашкаливает за 100 и у меня лагает. Как нибудь можно его уменьшить?
менять провайдера, т.к. лаги идут в основном изза качества интернета твоего провайдера, изза его нестабильной связи. а пинг 100 - не показатель, я сам играю на СТАБИЛЬНОМ 200-250 и нормуль, а некоторые играют вплоть до пинга 400 (в экшены). у меня ланком. раньше вообще невозможно было играть через них изза постоянных лагов. теперь видно ланкомовцы слегка умнее стали, что-то исправили , игры идут нормально, подлагивает довольно редко. пс. да, пинг в несколько сотен придает небольшие неудобства в игре (в экшенах), однако уменьшить пинг, известными средствами (изменения параметров системы, установки спец. ПО) - мне так и не удавалось. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
А всё что Вы тут можете, это либо сменить сетевую карточку (может она барахлит), либо проверить провода которые идут у Вас по квартире и качество обжимки шняжечки которая втыкается в сетевуху и в подъезде в свитч Плюс, неплохо ещё посмотреть, может у Вас где-то перекрученный кабель есть или в моток свёрнутый? Вспоминайте физику.. Всё остальное уже зависит от качества проводов и железок вышестоящего провайдера, роутера, ограничений на траффик и так далее.. Не от Вас т.е.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: ПроблемаХа, а че делать с сетевым кабелем, идущим от свича? У меня лично на скрутке был. И не факт, что еще много где не так. А вообще, самый маленький пинг через лажовый волгателеком.
Неее... Самый маленький пинг - у хозяина сервака! Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Проблемачто делать систему обновлять чтоль ,а если виндоус пиратский ?
столько дел...не успеваю на всё забить..
Re: ПроблемаВарианта два:
1 - купить лицензию 2 - постараться сделать так, чтоб центр обновлений не считал твою винду пиратской ))) kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: ПроблемаAssAsiN_13
Перестань в каждом удобном случае комменить о бэте Windows 7 Если человек сидит на ХР, значит ему боком нужна Windows 7, да ещё и бэта Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: samik Установи сборку SamLab или сборку Pereliv или другую любую сборку, где в описаний есть следующее "Windows проходит/прошла проверку подлинности на Windows Update" Все сборки находятся на
Re: Проблемаустанавливаю драйвер для видеокарты, и после этого,при загрузке windows у меня отключается монитор....что мне нужно сделать для правильной работы компьютера???
Re: ПроблемаУ тебя случаем не две видеокарты?
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Проблема[^niGht^]
есть предположение, что после установки и перезагрузки у тебя включается режим не поддерживающий твой монитор. опиши свою железяку , какой монитор и какая видеокарта нужно сразу после начала разбега беленьких буковок на экране , после перезагрузки , жать на кнопку F8 и выбрать в меню ,"Загрузка в режиме VGA" ну а там когда загрузишь windows в свойствах видео-адаптера выставишь нужные параметры. Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |