По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
masha пишет:Одни скорпионы и водолеи а где же девы
Девы одно название значит что не каждый из мужского пола признается что он Дева вот их и не видать. А я от лица всех Дев говорю ДЕВЫ ЭТО RULEZZZZ......
Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
masha пишет:Одни скорпионы и водолеи а где же девы
Девы одно название значит что не каждый из мужского пола признается что он Дева вот их и не видать. А я от лица всех Дев говорю ДЕВЫ ЭТО RULEZZZZ......
ДЕВЫ ЭТО RULEZZZZ...... - можешь доказать?
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
у меня мамик Близнецы, не знаю что там про них в книжках говорят, но с полной ответсвенностью заявляю - честнее и добрее я человека не встречала ( и говорю так не только потому что она моя мама). а ещё она круто готовит
очень добрые девы. они такие кропотливые. пока всю работу не сделают, не успокоятся. и требуют от других того же самого. моя мама в точности такая. мы с ней даже ругаемся из за этого. а я близнец. подела, забросила и забыла.
VeNDeTTa пишет: а ещё она круто готовит
и у меня. ммм, пальчики оближешь.
Не знаете что идет в КТ РОДИНА?Только на GLAZOVINFO.RU свежее расписание киноновинок.
Anny пишет:очень добрые девы. они такие кропотливые. пока всю работу не сделают, не успокоятся. и требуют от других того же самого. моя мама в точности такая. мы с ней даже ругаемся из за этого. а я близнец. подела, забросила и забыла.
VeNDeTTa пишет: а ещё она круто готовит
и у меня. ммм, пальчики оближешь.
у меня лучшая подруга девы. подходит под твоё описание. а моя мама чуток не такой близнец как ты:-) ну она на стыке с тельцом, так может поэтому
VeNDeTTa пишет:у меня мамик Близнецы, не знаю что там про них в книжках говорят, но с полной ответсвенностью заявляю - честнее и добрее я человека не встречала ( и говорю так не только потому что она моя мама). а ещё она круто готовит
гы)) я хоть и не твоя мама, но тоже чесный, добрый и хорошо готовлю.
Вот правда настроение быстро меняется причем не в лучшую сторону
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
VeNDeTTa пишет:у меня мамик Близнецы, не знаю что там про них в книжках говорят, но с полной ответсвенностью заявляю - честнее и добрее я человека не встречала ( и говорю так не только потому что она моя мама). а ещё она круто готовит
гы)) я хоть и не твоя мама, но тоже чесный, добрый и хорошо готовлю.
Вот правда настроение быстро меняется причем не в лучшую сторону
Ну мы ж блезнеци разные всетаки)))
если блезнеци, то не значит что все похожи))))))))))
у каждого свои странности. А мне мои даже нравятся)))) хотя в последнее время какой-то грубый стал)))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Lord_Raven пишет:Ну мы ж блезнеци разные всетаки))) если блезнеци, то не значит что все похожи)))))))))) у каждого свои странности. А мне мои даже нравятся)))) хотя в последнее время какой-то грубый стал)))