По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Не знаю точно но кто то утверждает что одинаковые знаки задиака не уживаются рядом(ну там 2 скорпиона или 2 овена и т.д.)
Но для каждого знака есть тот который может "дополнить" так сказать другого.
Даже могу сказать пример на своём опыте(когда то я пробовал встречатся с девчёнкой скорпионом.Результат:расстались через месяц,хотя наченалось всё так хорошо).
18 лет,ужасная дата!Это когда всё можно,а ничего уже не хочется. ICQ 351526129
На счёт востчного гороскпа: там так же 12 знаков(1год - 1 знак), читал что знаки зодиака задают направленность характера в начале жизни, где-то лет 10-15, затем в силу вступает восточный знак который определяет оставшуюся жизнь(это теория). По-этому знаки зодиака оч хорошо видно в детях и в лицах которым до 20(инерция сохраняется).
Я вот например дракон,про них написанно что они оч умные, паказушники , но главная черта - пылают как огонь, нагревая всех вокруг, делая их лучше, однако в большенстве своём сгорают сами .
И хочу спросить других драконов, вот я заметил, что наша параллель(в школе 9 класс) выделялась среди других, как то все активисты были с неё, и лучшие ученики и спортсмены,когда ушёл в бурсу - история повторилась, типа откуда вы такие умные и опять же актив коледжа(почти весь) с 1988 года рождения, и вот мой вопрос - это мне так повезло или у вас такая же история?
не ето совпадение, или скорее всего раз в какое-то определенное время повторяется.
так как когда я учился в школе тож така я же фигня была...
все одни сплошные активисты и спортсмены, олимпмадники.
кароче на самом деле как повезёт....
а водолеи go go go
вот краткий список крутых водолеев
Ельцьцин
Ернст
llirick de Buddapeht
Медведь
Bob Marley - с етим я вообще в один день родился(как и со всеми выше перечисленными)
знаки огня - обычно вспыльчивы, любят все преувеличивать. Это герои завоеватели, потенциальные безуци
знаки же воздуха - это как правило личности творечские, мягкиекогда к ним обращаются спокойно, но могут резко перейти на грубость. Как правило литераторы, художники, музыканты
Что касается водных знаков - это больше интелектуалы чем творческие люди, у них хорошая память. Так же они более ласковы и заботливы чем выше перечисленные.
земные знаки - нуу очень спокойные люди, не любят ссориться. но если их вывести из себя, то эт полный оконец. Им присущи здравый рассудок, простота, прогматичная интелектуальность
ну в кратце вссе
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
а я рыбка!но еще бы несколько часиков и была бы овном!так што я думаю во мне есть черты и рыб(люблю помечтать,побыть одной,иногда скромничаю),и овнов(люблю добиваться своей цели,быть полной противоп-ю рыб).иногда это даже мешает.
а я чистокровный блезнец и без всяких помесей.
у менея даже все близкие родственики, либо огненые (мать) либо воздушные (я, сестра, отец, бабушики обе†_ и дед†_).
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Я овен, и знаю сама по себе, что этот знак зодиака очень вспыльчив. Но большая его особенность от многих знаков, в том, что он не злопамятен и очень жизнерадостен. Ну и не зря же Овен первый знак, с которого начинается восточный гороскоп, говорит сам за себя - лидер.
Близнеци втречаемся там же где и володеии, и идем вместе обсуждать жиненые обстоятельства в месте с водолеями))))
Водолеи наливают)))) Ну они же водолеи в конце то концов))))))))
конечно они нормальные, но наливать придеться))))
вы ж "Водколеии")))))))
ну а мы настоящие "Блязнецы"
а про Стрельцов я вообще молчу, вечно что-то Стреляют)))))))))Хахахаха
Feeling Girl пишет:а я рыбка!но еще бы несколько часиков и была бы овном!так што я думаю во мне есть черты и рыб(люблю помечтать,побыть одной,иногда скромничаю),и овнов(люблю добиваться своей цели,быть полной противоп-ю рыб).иногда это даже мешает.
а я тож рыба и я рад потому что благодаря этому ,в какой то мере, я нашел свою настоящую любовь!!!
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно только единицам.
блинннн....знаете как жестко двум стрельцам (еще таким вспыль4ивым как мы) в одной комнате жить...ето капец...с каждым днем все больше хо4ется достать другого...
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...