По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Полюбэ!!! Мы самые умные и красивые и любвеобильные!!! Нас хер поборешь!!!
Да? Интересно очень. За всю историю человеческую овны еще никого не поработили. Остальные знаки с вами не будут спорить, конечно. Так что, флаг вам в руки, умные и красивые овны.
Не знаете что идет в КТ РОДИНА?Только на GLAZOVINFO.RU свежее расписание киноновинок.
Полюбэ!!! Мы самые умные и красивые и любвеобильные!!! Нас хер поборешь!!!
Да? Интересно очень. За всю историю человеческую овны еще никого не поработили. Остальные знаки с вами не будут спорить, конечно. Так что, флаг вам в руки, умные и красивые овны.
Овен - представитель стихии огня. Поэтому пылкость и страстность - основная черта Овна В любви он настоящий романтик и считает, что если уж полюбил, то это любовь до гробовой доски. И неважно, если завтра он снова влюбится. К новой своей любви он будет относиться точь-в-точь как к старой. Овен обладает прямолинейностью, поэтому, если он охладеет к вам, поспешит тотчас же во всем признаться - Вообщем это в кратце,может многие Овны узнают в этих словах себя,вот лично я Овен поэтому могу сказать что эта характеристика ко мне вполне подходит!
А так как я тоже знак огня, то как говорил Колупаев В.Ф.:"2 одинаково заряженные частицы отталкиваются". Так и есть правда они еще и могут притянуться
AnyRa пишет:Поэтому пылкость и страстность - основная черта Овна В любви он настоящий романтик и считает, что если уж полюбил, то это любовь до гробовой доски.
Колупаев Виктор Федерович вообще рульный физик и мужик ))
А я весы, что скажете про этот знак ? плохой или хороший я сам так и незнаю, да и мало вообще читал про него, так иногда гороскоп послушаю, а специально никогда несмотрел!
ненавижу вранье!
будь собой!
не говори того, в чем не уверен!
[ AMATORY ] - Слишком поздно...
Тема конечно интересная, тем более что мне всегда нравилась астрология - сам я по зодиаку Овен. Сказать против этого знака ничего немогу разве что иногда не мешало бы остановится и отдышатся - природа наградила этот знак бесконечной энергией и стремлением идти вперед.
Эй овны, что то вы возомнили много о себе. И про свой знак могу переписать много красивого из книжек и сказать: "Да, я именно такая и есть". Вы что?? Нельзя всех вот так под одну гребенку. Каждый из нас - это индивид.
Не знаете что идет в КТ РОДИНА?Только на GLAZOVINFO.RU свежее расписание киноновинок.
Anny пишет:Эй овны, что то вы возомнили много о себе..
Что за "Эй" !
По-моему Овны и отличаются тем ,что по сути самолюбивые эгоисты,так же, кстати ,одна из черт Овна....а почему бы и нет ,меня это устраивает,конечно в рамках разумного!
Anny пишет:Эй овны, что то вы возомнили много о себе. И про свой знак могу переписать много красивого из книжек и сказать: "Да, я именно такая и есть". Вы что?? Нельзя всех вот так под одну гребенку. Каждый из нас - это индивид.
Вы УВАЖАЕМАЯ можете хоть все книги переписать,
но лучше ОВНОВ вам не стать!!!
Стасик, тельцы рулят, но не всегда в нужном направлении!!!
Вопервых, прийдется спросить! Я так ВАм не дамся! А во вторых, знак овен назван, не из-за тупости и трусости, а вследствии силы характера и упрямости.
Кстати не по теме. Я упертый овен, а еще мои предки староверы! Вот тут то упрямость моя возвелась в квадрат!!! Когда в детстве мы ругались с отцом(естественно старовером) мама в комнату не входила. У нас молнии летали и искры летели( не из глаз)!
Почитайте книжки по астрологии - в основном написано правдиво - многое совпадает - есть множество программ по астрологии - вещь очень интересная тем более может пригодится при общении как с мужским так и с женским полом.