Вход  •  Регистрация

По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00
пн - пт

с 10:00 до 19:00
сб - вс

Имя пользователя:

Пароль:

Курилка

Обсуждение игры Ил-2

Модераторы: Elman, AnpeJIb

Re: Курилка

Сообщение #901 ЛЫСЫЙ » 28 янв 2009, 19:38

да конечно Джони, тащи ко мне у тебя микропереключатель накрылся или планочка с него слетела. Все сделаю запросто на работе
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь,
Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть
В эту дырку жизненную ось!

ЛЫСЫЙ
Главный флудер

Последний визит: 02 июл 2014, 14:56
Благодарил (а): 55 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #902 Johnny B. Good » 28 янв 2009, 20:11

ОК. Где работаешь, точный адрес и график работы!!! :D

ЗЫ: кто нибудь может достать игру United States Air Force (USAF)???
игра довольно старенькая, играл в нее года 4 назад, мне понравилась :af:
Изображение

Johnny B. Good
Заклинающий мантры

Последний визит: 10 янв 2013, 14:45
Благодарил (а): 27 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #903 seed » 29 янв 2009, 20:38

А что же мы не паздлавляем массово еще одного нашего читерюгу :D С днюхой тебя Иван ПоДвОдНыЙ ! :) :super_53.gif:
who you gonna call?

seed
Нашедший свет

Последний визит: 06 окт 2013, 00:53
Благодарил (а): 33 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #904 ЛЫСЫЙ » 30 янв 2009, 15:39

Я подводного во втором часу утра поздравлял, 28 января когда в Аське сидел а вот остальным позор!!!
Джони я работаю Киповцем надо просто встретиться, а на работу сам унесу там просто материалы есть для ремонта
Прожигаю жизни половину,

ЛЫСЫЙ
Главный флудер

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #905 Step » 30 янв 2009, 17:24

:!: товарис4и мя отправляют на СБЗ с работы так 4то скорей всего 2 месяца я в пролёте ! ВОДОЛАЗА С ПРОШЕДЬШИМ ! p/s Денег нет джой глю4ит выпить охото!!!! :?

Step
Нашедший свет

Последний визит: 02 июн 2013, 19:08
Благодарил (а): 26 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #906 Johnny B. Good » 30 янв 2009, 20:24

ПоДвОдНыЙ, с ДР тебя!!! Желаю тебе всегда полных баков(с алкоголем в том числе :super_68.gif: ) :)
Изображение

Johnny B. Good
Заклинающий мантры

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #907 AnpeJIb » 30 янв 2009, 20:38

ЛЫСЫЙ пишет:Я подводного во втором часу утра поздравлял, 28 января когда в Аське сидел а вот остальным позор!!!

Лысый, чудется мне, что не ты один вкурсе о радостях общения чз аську, и скорей всего не ты один решил поздравил Подводного данным способом. Так что не стоит кидаться "позорами"...
Изображениехухь...
Изображение

AnpeJIb
Ветренный демиург

Последний визит: 28 окт 2023, 00:43
Благодарил (а): 130 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #908 ostap » 30 янв 2009, 22:08

А я ваще с крайних посиделок в "Русской кухне" только Подводного и помню (потому как заявился туда до неприличия пяный), значит: Он мне роднее чем остальным.

Поздравляю с Днем Рожденья братуха Подводный! Расти большой!

PS: Да простят меня остальные пилоты, но такова особенность моего организма - на утро напрочь память отшибает. (хотя и меня-то никто наверно не запомнил)
Изображение

ostap
Заклинающий мантры

Последний визит: 11 июл 2015, 22:52
Благодарил (а): 31 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #909 Johnny B. Good » 31 янв 2009, 06:31

ostap пишет:А я ваще с крайних посиделок в "Русской кухне" только Подводного и помню (потому как заявился туда до неприличия пяный)

:o Во-первых, мы оба завалились пяными (уже забыл с кем в гараже бухал?), а во-вторых, товарищи вирпилы, у меня точно такая же ситуация, только кроме ПОДВОДНОГО я еще ЛЫСОГО помню... остальные простите :roll:
Изображение

Johnny B. Good
Заклинающий мантры

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #910 Podvodni » 31 янв 2009, 08:35

Чтож у меня такая за особенность почему меня запоминают?)))
Изображение
Изображение
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Изображение

Podvodni
Главный флудер

Последний визит: 02 дек 2013, 01:42
Благодарил (а): 25 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #911 ЛЫСЫЙ » 31 янв 2009, 23:51

Извини Апрель, не хотел тебя обидеть
Прожигаю жизни половину,

ЛЫСЫЙ
Главный флудер

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #912 Freimann » 04 фев 2009, 20:35

http://games.cnews.ru

Tom Clancy's H.A.W.X. - Скриншоты

04.02.2009 15:51 Автор: rn2ff | Комментариев: 3 | Категория: Скриншоты | Платформа: PC, PS3, Xbox360
Компания Ubisoft опубликовала новые скриншоты из авиационного экшена Tom Clancy's H.A.W.X. Североамериканский релиз игры состоится 3 марта 2009 года для РС, Xbox 360 и PlayStation 3 одновременно.

Действие в Tom Clancy's H.A.W.X. разворачивается в 2012 году. Частные военные корпорации стремятся захватить власть. Мир на пороге глобального конфликта. Вам предлагается стать пилотом одного из 50-ти самолетов, доступных в игре. Можно играть с друзьями в кооперативном режиме, рассчитанном на 4 человека.

Многопользовательская игра будет поддерживать до 16 игроков.
Вложения
acl.jpg
ack.jpg
acj.jpg
aci.jpg
acg.jpg
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them
We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Изображение
Изображение

Freimann
Ветренный демиург

Последний визит: 02 мар 2017, 00:08
Благодарил (а): 35 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #913 Step » 05 фев 2009, 00:02

:lol: представляю какие тормаза у мя на сепораторе будут ))) хотя я и их наерно увидеть несмагу а так Ace Combat вещщ!!! (просто похоже,даж о4ень!) :o

Step
Нашедший свет

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #914 Freimann » 05 фев 2009, 15:42

Tom Clancy's H.A.W.X. в России

05.02.2009 11:45 Автор: rn2ff | Комментариев: 5 | Категория: Анонсы | Платформа: PC
Компании GFI и Ubisoft объявляют об издании Tom Clancy’s H.A.W.X. на территории России

Tom Clancy’s H.A.W.X. является авиасимулятором, который полностью изменит представление игроков о воздушных сражениях.

Действие игры происходит в период 2014-2019 годов, когда все большее количество наций становятся зависимы от Частных Военных Корпораций, элитных наемников, не жалеющих ни себя, ни своего врага. Корпорациям дозволено использовать любое вооружение и технику для достижения поставленной задачи, чем они и пользуются, все больше и больше наращивая свою мощь.

Tom Clancy’s H.A.W.X. тесно связан с одним из самых успешных проектов Ubisoft - Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2. Игроку предстоит сотрудничать с отрядами Ghost Recon, помогая им достигнуть общей цели – уничтожить врага.

Ключевые особенности Tom Clancy’s H.A.W.X.:
Enhanced Reality System (E.R.S.) является внутриигровой технологией, которая поможет пилотам-новичкам почувствовать себя настоящими асами. Управление радаром, обнаружение приближающихся ракет, система защиты от столкновений, система контроля повреждений, тактическая карта и система измерения траектории полета ракет – все это E.R.S.. Также E.R.S. позволит игроку отдавать приказы своей эскадрилье, что делает ее столь же уникальной особенностью H.A.W.X., как и система Cross-Com в Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2.
Режим поддержки позволит игрокам насладиться боевыми заданиями и с комфортом выполнять миссии. После его включения, игрок сможет полностью ощутить поддержку E.R.S.. Если же обстановка вокруг требует тотального контроля над самолетом, игрок может в любой момент выключить режим поддержки, тем самым деактивируя все вспомогательные системы и повышая риск потери самолета. С другой стороны – это позволит выполнять более четкие маневры во время воздушных сражений.
Совершенно новый мультиплеер-режим, впервые встречающийся в авиасимуляторе. Одновременно до четырех игроков смогут пройти основную кампанию в режиме Jump In, который позволит подключаться к игре в любой момент. В режиме PvP. Победители каждой схватки получают не только очки опыта, но и деньги, которые позволят купить новое вооружение и самолеты.
Реализм и достоверность происходящего. Игрокам будет дана возможность взять управление над более чем 50-ю самыми известными самолетами мира, а также сразиться в воздушных баталиях над абсолютно реальными ландшафтами, истерзанными войнами.

Выход локализованной версии Tom Clancy’s H.A.W.X. запланирован на март 2009 года, одновременно с мировым релизом. Партнером компании GFI по дистрибуции проекта на территории России выступает «Руссобит-М».
Изображение
Изображение

Freimann
Ветренный демиург

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #915 seed » 05 фев 2009, 20:16

а будет ли в этой игре тот азарт, который так присущ Ил2 ? )) :|
who you gonna call?

seed
Нашедший свет

Последний визит: 06 окт 2013, 00:53
Благодарил (а): 33 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #916 Freimann » 06 фев 2009, 21:51

"Ил-2 Штурмовик: Чужое небо" в продаже

06.02.2009 11:47 Автор: rn2ff | Комментариев: 0 | Категория: Анонсы | Платформа: PC
1С сообщает о поступлении в продажу проекта «Ил-2 Штурмовик: Чужое небо» — нового дополнения для известного авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция», разработанное Александром Тимошковым.

«Ил-2 Штурмовик: Чужое небо» представляет четыре эпизода, которые являются одними из наиболее важных моментов в истории Великой Отечественной войны. Битва за Киев, разгром войск Северо-Кавказского фронта и оборона Новороссийска, знаменитые сражения на Курской дуге и в районе озера Балатон были смоделированы с максимально возможной достоверностью и дополнены традиционно объемными предполетными брифингами.

Для запуска дополнения «Ил-2 Штурмовик: Чужое небо» потребуется предварительная установка авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция» или же всех игр и дополнений, которые вошли в это издание. Обновление до версии 4.08m, необходимое для прохождения новых кампаний, будет представлено на диске с игрой.
Изображение
Изображение

Freimann
Ветренный демиург

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #917 Step » 07 фев 2009, 00:17

Каро4е ли4ное моё мнение!!! кто несоглас тот несоглас ! полёты стали скушными и однотипными нет смысла бороться с теми кто игру и впрямь за реальные события воспринимает, как боевые задания даж если тема касается тупо перелётов от аэродрома до аэродрома в поисках соперника каторого ну просто вазможно и невстретишь это по поваду маркеров я предлогал играть в сценарий хоть бы кто 4то сказал все мол4ат нет смысла половина в инете лётает когда там ку4а в одном квадрате пАрхает !!! и есть возможность ну хоть потренькать заход и тп с разных положений на цель у мя нет такой возможности! ( И ЗА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ(эт когда мать полетела) СО МНОЙ КРОМЕ Альфа некто толком несвязывалсья ну водолаз разьвешто но толком от вас некаких телодвижений небыло я тут как ..... сами поняли пытаюсь былой процесс вернутьь всем по.. сами знаете 4ему и мя сбивали и я сбивал! сама серьёзность стала наша глазовская верпильная группа отьявленных нем4угов и столь же отьявленных рсфсровцев! тык мля Апрель заявите уж о себе если вам некто неавторитет !если вы других неслушаете так лан пошлите уж тода всх нас на три стороны ! кто с тобой несогласен!!!! (и обьясните мне тупому ламеру смысл фул реала ???? когда 2 аэродрома/ пара то4ек зениток итп ... непроще ли в сценарий порезаться !!там вот да один ты не4то, а в команде всё! как впринципе и было на войне всегда!)а наша породия на реолизм тока жалость вызывает!!!P/S НЕредактировал так4то необессудьте!

Step
Нашедший свет

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #918 ЛЫСЫЙ » 07 фев 2009, 13:18

Я выще наблюдаю самый дикий отлив пилотов, народ исчезает прям на глазах. Все похоже ИЛ-2 свое отжил. Многим не интересно или погрязли в бытовухе, а жаль, чувство коллективизма теряется напрочь

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Теперь даже не вижу смысла во встречах пилотов, их просто не стало, все подались в земноводные

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
пожалуй стоит подключать инет и лятать там
Прожигаю жизни половину,

ЛЫСЫЙ
Главный флудер

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #919 Silver » 07 фев 2009, 13:30

Подрубай, а то мне не с кем летать.

Silver
Ветренный демиург

Последний визит: 08 ноя 2024, 15:48
Благодарил (а): 17 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #920 Johnny B. Good » 09 фев 2009, 20:07

ЛЫСЫЙ пишет:Я выще наблюдаю самый дикий отлив пилотов, народ исчезает прям на глазах. Все похоже ИЛ-2 свое отжил. Многим не интересно или погрязли в бытовухе, а жаль, чувство коллективизма теряется напрочь

Зря ты так, ЛЫСЫЙ, я уверен что у БОЛЬШИНСТВА пилотов есть веские причины для пропуска полетов...
вот у меня, например, на прошлой неделе материнская сдохла, а так охота было полетать, потом за неуплату отключили, а щас скоро винт накроется, поэтому комп часто глючит и виснет, деньги на новый будут не скоро.
Так что я примерно на 2 месяца не летун :cry:
Но как тока новую технику приобрету сразу вернусь в ряды летчиков :wink:
Изображение

Johnny B. Good
Заклинающий мантры

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #921 Freimann » 11 фев 2009, 23:14

Даты выхода Tom Clancy's H.A.W.X.

11.02.2009 10:28 Автор: rn2ff | Комментариев: 3 | Категория: Анонсы | Платформа: PC, PS3, Xbox360
Компания Ubisoft объявила точные даты выхода авиасимулятора Tom Clancy's H.A.W.X. для каждой из целевых платформ. Версии для Xbox 360 и PlayStation 3 увидят свет 6 марта, а вот РС-версия задержится на неделю - до 13 марта.

Напомним, что уже сегодня в Xbox Live Marketplace появится демоверсия игры. Завтра, 12 февраля, выйдет демоверсия для PS3, а РС-демо будет доступна для скачивания лишь 26 февраля.

Русскую версию Tom Clancy’s H.A.W.X. выпустит компания GFI.

Действие игры происходит в период 2014-2019 годов, когда все большее количество наций становятся зависимы от Частных Военных Корпораций, элитных наемников, не жалеющих ни себя, ни своего врага. Корпорациям дозволено использовать любое вооружение и технику для достижения поставленной задачи, чем они и пользуются, все больше и больше наращивая свою мощь.

Tom Clancy’s H.A.W.X. тесно связан с одним из самых успешных проектов Ubisoft - Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2. Игроку предстоит сотрудничать с отрядами Ghost Recon, помогая им достигнуть общей цели – уничтожить врага.
Изображение
Изображение

Freimann
Ветренный демиург

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #922 AnpeJIb » 14 фев 2009, 00:07

Silver пишет:AnpeJIb, удачи в сдаче! Мы ждем тебя. Если не трудно, подскажи откуда можно взять инфу по проектированию карт для Ил2. И желательно клавиши для работы с редактором. Карты буду делать, делать для тех, кому не угодишь )) :lol:

Огр. спс за пожелания! :) я уже сто нервов себе выматал себе с этим говнодипломом... :(
Я специальную литературу не искал, мне воплне хватило и руководства из игры (файлик PF_Manual.htm находится в корне папки игры). Имхо проше карты с инета скачивать, но тут трудность в другом - как найти их!
Изображениехухь...
Изображение

AnpeJIb
Ветренный демиург

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #923 Братья Пилоты » 16 фев 2009, 21:33

ЛЫСЫЙ пишет:Я выще наблюдаю самый дикий отлив пилотов, народ исчезает прям на глазах. Все похоже ИЛ-2 свое отжил. Многим не интересно или погрязли в бытовухе, а жаль, чувство коллективизма теряется напрочь

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Теперь даже не вижу смысла во встречах пилотов, их просто не стало, все подались в земноводные

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
пожалуй стоит подключать инет и лятать там

ЧЕГО ТЫ!?! что за ёп-пфой-ти?!!! Что за пессимистический настрой?
Бытовуха - она ведь такая, сцуко; погрязнешь по уши, как я, и пипец. Но, стараюсь вылетать иногда.
Смысла он не видит во встречах пилотов... :evil:
не придёшь, пиняй на себя, - побрею на лысо :)

з.ы. сам-то я 21го уеду наверно, далеко-далёко :cry:
"Слон полосатый, большой. Характер добрый, нежный, очень любит рыбий жир!" (с) м/ф "Братья Пилоты"

Братья Пилоты
Ищущий Смысл

Последний визит: 26 окт 2009, 02:54
Благодарил (а): 1 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #924 Grinka » 17 фев 2009, 16:53

без мата тока :x
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru
Изображение

Grinka
Местный лунатик

Последний визит: 18 сен 2024, 21:27
Благодарил (а): 6 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #925 ЛЫСЫЙ » 17 фев 2009, 19:19

Итак Пилоты! Сбор 21 февраля но не в БЫлине, а в баре ЧЕПЕЦКОМ. в 20:00 :lol:
Прожигаю жизни половину,

ЛЫСЫЙ
Главный флудер

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #926 AnpeJIb » 17 фев 2009, 22:26

ЛЫСЫЙ пишет:Итак Пилоты! Сбор 21 февраля но не в БЫлине, а в баре ЧЕПЕЦКОМ. в 20:00 :lol:

и всетаки моя взяла - ЧЕПЕЦКИЙ! :P
оффтопик: Лысый, ты плз не пиши по 3 раза одно и тоже в разных темах, я уверяю тебя что если пилот заходит на форум то он точно прочитает тв. сообщение гдебы оно не находилось :)
оффтопик: А я не согласен что слово "сцуко" ругательство, это такое же слово как и "млять" :) Их в рунете за тем и придумали чтобы не ругатся понастоящему грязными словами, которыми мы все привыкли гворить в реальной жизни :)
Изображениехухь...
Изображение

AnpeJIb
Ветренный демиург

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #927 ЛЫСЫЙ » 18 фев 2009, 10:24

Харшо Апрелюшка, больше не буду!! :beer:
Уррра. в 15:15 26 лет назад родился на свет еще один ВИРПИЛ :P :lol:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
По скольку я седня именинник, предлагаю. Я седня невидим для всех, и Подводный с Эльманом не умеют маневрировать!!!!!! :lol:
Прожигаю жизни половину,

ЛЫСЫЙ
Главный флудер

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #928 Podvodni » 18 фев 2009, 10:51

Так лысик)))) с Днехуй чувак !!!!!!!! всего тебе воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот такого :D :super_48.gif: :super_53.gif: :super_54.gif:
Изображение
Изображение
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Изображение

За это сообщение автора Podvodni поблагодарил:
ЛЫСЫЙ
Podvodni
Главный флудер

Последний визит: 02 дек 2013, 01:42
Благодарил (а): 25 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #929 Johnny B. Good » 18 фев 2009, 12:57

Лысый, с Днюхой тебя, дружбан, неуязвимости тебе и всегда полного боекомплекта :super_53.gif:
Изображение

За это сообщение автора Johnny B. Good поблагодарил:
ЛЫСЫЙ
Johnny B. Good
Заклинающий мантры

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #930 000 » 18 фев 2009, 13:34

Поздравляю тебя Лысый с Денюхой!!! Всего самого Хорошого тебе )) :super_12.gif:
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно