йа я так-же поздралять
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всего самого доброго!
И вот Вам пилоты обещанные подарки которые размещены в соответсвующих разделах:
1) Видео
2) Графика
(чуток позже добавлю)
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: Курилкайа я так-же поздралять ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всего самого доброго! И вот Вам пилоты обещанные подарки которые размещены в соответсвующих разделах: 1) Видео 2) Графика (чуток позже добавлю)
Re: Курилка Я КОНЕЧНО НЕ ПРОГРАМЕР И НЕ УМЕЮ ТАКИЕ ВЕЩИ ИСКАТЬ. НО СКАЖУ от СЕБЯ. Я ВАС ОБОЖАЮ ГОСПОДА ПИЛОТЫ. и не даром народ из локалки услышав ИЛ-2 Штурмовик трепещет перед нами. ЖЕЛАЮ И В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМИ ЖЕ ДЕЯТЕЛЬНЫМИ , ВЕСЕЛЫМИ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ... И ДАЙ НАМ ВИРТУАЛЬНЫЙ БОГ ЧИСТОГО НЕБА И ЛЕГКОЙ ПОСАДКИ.!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ. МЫ ЛУЧШИЕ В ГЛАЗОВЕ. УРА, УРА, УРА!!! ВИВАТ ВИРТУАЛЬНЫЕ ПИЛОТЫ. Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: Курилка ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ПУСТЬ 2009 ГОД БУДИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ МИНУВШИЙ Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: КурилкаПоздравляю ВСЕХ.
Решил отписать сюда. Если кто-то хочет аццкого экстрима, начинайте компанию за русских ИСТРЕБИТЕЛЬ-ЛЕНИНГРАД. Проста писец, на ишаках гонять за мессерами, а в 42-м нам аж дают Р40 - вот это аццки. И какой кайф, когда в 43-м дают лашку, обычную ЛА-5. Небо и земля. Кста, не Медокс делает Birds of Prey. Игра вобщем умерла, жаль.
Re: КурилкаГоспода пилоты, прошу вашего внимания!
Сегодня (4 января) будет около 5 новиньких пилотов в Ил-2. Но они не стока станут постоянно играть в Ил-2 скока попробуют. А пробовать они начнут св карьеру пилотов как пулеметчики Таким образом в 20:30 у нас будут сценарий, так что плз не опаздывайте! Т.к. цель завтрашней игры: привлечь новых пилотов!!! Прошу с должным вниманием отнестись к моей просьбе, ибо порядка 5 потенциальных пилотов за раз - это вам не хухры-мухры!
Re: КурилкаБ.. я в шоке господа. Выкладывать киношки с фтп адресами которые недоступны, я как дибил последний тыкался мыкался и без толку. Да нах мне видео которое недоступно. хотя б на какой нибудь нейтральный сервак кидали что ли? Вот как мне сейчас Апреля найти или Подводного чтобы фильмы скачать? Чтож, буду ждать и молиться, чтобы они открыли ДЦ.
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: КурилкаЛысый зачем тебе именно в ДЦ я например там только появляюсь когда мне чота надо скачать!
Лучше сиди в аське если я и апрель в онлайне значит у нас ФТП работают вот и всё. Проще нечего предолжить немагу. Кстати я ещо один фильм скачал))) Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: КурилкаИтак. седня полетал отвратно. Не буду углубляться а то Апрель опять флудером обзавет!
По Просьбе Эльмана мои любимые самолеты: СССР - МИГ (разные мод.), ЛА - 5ФН,Ла - 7, ЯК - 3,ЯК - 9. Германия - Bf (c 42 по 44), Штука, Фока Вот и все. на остальных по настроению. У Японцев (уважу Эльмана), ваще модели самбиков не различаю. У Англичан тоже шибко не вникал. Прожигаю жизни половину,
Re: КурилкаПилоты!! Мой штурвал слАмался! Поджскажитте пожалуйста кто, где и какие штурвалы видел в продаже в Глазове. У мине времени нет абсолютно шарахаться по магазинам днем (сами понимаете - работа:) ), а штурвал очинь нада! Неделю нахожусь в простое и чувствую, что чего-то не хватает.
Parabellum, народ,Parabellum!
Re: Курилка
Давно не летал и не отслеживал нормальные джойстики, по сему ногами не бить и пальцам не тыкать если не то советую) Джойстик THRUSTMASTER T Flight Stick X характеристики
Производитель ВОЗМОЖНОСТИ ОСОБЕННОСТИ ПРЕИМУЩЕСТВА Отличительная особенность модели - манипулятор обеспечивает установку Plug&Play и имеет предустановленную конфигурацию для большинства лучших современных игр в категории авиасимуляторов. Немаловажно, что это первый в мире джойстик для PC и PlayStation® 3! Функция Plug&Play и «автоматическая предустановка» позволяют использовать джойстик T.Flight Stick X сразу же, не меняя конфигурации, для любой игры! Достаточно просто подключить контроллер Thrustmaster – и сразу можно выпустить или убрать шасси, закрылки, нос самолета простым нажатием соответствующей кнопки. Утяжеленное основание гарантирует устойчивость даже при выполнении самых крутых маневров Широкая рукоятка обеспечивает максимальный комфорт руке Контроллер оснащен триггером скоростной стрельбы и мультипозиционным переключателем видов Запатентованная кнопка Mapping, позволяющую перепрограммировать 12 кнопок и 4 оси Запатентованная кнопка Presets для быстрого переключения от одной настройки на другую Встроенная память, сохраняющую все последние настройки даже после выключения устройства T.Flight Stick X 100% совместим* со всеми играми на PlayStation® 3 и играми на PC! ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Платформа PS3 PC Ручка газа полноразменая отсоединяемая, с фиксацией холостого хода и форсажа Руль направления поворотная рукотяка со встроенной системой блокировки Кол-во функциональных клавиш 12 кнопок (включая триггер) Функциональные клавиши эксклюзивная кнопка MAPPING(перепрограммирование), эксклюзивная кнопка PRESET(переключения от одной настройки на другую) Переключатель обзора 8-позиционный, многофункциональный Поверхность для захвата эргономичная, прорезиненная, регулируемая жесткость Основание джойстика уятжеленное основание для повышенной устойчивости Рукоятка джойстика поворотная рукоятка с встроенной системой блокировки Технология Thrustmapper® 3, Digital Integration™ для чуткого управления и точности маневрирования Подключение USB (Plug & Play) + Gameport Plug (PS3™) Кол-во осей 4 оси Сопротивление усилию регулируемое Внутренняя память встроенная,сохраняет все последние настройки Можно заказать в магазине ,,Ультра,, но приедет он не раньше понедельника(26 января) примерная стоимость 1800-2000р We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: КурилкаМагазин "Элми" в Пределах 1000р купить можно
Я брал за 800р. Меня Устраивает в нём всё. Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: КурилкаАльф дружище. есть джои в ТехПроме. сходи туда.
Прожигаю жизни половину,
Re: КурилкаАльф ты хотел я помню взть джой с рудом (с отдельной ручкой тяги) можеш заказать по инету THRUSTMASTER TOP Gun Fox Afterburner 2 и не дорого, доставка хз сколько, но думаю в 2000 сумееш обойтись, магазин вот по этой ссылке
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: КурилкаРолик вот записал, как на растоянии более 15км ракетой Х4 уничтожил Б24-Либерейтор, ракета летела 25 секунд! Посмотрите кому итересно...
Знаете, немцам бы еще 1 год войны, и имхо европа сегдоня бы была совсем другая. Сами подумайте, управляемые ракеты Х4/ракеты Хеншель, реактивный истребитель Me-262, ракетный перехватчик Ме-163, реактивный бомбардировщик Arado-234, самый быстрый поршневой самолет истребитель-бомбардировщик Do-335, снаряды Фау-1/Фау-2, самолет Та-152... и т.п.... ужс кароче...
Re: Курилканашел вот книжку(не помню выкладывали ее уже или нет).
Называется "10 мифов Второй Мировой". Есть очень интересные факты про авиацию. В частности рассказывается о me-262, немецких и советских асах и о налетах на советские аэродромы 22 июня 41-го.
Ну да, полностью нафиг разрушенная промышленность, в пепел разоренные города, лавины наших танков на Баварских полях, орды мотопехоты... В небе висят ежеминутно эскадры крепостей, либрейторов, мустангов и прочего... И над все этим "гордо" реет пара десятков 262 и 163, выше всех забирается "непобедимая пятерка и вратарь" 234-х, обгоняют как бегун черепаху целых 70 штук 335-х... Куда попало и откуда попало летят "фаушки" а несколько Х4 вознамерились подбить аж один из 25 авианосцев США, ужс кароче.. Победа рейха неизбежна, песец! Чем и где они строили бы свои шедевры? На коленке собирали в гаражах? Экспериментальные, опытные модели и серии, это не конвейер. Да если представить еще хотя-б полгода той войны, доедали бы они в воронках лошадиные трупы и друг друга, а та же "Энола Гей" родила бы "Малыша" не на Хиросиму вовсе. Догадайтесь с трех раз куда... Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаЯ так и не понял, мозгами Альф за фрицев или как?
От делать нечего накидал пару сравнительных таблиц. Делал для себя про яки, потом накидал всё остальное, думал вам будет интересно.
Re: КурилкаЯ попросту объективен, как впрочем и всегда. Душой я всегда за наших - у меня оба деда офицеры, воевавшие от Сталинграда и до Кенигсберга. Роды моей бабушки(моя мама родилась в 46 г.) принимал в Кировской области военнопленный немецкий врач (лагерь , лес, ничего двуногого за 100 верст) - дед после войны был нач. лагеря для военнопленных. В 52 году дед его "отпустил" с "первой партией" военнопленных, и знаете, я в 1980 году, в первых классах школы жевал немецкие жвачки( одну на пятерых), жрал конфитюр (такого слова не знали в СССР), и т.д.. Короче был типа мажором:)) Бывший пленный врач до своей смерти в 1989 году регулярно переписывался с моим дедом и слал нам каждый год посылки!! Вот так -то! У меня даже адрес его есть, золотым шрифтом и вензелями вышитый на кожаном бумажнике образца 1943 года... Фотки той поры, ордена, трофеи - я храню и сыну своему поручу хранить их дальше. То, что я действительно думаю о героизме немцев нисколько не умаляет мою гордость за подвиг моих (и всех других наших) дедушек! Несмотря на все - ПОБЕДИЛИ МЫ!!
РУССКИЙ НАРОД НЕПОБЕДИМ!! Всех вирпилов уважаю и люблю, до скорых встреч в небе . P/ S Спасибо огромное за книгу про мифы о второй мировой - хоть она и в электронном варианте, но все-же рекомендую прочесть всем. Parabellum, народ,Parabellum!
Я сажусь с аэродинамическим тормазом, на тяге примерно 40-50 плавно касаюсь земельки Оч. необдычно садится с видом из кабины и только по приборам! Кто верит в себя - попробуйте! Кста, вот ролик записал, я в нем на "ракете" сажусь на воду, вырубаю движки, врубаю, и взлетаю! Касяк господа!
Re: КурилкаАга, я уже нашел информацию в текстовом файле в папке с игрой. Сам бы не додумался, что кнопкой ключения аэродинамического тормоза на этом самолете включается стабилизатор.
Re: КурилкаДобавлено спустя 10 минут 19 секунд: что за чудо лесопед уже лежа летают и стоя даже who you gonna call?
Re: КурилкаЗАХОДИТЕ В ТЕМУ СОБРАНИЯ господа!!!! есть там ОБЬЯВЛЕНИЕ
Прожигаю жизни половину,
Re: Курилкаhttp://games.cnews.ru
"Ил-2 Штурмовик: Чужое небо" в печати 27.01.2009 13:00 Автор: rn2ff | Комментариев: 0 | Категория: Анонсы | Платформа: PC 1С отправляет в печать проект «Ил-2 Штурмовик: Чужое небо» — новое дополнение для известного авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция», разработанное Александром Тимошковым. Игра поступит в продажу 6 февраля. «Ил-2 Штурмовик: Чужое небо» представляет четыре эпизода, которые являются одними из наиболее важных моментов в истории Великой Отечественной войны. Битва за Киев, разгром войск Северо-Кавказского фронта и оборона Новороссийска, знаменитые сражения на Курской дуге и в районе озера Балатон были смоделированы с максимально возможной достоверностью и дополнены традиционно объемными предполетными брифингами. Для запуска дополнения «Ил-2 Штурмовик: Чужое небо» потребуется предварительная установка авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция» или же всех игр и дополнений, которые вошли в это издание. Обновление до версии 4.08m, необходимое для прохождения новых кампаний, будет представлено на диске с игрой. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
красивый вот только у меня такое ощущение, что у него перо отвечающее за рысканье оч. уж маленькое, по-моему, оно должно быть повыше...
Re: Курилканаткнулся на интересный сайт об оружии и операциях Второй Мировой, кто интересуется советую там полазить-очень интересно.
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 31 секунду: У нас в городе можно где-нить джойстик починить-у меня курок сломался
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |