Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: КурилкаС днем рожденья ЛЫСЫЙ !!! Bf-109F-4 тебе (пока что воображаемый) с симпатишной голой мадам в кабине
Re: КурилкаДа уж, время летит... А ведь я знавал нашего Лысого, когда он ещё не был лысым, был у него аккуратненьктй такой чубчик. Но не изменилась его широкая улыбка и такая же широкая открытая натура. С Днём рожденья, ДРУЖИЩЕ!!!
Будь добрее!
Re: КурилкаСтиСок для Лысого
Умеешь то, о чем другой мечтать Не смеет даже. Ты - намного круче: Ты можешь выше облака летать, Летаешь выше самой грозной тучи! Иной: ты птица? нет ли? - не поймет, Но, тяжесть притяжения осиля, Ты поднимаешь в небо самолет, Как будто распрямляешь руки-крылья! Летая в поднебесье, словно птица, Желаем в птицу всё ж не превратиться!
Re: КурилкаЛысый, с ДР тебя еще раз. Для тебя и для остальных есть подарок-первые 2 выпуска журнала "Мировая Авиация"
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ага, а еще можно как на ролевых играх-вместо матерных слов названия цветов говорить
Re: КурилкаНу вот и все... я пошел защищать свой диплом на тему "Учет и контроль рабочего времени сотрудников организации с помощью средств биометрической идентификации"
с Богом...
Re: КурилкаТак, а ну признавайтесь, какая сволочь меня так сильно материла?!!? Ибо у меня "Отлично"!
И теперь я дипломированный вирпил! Кста, с группой фуршет завтра, а послезавтра я буду свободен
Re: КурилкаВот и отлично!!! значит ты будеш))) а материл тебя наверно не только я))) думаю все кто видел это сообщение
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Курилкамлин Эльман. Не мог нормального пилота немецкого подобрать? какая то гадость!!! но за трех минутные старания благодарен
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: Курилка
идика ты в жопку Лысый! тебя одели в форму самого "Красного Барона"!!!
Re: Курилкатак мне просто немца в форме 2мировой войны. с крестиками и тд при параде вот и весь каламбурь.
Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: КурилкаПоздравляю Всех с Праздником!!!
"Грохочут пушки,пулемёты Ракеты с бомбами летают А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают Вот полководец взявши ластик Склонился над военонй картой, Вот это понимаю праздник, Не то что б*я 8ое марта! " Поздравление о таковоже Верпили ИЛ-2 Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: КурилкаМлин ребятаааа!!! Я так рад что столько народу откликнулось!!!! Мне даже как-то не по себе на многих фотках Я. Молодцыыыы. Я вас обожаю Пилоты.
Прожигаю жизни половину,
Re: КурилкаХочу сказать огромное спасибо всем кто присутствовал в среду на фуллреале!!! Особенно истребителя сопровождения Помоему поиграли просто замечательно!
Re: КурилкаДа клёва поелтали только Апрель в следующий раз не делай плиз карты вечернии ато блин я нечо не вижу в этих сумерках и высоту со скоростью включи
А ты приходи раньше... до тв. прихода солнце было выше горизонта! Ну а высота и скорость те на кой? что, с бомбового мажешь?
Re: КурилкаНу слушай по твоим меркам то нормально ты рньше уходиш с битвы а мы то продолжаем )))) дк у нас там темень ужасная становится))) или ставь время постоянное чтобы не менялось оно)))
с бомбового могу бросать просто не удобно всё время сомтреть на приборы да обратно в прицел всё время переключатся надо Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Re: Курилкабросить и я могу а вот попасть...
в любом случае ни тебе одному неудобно... Я тоже думаю что стоит включить скорость и высоту, но только для того чтобы если кто-то из новчиков пожелает учится на бомбере им было проше бомбы метать Хотя если подумать, у каждого есть время в оффлайне и в простом редакторе!
Re: КурилкаИ у каждого есть время в другие дни,я так думаю в фуллреале скорости и высоты быть не должно )
Re: КурилкаЛадно фиг с ней с высотой и скоростью придётся мучатся, но хоть время поставь чтобы не менялось оно
Re: Курилкаа я уже устал воеваьб за какие то поблажки и смирился с тем, что имею. научусь!! но вот беда в том, что на некоторых самолетах нереально узнать ни высоту ни скорость и даже товарищи пилоты не могут подсказать. как же тогда быть, а тов. Ядерный? в документации очень многого про нет, вот и мучаться остается или летать на тех машинах о которых инфа более полная))))
Прожигаю жизни половину,
Re: КурилкаЯ тоже за то, чтобы оставить скорость и высоту. Мы, как я понимаю, стремимся приблизить настройки к реальности, а пилот, в реальности, видит перед собой всю приборную панель. Почему мы должны вертеть голову, а не глазное яблоко?
О чём тут ещё рассуждать? оставить и точка
"фуллреал" - значит всё реально?! тогда почему я не вижу перед собой скорость и высоту?!!!!!!!!
Re: Курилкани опустить сиденьку не поднять, ну мля дайте шлем, и тогда будет фулл-реал. а так. извините меня, это мазахизм с одной стороны, и садизм с другой!!!!.
Прожигаю жизни половину,
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |