По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Могу посоветовать гениальную систему. Проверено - работает великолепно.
1) В инбоксе запрещается удаление файлов.
2) Пишется шелл-скрипт, который 1-2 раза в день сканит инбокс и удаляет все файлы и каталоги, пролежавшие там без изменений, скажем, неделю.
3) Назначить человека, который будет обязан с определённой частотой (раз в 2-3 дня) забирать ценное из инбокса.
4) Абсолютно таким же образом чистить и личные папки пользователей, так как это - файлообменник, а не внешний диск для хранения своей инфы. Если не внести такую практику чистки личных папок, то постоянно будут выплывать товарищи, у которых что то там ценное удалили.
Ferman пишет:Могу посоветовать гениальную систему. Проверено - работает великолепно.
1) В инбоксе запрещается удаление файлов. 2) Пишется шелл-скрипт, который 1-2 раза в день сканит инбокс и удаляет все файлы и каталоги, пролежавшие там без изменений, скажем, неделю. 3) Назначить человека, который будет обязан с определённой частотой (раз в 2-3 дня) забирать ценное из инбокса. 4) Абсолютно таким же образом чистить и личные папки пользователей, так как это - файлообменник, а не внешний диск для хранения своей инфы. Если не внести такую практику чистки личных папок, то постоянно будут выплывать товарищи, у которых что то там ценное удалили.
КостеГ пишет:Sergio, а считаешь будет разумно выйти на заявку к примеру в 3 часа ночи и тупо простоять всю ночь перед домофоном в ожидании прохожего который запустит, и вопрос запустит ли вообще??
Не надо так утрировать Никто вас ночью не гонит
Я позвонил вечером в надежде на то, что с утра сообщение на автоответчике будет прослушано, и приняты меры по устранению неполадки.
А насчет домофонов (хотя в моем подъезде его нет), почему бы не позвонить в квартиру, из которой была подана заявка, для того, чтобы открыли вам дверь?
Sergio пишет:Не надо так утрировать Никто вас ночью не гонит
Я позвонил вечером в надежде на то, что с утра сообщение на автоответчике будет прослушано, и приняты меры по устранению неполадки.
А насчет домофонов (хотя в моем подъезде его нет), почему бы не позвонить в квартиру, из которой была подана заявка, для того, чтобы открыли вам дверь?
да нет, тут всё проще, никто в субботу в офисе не появляется чтобы прослушать сообщения, только в понедельник... этот вопрос решим
КостеГ пишет:Sergio, а считаешь будет разумно выйти на заявку к примеру в 3 часа ночи и тупо простоять всю ночь перед домофоном в ожидании прохожего который запустит, и вопрос запустит ли вообще??
Не надо так утрировать Никто вас ночью не гонит Я позвонил вечером в надежде на то, что с утра сообщение на автоответчике будет прослушано, и приняты меры по устранению неполадки. А насчет домофонов (хотя в моем подъезде его нет), почему бы не позвонить в квартиру, из которой была подана заявка, для того, чтобы открыли вам дверь?
невсегда проблема бывает в том подъезде или вапще доме из каторого подана заявка
вопрос: на пехтина 24 комп пишет что не подрублен сетевой кабель, на карте горит зеленый огонек, я так понимаю означает что сигнал есть.
проблема в сетевой, или просто наверху кабель отрублен???
возможно ли подобное при разрыве провода? сеня пришли с работы в 19:00 и такое увидели.
Ваrt пишет:вопрос: на пехтина 24 комп пишет что не подрублен сетевой кабель, на карте горит зеленый огонек, я так понимаю означает что сигнал есть. проблема в сетевой, или просто наверху кабель отрублен??? возможно ли подобное при разрыве провода? сеня пришли с работы в 19:00 и такое увидели
для подтверждения советую позвонить на 7-18-27 с 10-00 до 18-00
у меня глобальный вопрос:я вот за сетку не заплатила... если завтра не заплачу будет штраф 50 рублей! Сегодня ходила карточку покупать,а они кончились!Что мне делать?Как можно ещё пополнить счёт?Или где можно купить карточку(кроме магнита по первомайской)Помогите пожалуйста бедной блондинке!
Умею радоваться жизни, даже когда по лицу текут слёзы
Вопрос!!! Господа редакторы, с какого это перепугу в профиле обязалка сала возраст указывать? Каму какое до моих лет? И почему я должен быть старше 7 и младше 100? Можа я не вхожу в эти рамки, но сохраняю возможность трезво мыслить и адекватно реагировать на окружающий мир? Кому нужно моё враньё по поводу лет - откликнитесь?
Steve32, ну пофлудить ты мастер. Как зашел сейчас на форум, все читаю исключительно твои сообщения с тектом, почти не несущим информации, типа: "Да, новые каналы радио не помешали бы..."
Чувак, мы и без тебя знаем, что не помешали бы, но если бы ты вник в курс дела или хотябы побывал на http://www.lyngsat.com, то понял бы, что то, что есть сейчас - самый наиоптимальнейший вариант.
А модератором стать легко.. Ставишь себе сервак(apache+php+mysql) и прикручиваешь туда форум. Все, ты админ.
Последний раз редактировалось fillo 29 июл 2007, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Steve32, дитя малое, только не плачь, но тебе предложили решение. Ставишь себе свой форум и модеришь его. А за твой флуд, тебя скорее забанят, чем модером сделают. То, что ты не достоин быть модером - ты уже доказал.