Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ВопросМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка вобщем вот что на самаом то деле должно произойти
удалишь если svchost.exe у тебя чтото с паматью будет, и сеть незапустица удалишь если explorer.exe у тебя небудет рабочего стола, и как ты сабираешьсо запускать все ? через пуск--выполнить) kernel32.dll а вот это я сам удалил, ничо не стало.....
Нене, ты взял эту инфу из плохих источников. Я те говорю, все это надо удалить в обязательном порядке, я удалил.
Let's make rock! What are you waiting for?
кстати под линукс этот сетевой вирус тоже портировали
я тоже не могу от него избавится.. самое ужасное что до сервера фсб пинг куда лучше чем до, например, гугля ( PS простите за спам, но я думал что о локалхосте мама в детстве всем рассказывает Люблю зверей, детей и шоколат!
о_0 буду тихим как собака, тока дай мне эти смалики...
Добавлено спустя 33 секунды: о_0 буду тихим как собака, тока дай мне эти смалики... и ишо...как смнеить название выше аватарки ( сменить слово главный флудер)
Гер@KL
Попросить админов или модераторов. P.S. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Конечно подключен Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
почему у меня лагает постоянно я думал ето из за винды, переустановил ее но лаги не прошли, играть невозможно...
PS:чаще лагает когда серв 192.168......
Там на форуме тоже ответа ждут...от "родных" админов..уже сутки Добавлено спустя 46 секунд: Я тоже в числе ожидающих Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
lirika
чет незнаю незнаю на пехтина 16 воопше все идеально работает, да у нас везде все идеально работает, а у кого нет просьба звонить по тел 7-18-27
VoroHёHok
мы не телепаты нам нужен адрес, причины и воопше все что касается лаг, а по поводу других сетей я немагу отвечать Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: или у тебя что то полохо работает ?
у меня вот такая проблема-вчера пропала сеть-пишет получение сетевого адреса ,позвонил 7 18 27 сказали настроить вручную а было автоматический поиск .но сейчас на заходит на серваки с 10 ,например 10.10.150.1, или 10.10.5.2. , и т. д. пишет нет доступа к папке...а раньше все было хорошо?
столько дел...не успеваю на всё забить..
понедельник 2 июля 2007года примерно 22:00 пропала сеть . пишет сетевой кабель не подключен .
вторник в 15:00 позвонил и сказал что нет сети , в ответ сказали ,что ждите как освободятся так к вам придут.(ни кто не пришел) четверг 10:30 позвонил снова ,мне опять как только прийдут сразу к вам. четверг 17:00 позвонил сказали уже вышли. пятница примерно 16:30 впервые трубку взял мужчина, сказал что они ходили и в щетке все нормально(как -то так вроде сказал ). заявку сделал снова,так как у меня все писало что кабель не подключен . и вот оно свершилось у меня появилась сеть примерно в 20:00. А я уж подумал ,что меня решили полностью игнорировать, хотя не знаю почему специально не стал хвонить в тот же день и беспокоить. вопрос в принципе простой : почему так "быстро и эффективно" работаем? и вернут ли деньги, пока у меня не было сети?
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Вопросы администрации сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38 |