По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
я понять не могу, я что похож на полного идиота чтоли?!
у вас что ко всем "клиентам" такое теплое отношение?!
для чего эта тема, если ответ на все: звоните в рабочее время... создали бы тему: звоните в рабочее время... и все, и не пудрили мозги народу!
не раз поднимался вопрос, сколько платить за подключение второго компа...и ответ на него...что-то типа "думаем, решаем"...написали бы уже, чтобы вопросов не было...так сложно?...в сетке Масика все всем известно, а тут...чего скрывать...у всех разная сумма в зависимости от наглости рожи ???
2 компа к 1 проводу у меня было подключенно около недели.
Всмысле 1 комп был к моему подключен, но я через него видел сеть.
Вот так. Все вери гуд было безо всяких доп. денег.
можете банить: администрация у вас далеко не на высоте.
нормально ответить на 1 маленький вопрос... или в крайнем случае сразу ответить полным ответом: данный вопрос решается в приватном порядке, позвони решим, а не так: звоните в рабочее время. вот и гадай послали тебя или предлогают решить проблему в приватном порядке.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
2Филл, я ж хочу нормально, честно, офицально. просто тупо подрубить 2-й комп меня не устраивает. вроде хочешь как лучше...
В чем проблема? У меня так же сделано, два компьютера, один из них прокси, второй подключен к сети через него, оба видят сеть и интернет. И это не хитрости, обычное дело, моя сеть занимает всего один айпи, за один и плачу. Вам хочется больше платить чтоли? Три сотни в месяц абонентской платы?
Не желаете ли тостер к сети подрубить?
Барт, Филл верно говорит. Это и есть законно и оффициально. Админов и монтажников от лишней мороки избавишь.
-Gri- пишет:хм...вроде ругались, когда 2 компа подрублено...и с компа, к-й не прокси, тоже можно качать и все такое ???
Но ведь тянуть два провода в одну квартиру тупо, не правда ли? Если мне протянули кабель и я плачу за его работоспособность и обслуживание, то никому не должно быть дела, что подключено к моему компьютеру, ведь я не беру со второго компьютера абонентскую плату, и уж тем более не тяну кабель в соседний подъезд, чтобы брать деньги там =) Все просто, у меня два компьютера, а для счастья мне провод нужен всего один.
Качать со второго можно, даже без потерь скорости. Из сети все выглядит так, будто я с цетрального компьютера везде захожу. Впрочем, для локальной сети я его не использую, в основном, для интернета.
У меня на главном стоит squid, но это под линукс.. Тебе больше подойдет UserGate, в настройке все просто. Только лучше выбрать версию 2.8, если не путаю, на остальные версии знакомый плевался. На втором компьютере устанавливаете FreeCap и все, там, конечно, тоже все очень просто и интуитивно понятно.
Так-то оффтоп, если бы мог, разделил бы темы.
Я не очень люблю, когда меня, несмотря на ник, называют по имени те, кто сами перед этим не представляются, и уж тем более, мне не нравится, когда меня зовут Володей. Не принципиально, но лучше Вова, а на форуме еще лучше Холокост.
ONyX_LAB. пишет:объсните мне пожалуйста почему я не вижу сеть крейна? (вопрос к админам)...
вышло из строя телекоммуникационное оборудование, обеспечиваюшее связь, между нами и ими, у нас запаса нет, завтра буду звонить в ланком узнавать, может у них есть, если небудет, то ждём конца следующей недели (придёт новое)
ONyX_LAB. пишет:объсните мне пожалуйста почему я не вижу сеть крейна? (вопрос к админам)...
вышло из строя телекоммуникационное оборудование, обеспечиваюшее связь, между нами и ими, у нас запаса нет, завтра буду звонить в ланком узнавать, может у них есть, если небудет, то ждём конца следующей недели (придёт новое)
дело в том что я вообще его никогда не видел...
Если ты что-то очень любишь, отпусти это. Если оно не вернется, ему никогда не суждено было быть твоим. Если вернется, люби это всегда!!!