По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
VoroHёHok пишет:Что за пароль на ами? Mad Мне ами срочно нужен Crying or Very sad
Это из-за того, что какие-то совсем не умные люди не думают ни о себе, ни о других и вставляют в свои подписи рисунки расположенные на фтп серваках..
каждый рисунок (читайте: абсолютно каждый, пусть даже он уже был загружен ранее) загружается с каждым его упоминанием снова.
А это значит, что: на сервер фтп за каждым рисунком открывается новая сессия с логином анонимус и пустым паролем. Если таких сессий открыто штук 100 (сейчас вроде уже 200), то сервер предлагает войти на сервер под другим логином, ибо на анонимуса лимит уже исчерпан.
чтоб помещать свои картинки используйте фотоальбом и копируйте на них ссылки.. когда на картинку будет адрес вида http://... это намного лучше и удобнее и не будет никого напрягать..
плиссс.. модифицируйте свои подписи, те кто вставлял картинки себе со ссылкой на фтп..
админы, удалите нафиг все картинки из подписей, путь к которым ведёт на фтп..
ukko пишет:Это из-за того, что какие-то совсем не умные люди не думают ни о себе, ни о других и вставляют в свои подписи рисунки расположенные на фтп серваках..
каждый рисунок (читайте: абсолютно каждый, пусть даже он уже был загружен ранее) загружается с каждым его упоминанием снова.
А это значит, что: на сервер фтп за каждым рисунком открывается новая сессия с логином анонимус и пустым паролем. Если таких сессий открыто штук 100 (сейчас вроде уже 200), то сервер предлагает войти на сервер под другим логином, ибо на анонимуса лимит уже исчерпан.
чтоб помещать свои картинки используйте фотоальбом и копируйте на них ссылки.. когда на картинку будет адрес вида http://... это намного лучше и удобнее и не будет никого напрягать..
плиссс.. модифицируйте свои подписи, те кто вставлял картинки себе со ссылкой на фтп..
админы, удалите нафиг все картинки из подписей, путь к которым ведёт на фтп..
да я тоже сообразил что дело в этом увеличил лимит одновременных сессий до 15, также таймаут 20 сек в идле, собираюсь поднять виртуальную фтп для public, чтобы там снять всякие ограничение на одновременные сессии, т.к. ukko нужно людям это дело, нужно, например картинки к форуму прилеплять, а в будущем больше и интереснее
Последний раз редактировалось maxxxx 15 июн 2007, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
VoroHёHok пишет:i_p Только попробуй у мну Я тебе потом оч красивую подпись сделаю за это
Обсудим то обсудим, но я буду стирать подписи у тех, у кого сообщения вылазят об ошибках. Зашел в тему, видишь, что опять окно об несуществующей ссылке, идешь и удаляешь ссылку из подписи. Твоя картинка видна, так что без проблем.
че так сложно что ли картинку на форум хитрым методом положить? Сам себе сообщение с картинкой отправил и се. дибил бы догадался. меня тоже начало уже колбасить от этих ошибок.
FiLL пишет:че так сложно что ли картинку на форум хитрым методом положить? Сам себе сообщение с картинкой отправил и се. дибил бы догадался. меня тоже начало уже колбасить от этих ошибок.
это маршратизатор ФСБ котороый стоить у тебя в доме в твоем подвале.
Ага, ага. Я тоже про ТАКОЕ слышал, что типа там ФСБ замешано. Короче лучше на хак-сайты пока не ходи. Когда исчезнет этот ip, то знатит нормально все, можно лазить куда угодно.
Практически никак. Адрес распространяется с помощью уникального сетевого червя. Ни один из легальных антивирусов червя не ищет, т.к. у производителей есть договоренность с фсб. Червь внедряется в файл svchost.exe и контролирует весь сетевой траффик. Данные отсылаются в виде зашифрованных пакетов через шлюз 127.0.0.1 прямо в ЦУ ФСБ. Теоретически существуют нелегальные антивирусы, которые червя находят и удаляют, но доступ к ним имеет только хакерская элита.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
На самом деле так. Вообщем сам билл даже имя в винде привязал к этому ip - localhost. Вообщем, нужно удалить файл hosts, чтобы этого имени не будет, тогда у ФСБ будет меньше шансов отслеживать твои действия. Еще надо удалить svchost.exe, чтобы червь никуда не внедрялся и не проводил контроль всего траффика. Еще надо удалить explorer.exe, т.к. билл туда тоже че то встроил, это я где то читал где продвинутые юзеры сидят вообщем. Такс, а так же нужно удалить kernel32.dll, это я прочитал тоже на форуме с крутыми чуваками, они это объясняют как профилактика. Удалять эти файлы надо не из под винды. Есть шансы(99% из 100%), что винда потом не загрузится, но у меня было все ок.