Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Фотки десктоповФотки десктоповнарод у кого есть желание кидайте фотки своих десктопов, мона даж конкурс с голосованием устроить у кого десктоп круче =))
Re: Фотки десктоповДистрибы полностью многоязыковые, как и макось в целом, какой язык выберешь, тот и будет.
Re: Фотки десктопов
Ферман, зря ты так.. Убунту Сервер собран с патченым ядром (и с какими-то ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ изменениями) в отличие от убунту десктопа. Некоторые забугорные админы уже начали ставить убунту на сервера. Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Фотки десктоповЧто за патченное ядро и чем отличается от "непатченного"?
Let's make rock! What are you waiting for?
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Фотки десктоповна мой взгляд в сложившейся ситуации будет лучше перебазироваться в фотогалерею в отдельный раздел
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Фотки десктоповНет, не прокатит, потому что скриншоты понятие растяжимое, там будет всякого мусора навалено мгновенно.
Re: Фотки десктоповмусор в галерее воспринимается менее критично чем в данной теме
Re: Фотки десктоповПросто поражает ваш амбиционизм в оформлении того, что совершенно не влияет на работу системы. Напишите уже новую ОС, хоть польза будет. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Фотки десктоповВлияет и, при том, очень сильно. И на работу системы и на работу человека.
Re: Фотки десктоповZenwalk 5.2,в общем то тот же Slackware,отличается тока пакетным менеджером(netpkg) и еще парочкой полезных утилит.
Xfce 4.2,остальные приложения почти такие же как и в предыдущем посте.
Re: Фотки десктоповразвиваю тему ))
Debian GNU/Linux Lenny/Sid
Apps: IceWeasel(FireFox) 3.0.1 Fluxbox-Nivitrium 1.0 Theme,GTK-Clearlooks Thunar Gnome-Terminal Audacious Gajim XChat Synaptic PS надеюсь последний мой дистриб PPS виставатая тема попалась случайно
Re: Фотки десктоповВот мой, ничего выдающегося, просто решил показать.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Фотки десктоповСистема та жа что и выше
Софт: KDE 3.5.9 Тема декоратора - Crystal Тема QT и GTK - QTCurve Opera 9.52 Konqueror XChat Konsole Compiz и тд не юзается
Re: Фотки десктоповNuClear ну не понимаю зачем ставить линуху, а потом делать из нее венду
Не ремонтируй то, что не сломано
Re: Фотки десктоповтак и не понял , что примечательного в твоем десктопе
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
А операционная система уже определяется оформлением?Я думал ядром и прикладным ПО.
печально
Re: Фотки десктоповыхыхы, это какая-то особая форма извращения ставить линукс, а потом делать его визуально максимально похожим на винду..
Re: Фотки десктоповFiLL, скорее приближение к максимально удобному интерфейсу Всё таки в винде интерфейс выработан многими годами и очень хорошими специалистами
Кстати, моё.
Re: Фотки десктоповпривыкнуть можно ко всему.. мне и в консольке без иксов удобно
Re: Фотки десктоповFiLLб речь не про привычку, а про удобство, а это вещи принципиально разные. Привыкнуть можно и текст поверх контрастных картинок читать, но скорость чтения всё равно на порядок ниже будет, чем если тёмно зелёный с белого листа
Re: Фотки десктоповНу уж если речь зашла про это, то стандартные темы или другие "невиндовые" нисколько не хуже.
Какими "многими годами"? Ты в своём уме? -Ты о windows-3.11 имеешь ввиду? По всей сути, ты даже не представляешь, каким годом был датирован релиз первых "иксов", а в какие годы разрабатывался интерфейс Macintosh, который был в последствии украден (как думаешь, кем? )? -А SGI??? -NextSTEP? [censored], меня выводят из себя люди, которые совсем ни хрена не знают,а пытаются спорить, доказывать, переубеждать других. ОБразуйся по теме, почерпни информации, обмозгуй, а уже много после пробуй выступать с подобными речами. Do the best with what you have (C)
Re: Фотки десктоповyalexa, прикинь, я знаю, когда были иксы, какой был интерфейс у макос. Но для иксов в чистом виде вообще понятия интерфейс не существует, нужен оконный менеджер и десктоп, а их великое множество, и все, абсолютно все после установки нуждаются в доводке. Интерфейс макос, на которую ты сослался не имеет ничего общего с интерфейсом современной ос икс, как собственно и с виндовым, после вин 3.11. Я говорил именно про современный интерфейс винды, который вылизан с 1994 года. Сравни с тем же гномом новым, не имеющим ничего общего с предыдущими, кедами 4-ми, которые слизали с винды и макоси всё худшее, флуксбоксом, нуждающийся в многочасовой доводке, или мышой, которую так же нужно доводить до ума. Так, надо в сторону макоси сказать. А знаешь ли ты, уважаемый, в каком году появился современный интерфейс макоси? В 2000-м году! И общего в нём с макосью 9.хх нет ничего! Нету ни одного интерфейса, который бы эволюционировал дольше, чем виндовый! Все остальные имели жесточайшие переломы в структуре или давным давно перестали развиваться.
полностью согласен, ты меня вывел из себя.
кхм.. все мои подруги с ходу разбираются в Gnome. А вот в винде, даже я иногда тыркаюсь и обдупляюсь долго. Я не хочу сказать что Gnome лучший.. Просто удобный и интуитивно понятный Хотя не винда, да.. PS Простите. но не похоливарить я не мог Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Фотки десктоповukko, на счёт современного гнома - я не спорю, минимизирован, эргономизирован, для домашней системы более чем, но возможности конфигурировать систему через гуй линухе по-прежнему не хватает. Да и гном 1.3 мне до сих пор в страшных снах вспоминается.
Re: Фотки десктоповСовременный гном очень толстый и совсем не минимизирован. Сравни хотя бы с xfce, которое на мой взгляд ну ничем не хуже гнома.
Re: Фотки десктоповFiLL, гном для домохозяйки как раз таки минимизирован =) Видны только иконки, которые можно жмякать. При этом всё наглядно, на виду. Мыша же нужно доводить, в чистом виде он не для чего не пригоден.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |