Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Фотки десктоповФотки десктоповнарод у кого есть желание кидайте фотки своих десктопов, мона даж конкурс с голосованием устроить у кого десктоп круче =))
2NuClear
1 - подправь иконку firefox'а 2 - желательно прикладывать небольшое описалово используемого софта. 3 - да, pqlaz прав - следи за текстом, и подправь ! 2ukko что тебя так напугало ? обычный терминал, разве что прозрачный. ммм... имхо rxvt (если это действительно он) не лучший выбор для прозрачного терминала, лучше aterm или еще что-нибудь подобное. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
logrus
Как обычно пугают шрифты.. XTERM привычнее для меня. Остальные могут набрать echo $TERM и узнать что они используют. Надо вынести нукляру предупреждение за мат в фотоальбоме и логрусу за содействие ему в этом ) Люблю зверей, детей и шоколат!
хм... эти шрифты стандартные для любого терминала... может, конечно, я что-то пропустил
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
2NuClear
Блин, зачем весь скриншот менять ? К чему теперь по твоему все высказывания отнести ? В подобных случаях затирается информация, неподлежащая размещению и не более того. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
помоему тебе просто делать нечего тоннами позор свой выкладываеш, запости скрин на ЛОР и узнаеш как же он убог )
Да,ты угадал,как раз нечего делать!Так как сижу во флуксе(скрин где-то выше) в катором ничего менять и не хочется,вот иногда и хочется поглумиться над оформлением тогда и лезу во xfce.
NuClear, огромные яркие кнопки, абсолютно не вписывающиеся в общий дизайн, какие то грязно-серые кнопки управления у неактивных окон, какая-то нелепо смотрящаяся панель внизу, наверное из-за шрифтов... и много мелочи, не сразу бросающейся в глаза... Интерфейс от программистов, не от дизайнеров...
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: А, да, забыл
Холокост, сборка фуубара, только у меня он серьёзно переделан.
FiLL, сколько гуёвых наворотов для линухи не видел, удобной для пользователя системой её не воспринимал.
Тебя не раздражает несочетание красного, синего и зеленого в консоли? Еще и к общей палитре не подходит, их бы сменить к чертям =)
Если уж начать критику, то стоит обратить внимание на прозрачность и тему.
1 - прозрачность малоюзабельна в данном случае. 2 - в любом DE есть темы, которые оставляют далеко позади тему висты. gnome-look.org и kde-look.org в помощь. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
logrus, не надо на висту гнать, в вистовском аэро - самые продуманные прозрачности из всех, которые я видел. Там читабельность текстов от прозрачности не теряется, тут дело в криворукости того, кто эти темы под эмеральд адаптировал.
1 - ты невнимательно читаешь, что и как я пишу
2 - продумана ? прозрачность ? покажи kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
logrus, я достаточно внимательно читаю все сообщения. Поясняю, из всех тем с прозрачностью, оригинальные темы висты - лучшие.
Что именно показать? Затуманивание прозрачности под текстом, делающее его читаемым?
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |