Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Фотки десктоповФотки десктоповнарод у кого есть желание кидайте фотки своих десктопов, мона даж конкурс с голосованием устроить у кого десктоп круче =))
2Ferman
Я говорил о теме и о прозрачности в отдельности, а ты ответил так, как будто я написал про это в целом. Хотелось бы увидеть практическое применение прозрачности. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
logrus, тема очень симпатичная и удобная, для винды, именно с виндовым поведением оконного менеджера. Применение прозрачности? Я говорил что то про её полезность? Я лишь сказал, что она не мешает только в висте, в остальных местах она либо не в тему (как, например, прозрачное содержимое окна), либо при определённых сочетаниях темы-фона делает текст плохочитаемым - любая тема для компиза с прозрачностью.
Re: Фотки десктоповNuClear
Ты никогда не успокоишься, пока все дистрибутивы себе не поставишь! PS Не нравится мне флюбокс, не нравятся эти шрифты, не нравится голимый XTERM в то время когда есть Konsole, Gnome Terminal и Terminal. Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Фотки десктоповOfftop
ukko,Наверно,но сейчас только два варианта Gentoo или Arch
За что?
DeJaVu Sans,всегда их юзал
А зачем тежелые терминалы?Максимум для красоты ПС (На вкус все фламастеры разные )
Re: Фотки десктоповXP вестимо, с запущенным поверх никсом, как же там дистриб то называется, который прямо в винде работает... Хотя, может и какие то конкретные приложения, собранные под винду, у меня такие у самого есть.
Re: Фотки десктоповНе угадал,почти.Все намного проще.
Это XP,с запущенной с интеграцией десктопов virtualbox с slackware 12.1
Re: Фотки десктоповЁпрст (читается позвучно)!
Вы когда-нибудь хернёй перестанете заниматься? -Как можно по "скриншоту" X-сеанса определить установленную ОС? -По оконному менеджеру? -Глупости! Одни и те же оконные менеджеры портированы на такое множество платформ, что даже представить трудно. -По каким-то "дешёвым" темам? -Ни-ни! Тем - великое множество, ничего путного не получится. Неужели тыканье пальцем в небо кому-либо доставляет удовольствие? NuClear, чего народ будоражишь? Прикладывай к "скринам" вывод `uname -a` если хочешь показать на какую ОС и архитектуру портировано то или иное ПО иначе смысл твоих действий - теряется. Do the best with what you have (C)
Re: Фотки десктопов
да кстати еще logrus подметил , что ничего сверх выдающегося в картинках с десктопами нет )) сходите на http://www.linux.org.ru/view-news.jsp?section=3 n яркий пример , что картинки не ради картинки а со смыслом , что и как сделанно Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Фотки десктоповNuClear
Клёво конки разместил, ещё бы сделать так, что б на эту часть окна не заезжали.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Фотки десктоповвот то же самое
только чаще он выглядит так с двумя мониторами гораздо удобнее чем с одним меньше пользуешься сварачиванием/разварачиванием окон НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Фотки десктоповVoroHeHok
очень приятная гамма
к чему бы это? За R'n'Q +1 За ХР вместа висты +1
Не хватает Гнома, ужасные шрифты. Танго - белого и голубого достаточно Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: С работы Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Фотки десктоповух ты, на верхней панельке что-то погоду показывает. ukko, это чего такое полезное?
Do the best with what you have (C)
Это в гноме последнем стандартная фича. Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Фотки десктоповyalexa
Это стандартный апплет часов в гноме! Тут нет ничего необычного. Ставится он из каробки. Для настройки надо раскрыть "места" и там установить погоду. Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Фотки десктоповМного полезная штука, особенно учитывая нашу погоду.
Do the best with what you have (C)
Re: Фотки десктоповЯдерный, определись ты с дистром-то уже, а то ниппарядак
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Фотки десктоповСколько можно говорить ? Выкладывая скриншоты, делайте их описание.
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Фотки десктоповубранный чистенький столик, всё не своём месте. завидуйте люди
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |