Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Фотки десктоповФотки десктоповнарод у кого есть желание кидайте фотки своих десктопов, мона даж конкурс с голосованием устроить у кого десктоп круче =))
Re: Фотки десктопов
На Мси Винде 90?
да Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
такая же тема стоит. Очень нравится, юзаю уже почти год =) ... ...
Re: Фотки десктоповДайте мне плиз такую же темку
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Фотки десктоповAndry
посмотри на сайте у них в интернете. ТАм более 3200 тем. Может другая понравится. Если что программа вот тут ftp://amy-pc/Pub/Distrib/Utils/System%2 ... 0Enhanced/ ... ...
Re: Фотки десктоповVoroHeHok, а не проще было окна аськи закрыть? Да и вообще как то уж больно мрачно =(
Так будет пусто.
Вот именно.Надоело уже все светлое,которое режет глаза...
Re: Фотки десктопов2Ferman
это что и на чем ? для уточнения хочу на висту подобное поставить (поделишься????). НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: Фотки десктоповReaL_BARAEV, вообще то это MacOSX 10.5.2 на Apple MacBook хоть расшибись, на висту не поставишь. А вот виста под бут кампом на него ставится =)
Re: Фотки десктопово_О хочешь сказать что это чистый Mac-OS ?
НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Re: Фотки десктоповэх блин не травил бы душу
давно хачу мак ... да в принципе есть и ссылочка где лежит леопард под ПК (весит 4 гига) но ни кто выкачать не может ... НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Я же качал леопарду на 6.6Гб. Что потерял уже? Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Фотки десктоповофф топ
Найк то что было скачано тобой, это был леопард для Мас А шас есть ссылочка на леопарда для РС НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Re: Фотки десктоповЭто уже не просто ссылочка =) На нац.трекере целый раздел есть http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1383 =) могу посоветовать iDeneb (встал на всё, на что пробовал) и Leo4All v4 beta (относительно не плохо работает на старых буках). Но в целом - сильно не советую, с настоящим маком никакого сравнения, только нервы испортите =)
Кстати, макбук я сдал обратно, не стоит эта железка 50к рублей, совсем не стоит. Добавлено спустя 39 минут 6 секунд: Кстати, вот так оно выглядит на пк =)
это на каком компе ?? у тебя ?? если у тя есть... можешь поделиться... НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Re: Фотки десктоповOS - Ubuntu Server 8.04.1
Browser-Firefox 3 Irc Client - XChat 2 Audio Player - Audacious 1.5.2 Pkg Manager - Synaptic Terminal - xterm Jabber Client - Gajim WM - Fluxbox GTK Style - Clearlooks
Re: Фотки десктоповReaL_BARAEV, у меня, и я бы поделился, но я не в Глазове живу... А если качать - то проще с торрентов.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: NuClear, убунту сервер - это что то из области "сервер на ХР хоум" =) И, видимо, для добивания - ещё и иксы на сервере =)
а скока весит ? и все ли там есть ? НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Re: Фотки десктоповReaL_BARAEV, нету XCode и iLife, весит 4,4Гб =)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Оба недостающих пакета успешно качаются с того же трекера, ставятся и работают нормально. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: NuClear, если честно, смысла в твоей последней фразе не понял =)
Re: Фотки десктоповПодробнее:
При установке Ubuntu Desktop,будь то Xubuntu,Kubuntu и тд,ставится много лишних прог.А при установке Ubuntu Server ниставиться ничего.Вот поэтому и поставил убунту сервер,легче уж доставить,чем все удалять,притом можно удалить что нибудь лишнее и убунте придет ппц.
Re: Фотки десктоповНарод отзавись кто сможет слить это добро на АМИ.
НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Re: Фотки десктоповКстати, это добро поставить на мой старенький Dell Inspiron 1300 не получилось, зато Leo4All v4.0 beta успешно встал =)
Re: Фотки десктоповReaL_BARAEV
Ха-ха...читал твои комменты, думал ты сам собрался скачивать это добро) Ferman Скажи, пожалуйста, сие дистриб [iDeneb] полностью русский ?
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |