Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Рок концерты в ГлазовеRe: Рок концерты в ГлазовеЕсть ли более-менее точная информация по поводу концерта 28 числа?А то вокруг одни слухи...
HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Re: Рок концерты в Глазове28 не будет походу, будет в начале месяца.
Нет плохой музыки, есть музыка, которую мы не понимаем...
Re: Рок концерты в ГлазовеГоспода,кто знает точно?И есле будет то ва сколько?
Добавлено спустя 11 секунд: Господа,кто знает точно?И есле будет то ва сколько? Добавлено спустя : Господа,кто знает точно?И есле будет то ва сколько? Прекрасны огни моего Гетто,
Тебе никогда не понять этого...
Re: Рок концерты в ГлазовеКогда? - 11 октября
Восколько? - в 17-00 Где? - в ДДК Сколько? - 30 руб. Кто? - Стокгольм, Синдром Дауна, Июль. Нет плохой музыки, есть музыка, которую мы не понимаем...
Re: Рок концерты в ГлазовеАлкоголь можно пронести в своей крови...
HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Re: Рок концерты в Глазовену как Вам? хочется услышать мнения. И еще если ктото снимал всё это дело, очень хотелось бы увидеть фотки или видео.
Re: Рок концерты в ГлазовеМне понравилось только концерт 2 часа как то неприкольно и было очень душно дышать нечем даже
Re: Рок концерты в ГлазовеОоо,концерт понравился...Полностью согласна с тобой Рита,духота была да и этот дым пускали,кароче как ёжики в тумане))Больше понравилась группа Июль и вокул супир и молодые люди ничего))Правда я так и не поняла в каком направлении они поют,перепевали Аматори,Кино,Джэн Эир...Вобщем куль...
Когда следущие намечаются?:)
Re: Рок концерты в ГлазовеМы играем GrangeEmoCore.Следующий примерно через месяц.
Re: Рок концерты в Глазове
Панки вы блин! На следующий концерт мы с вами --- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
Re: Рок концерты в ГлазовеМне сегодня сказали,то что будет 26 концерт!?Где...Поточнее бы узнать...Или вообще не будет!?
Re: Рок концерты в ГлазовеОмэн
MetallHits Вечность Осторожно сосульки Стокгольм P.S и еще пара групп. HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Re: Рок концерты в Глазовечто-то енотов нет. да и ред ярдов, локаутов, рыбок-самураев...все разъехались, видать...даж на концерте не побесицо
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Рок концерты в Глазовееще Июль препишите)
bf оки доки Нет плохой музыки, есть музыка, которую мы не понимаем...
Re: Рок концерты в Глазове26октября в 19:00 Молодежный клуб Родник
Участвуют -Stokgolm, Omen, Post Skriptum, Metall Hits ,Skittles,Рыба Самурай, Вечность,Осторожно сосульки и др
Re: Рок концерты в Глазовезаписываю глазовские команды за разумные деньги.кто хочет звонит мне на мобильный 8(963)0309037
Re: Рок концерты в Глазовея ваще в растерянности идти туда или нет, друзья зовут а не очень хочется. Я бы сходил послушать Метал Хитс, и посмотреть какую музыку теперь играют Омен. Туда ваще много народу то идти собирается?
Re: Рок концерты в Глазовесобирается много.
Re: Рок концерты в ГлазовеВ принципе можно сходить пообщатцо, прикальнутся над мелкими панками
GOD HATES US ALL
Re: Рок концерты в ГлазовеПрикольна нада схадить обязательна,К оля а ты точна пайдёшь?
RaMms+ein-Рулит
Re: Рок концерты в Глазовев целом неплохо.мне понравилось.
Re: Рок концерты в ГлазовеВидимо все как всегда...
--- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
Re: Рок концерты в ГлазовеДада! Звук как всегда впринципе.Самураи вапще не понравились Незнаю меня не зацепили они видимо в этот раз Зато Стокгольм и Синдромдауна порадовали Июль не понравился.Совсем.Я считаю что нужно петь свои песни ИМХО конечно
Re: Рок концерты в ГлазовеXaosMaDdi, наверное мы тебя порадуем на ближайшем концерте ) Почти все что мы играем - свои вещи(за редким исключением)
--- Я, падла, твое имя узнаю…
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |