Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Рок концерты в ГлазовеRe: Рок концерты в Глазовеконцерт в "Айсберге" состоится 21 декабря в 19-00 , 60 рэ
выступают "Тамбур Блюз", "Red Yard", "Поливаха Бэнд" Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Re: Рок концерты в Глазовеполиваха бэнд - название просто сверхоригинальное, и главное со смыслом)) Прикольно не раз не видел как поливаха играет, можно сходить на него помареть
Re: Рок концерты в ГлазовеНедурно играет)
HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Re: Рок концерты в Глазоведану поливаха поаригенальние бы назвался но прити послухать мона он полюбасу какой нить кнтри джаз или блюзуху а или ро-н-ол сыграет =))))))))))))))))))))
Re: Рок концерты в Глазовея про оригинальность названия в кавычках имел ввиду если что)) мне рассказывали что он играет на весьма приличном уровне вот и хочу послухать
Видимо концерт в Айсберге прошел незаметно для Глазова...?
Нет плохой музыки, есть музыка, которую мы не понимаем...
Re: Рок концерты в Глазове28декабря 19:00
Новогоднее рок шоу с настоящим дедом морозом и кучей подарков: в программе Паранойа,Metall Hits,Июль-( ) и др (Гости из Ижевска -Каприз и Joker) Самому большому и цветному ирокезу спецприз Вход 60р
Re: Рок концерты в ГлазовеКаприз и Joker - советую, особенно учитывая то, что пол-Стаи оттуда (из Каприза) =))
Re: Рок концерты в ГлазовеДа нада будет сходить!=) и ещё помоиму МеталлХитс сказали что небудут выступать хмм это слова Жени - Гитариста этой группы! Котя кто их знает могет и будут =)))
Re: Рок концерты в Глазове=)
Я сам с Чекой разговаривал, далеко не факт. Когда почти составили список. отказались мы (Омен). Все равно, эт все вилами по воде
Re: Рок концерты в ГлазовеХотелось бы надеяться
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Кстати непомню кто но играют рокнролл
Re: Рок концерты в ГлазовеЗдорово надо будет сходить в прошлый раз очень понравилось=))Особенно после концерта толпа в гардеробе
RaMms+ein-Рулит
Re: Рок концерты в Глазовеухахахах поражаюсь но МеталХитс сказали небудут выступать =)))) тока вчера с ними на ету тему базарил=)))!
Re: Рок концерты в ГлазовеЯ так понимаю сие действие планируется в "Айсберге" или как??
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Рок концерты в Глазове
уходя чуть раньше толпы почти не бывает. не пойду на этот концерт( ибо сильно заболел
Re: Рок концерты в Глазовехудший из всех концертов что я видела. позор!
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Re: Рок концерты в ГлазовеФотки в галерее (gallery/recent.php?start=0), а немного видео выложил на DC++ ник как ни странно Bagenov_Ura. Комп будет включен предположительно завтра с 9 утра до 16 часов, так что успевайте все перекачать. После удалю....
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Рок концерты в ГлазовеКонцерт супер! Парни с Ижевска позажигали, молодцы. Параноя тоже отличилась. +++ не было никаких заминок - в паузы фоном сразу подрубали музон и на сцену выходил диктор (под конец концерта уже с трудом ). Конкурсы тоже угарные. Ешо бы парочку концертов таких до нового года .
p.s. Кое кому с удовольствием в лоб бы дал за оцену такую генератор вирей и трой
Re: Рок концерты в Глазовея рад что не пошол на концерт!)))) почитал отзывы вконтакте, заглянунл в эту темку, и остался доволен своим отсутствием там
Re: Рок концерты в ГлазовеНет, концерт нормальный.
Паранойа все такая же, что и раньше. Слишком все однотипно и нудно. Этот какой-то трансформаторный дисторшн, с которым все сливается в кашу - бууээ(например, у Джокера звук был намного лучше). И второго гитариста им точно не хватает. Единственная песня, которая мне нравится и запомнилась - это "Демон". И то, вчера сыграли её без соло-гитары, поэтому она превратилась в такой же однотипный отстой. Гитарист у них на первой песне порвал струну, а потом его гитара еще и упала с высоты примерно метр. Убить ее хотел, наверн. Но играть продолжили. Июль.. что ж, с джанком их клево зал поддержал. Никогда не понимал их стиль, но но большинству понравилось. Правда, и много кто хотел в них метнуть бутылкой пива)) Джокер больше всех понравился. Особенно за полноценный кавер на Death - The Philosopher. С техникой у них все нормально, даже очень нормально. И вокал ну просто точь-в-точь как у Death Pantera - Walk тоже они играли, зачет. Им надо петь свои песни на английском, было бы вообще клево. Русский хуже слушается. В общем, я в восторге ваще. Каприз почему-то не запомнился совсем. По-моему, слишком арийно и айронмейдерно. ) А вот всех остальных даже примерно не помню.. пиво, блин, че-то как-то вставило Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Рок концерты в ГлазовеОжидания мои оправдались. Концерт должен был быть завальный =) Не знаю почему. Единственные, кто приглянулся - не хочу показаться предвзятым в суждениях - Joker, хотя в них я не сомневался никогда, да и на прогонке уже видно было, кто зажжет =) особенно, с каверами. Свои вещи тоже очень неплохие, рад за группу. Насчет Каприза Дима в прницпе прав - но это уровень исполнения, к примеру, Кризис сзади, ИМХО. Самим музыкантам в Глазове понравилось =) Настолько сильно понравилось, что с концерта мы уползали в буквальном смысле =) Обещали, конечно вернуться =)
Re: Рок концерты в Глазовехммм впринципе порадовали только Ижевские. классно отыграли. остальное все как обычно
День прошел, а ты всё жив!!!
Re: Рок концерты в Глазовевокалист у joker "кричит" моё почтение мегакруто!
понравился кавер на песню "волк" у pantera. на саундчеке прикольно было. у какой то группы, не помню названия, девушка на клавишах играет, потом говорит что одна клавиша не работает (хотя вроде там 2 клавиши не пашет), как типа играть то? Перевощиков А.В. невозмутимо "ну что теперь поделаешь" зато клавиши Roland. Эстафетные палочки не передаются половым путем
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |