Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Рок концерты в ГлазовеRe: Рок концерты в ГлазовеZver0K, это ты про Айсберг?
чёто непонятно. стокгольм, сосульки в Айсберге тоже были? Now I can see there’s no humanity in this cruel world.
Re: Рок концерты в Глазовево они бегать то запарились наверно)
а рыбы таки играли глэмгранжмелодикметалкор? Now I can see there’s no humanity in this cruel world.
Re: Рок концерты в Глазовев роднике в 1 за все ее существование, звук был оболднный
а еще реконсы дрались, так что те кто был в Айсберге напанковались в доволь а те кто был в Роднике, наконец-то послушали нормальную музыку, в нормальном качестве, и просто культурно отдохнули) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: Рок концерты в Глазове
реально? а как так? перевоз настройки сохранил? Все самое интересное здесь —
Re: Рок концерты в ГлазовеBobr, реально! Не знаю кто что там сделал,но слушать было приятно! Паранойя порадовала новыми песнями. Понравильсь стольгольм. Адренали сыграли ужасно. Остальные нормл))))
У перевоза был шок, когда он услышал как звучит Паранойя с нормальным звуком. так что наверно не сохранились настройки))) ну мы их запомнили если что) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: Рок концерты в ГлазовеА у кого-нибудь есть фотографии с Родника?
HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Re: Рок концерты в ГлазовеВпечатлила первая песня паранои, практически полностью построена на клавишах, нраица. В остальном я всё тавоже мнения НО я на этом канцерте чотка слышал ВОКАЛ что неможет не радовать. В целом канцерт понравился небыло панков было мало народу так тихонько спокойно никто не толкался все стояли выпивали и СЛУШАЛИ музыку а под конец не грех было под рифы металики по трести хаером всем учасникам канцерта СПАСИБО несмотря на маленькое количество народу вы всётаки выступили (кроме одной группы каторая бездарно пыталась переиграть слипкнот) ну и канечно респект перевозу за звук.
Re: Рок концерты в Глазовехаха какой звук был в роднике? вы че ребята? когда все чистоты выходят в один канал, темболее с нескольких инструментов, темболее на родниковские пещалки, без шансов что-либо делать звук такой и был как всегда, вы че сказки тут рассказываете? )))))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: не сци инсталяционные пресеты с инета скачать можно.
это не сказки, это мой прощальный концерт был, и прошел он с замечательным звуком † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Re: Рок концерты в Глазовепотому что рейвн в армию уходит. =)
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Рок концерты в ГлазовеКто-нибудь знает,планируются ли в ближайшее время концерты?
HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Re: Рок концерты в ГлазовеЧто здесь,что в вконтакте сплошная неопределенность...
А концерт-то хочется HEL. HELOYM. SOTHER. EMMANVEL. SABAOTH. AGLA. TETRAGRAMMATON. AGEROS. OTHEOS. ISHYROS. ATHANATOS. IEHOVA. VA. ADONAL. SADAY. HOMOVSION MESSIAS. ESCHEREHEYE.
Re: Рок концерты в Глазове говорят,что до октября не будет концертов!!!
ааа...ваще тупо ДРОЖЖИ больше не будут выступать
Re: Рок концерты в Глазовеперевоз на всех обиделсо наверн проста.
а дрожжи почему не будут, потомучто басист учицо уехал?(в контакте видел что он поступил кудато)
он в Кирове куда-то поступил...Харон сказал,ЕСЛИ Антик щас приедет то отыграют они еще один концерт,на прощание...со старыми песнями!А так они выступать больше не будут...ЕТО СЛОВА ХАРОНА!!!
Re: Рок концерты в Глазовежаль что дрожжи не будут выступать(( очень жаль
AssAsiN_13, ваще не по теме, тем более есть гуппа концерты в ижевске там бы и отписывал свои бредовые идеи
Re: Рок концерты в ГлазовеЕсли всё население земли скинется по 100 баксов, то можно оживить Джима Мориссона и он бы отыграл концерт в Ижевске
PS Жаль что пока нет концертов.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Рок концерты в Глазовеговорят концерт 28 сентября буит...кто-то знает точно,будет ли он???Перевоз обещал концерты тока в октябре...
Re: Рок концерты в Глазове11 октября в ДДК состоится концерт группы "Июль" . Будут приглашены еще 2 группы. Пока неизвестно какие. Цена билета - 30 рублей. Концерт пройдет с 17-00 до 19-00. Приходите, ждем.
Нет плохой музыки, есть музыка, которую мы не понимаем...
Re: Рок концерты в ГлазовеSystem, а можно поподробнее о группе? в каком стиле играют? а то ни разу их не видел на концертах
Re: Рок концерты в Глазове"Июль" это бывший "Адреналин". Состав поменялся чуток. Все подробности
Нет плохой музыки, есть музыка, которую мы не понимаем...
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |