Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Рок концерты в Глазове24 мая в 18:00 концерт группы Red Yard. адрес: Кирова,75 (филиал ДЮЦ). цена - 30р. приходите - будет душевно...
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
А я все жду гостей из города П...
--- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
Они всетаки приедут!
--- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
У меня такое ощущение, что у Паранойи беднягу-гитариста закрутили, я как-то всю песню его не слышал. Вообще, звук просто отстой. Не дисторшн, а ггг. Метал Хитс жгучие человеки, но когда они играли песню кил оф зэ кинг, я просто выпал в осадок. Ничего не разобрать. Не дисторшн, а трансформаторная фигня, короче. Но, в общем, понравились Стая, Метал Хитс и Петрович. Ну, еще Кризис, потому что хэви и потому что вокал клевый. Но так-то все нормально, посидеть и попить пива с чуваками всегда приятно.
Let's make rock! What are you waiting for?
Блин ещё раз очередной концерт показал хорошего мало!
Звук гавно - команды старались как могли и всё таки то бас неслышнго,то гитару неслышно,а клавишные услышал тока в конце песни блин публика канечно тоже достойна вниманмя меня поражает каждый концерт тем,что половина паки,а панк-группы в помине не бывает (что аддцки бесит).На этом канце сука-охраник разбил лицо человеку(офицальная версия охраны - сам упал,разбил себе бровь и губу). Бляяяя как это достало нахрен,или это возвращение к старым временам,где всегда был виноват неформал? А точ то после концерта дискотека проводится - так это вообще полный пиздос! Внатуре пришли времена 90 - х. Организаторов ведь мало заботит ,что нефор выйдя и гадюшника "РОДНИКА" может сразу получит пиздофф от тех же гопов! Что вот это??? Может слабоумие или специальная травля молодёжи друг на друга??? Досихпор это остаётся для меня загадкой(на концерты хожу с 1996 года)? GOD HATES US ALL
Как музыкант, не понравилось то , что судейство судило по своим принципам.
Не хочу конечно обидеть Ксюшу, но ее отец и сам Васильич, ну и Шерман конечно люди старые и любители рок енд рола, а потому Пермской (вроде как ) группе дали место. Хоть и Петрович не получил не чего, мне в них не нравится, то что (как и многие другие группы) играли репертуар не свой, а люди типа моей группы (Паранойя), получили жуткое оскорбление тем, что ладно место не получили, дак с этим позором вызвали 1-ми. Нет ну ребят, на сцене звук был нормальный, не знаю как в зале. Но судейство мне честно не понравилось. Моя группа, старалась темы придумывала, а все места раздали тем, кто чужое играет, не считая Кризиса конечно. То понимаешь зал не зажикали, то вокал слабый, то костюмов не хаватает. Ну я уже даже не знаю, че нам в клоунов наредиться, и стриптиз на сцене устроить? Со звуко извлечением у нас все в порядке, хотя из старых групп кто занимал 1 место, это отсутсвовало напроч. Мне поравилось когда Адептус выступал, хоть и играли не свое, но в моем стиле и сыгранность была хорошая. Мы сегодня зареклись, не выступать больше на Переврзовских концертах. А выступать на простых мероприятиях, типа байк шоу которое пройдет с 7 на 8 июНя. Всем кому интересно. Оно пройдет не далеко от дамбы, возле гаражей (как я понял). Музыка будет от классического рока, до панк рока. Так что ребят собираемся и идем, тем более что бесплатно. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А еще 10 июля пройдет рок концерт в Калинке, сколько стоит не знаю, на этой неделе посторась все рассказать. Добавлено спустя 16 минут 9 секунд: Блин, простите, набоело, всетаки выскажусь. Перевоз обычно говорит на собраниях: "Ребята, для того что бы что-то занять, должно быть звукоизвлечение хорошее" Дак какое нахрен звуко извлечение, когда операторы тракой херней страдают, то либо каша, либо кого-то не слышно. ВСе уйдем мы похоже от него, пусть плачется. Последний раз редактировалось Lord_Raven 01 июн 2008, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Дима утри сопли и найди нормальную вокалистку, которая не будет лажать и сами будте артистичнее. с умзыкой все в порядке. но вокал ужасный. и если вы жюри никак не зацепили, кто виноват в этом? неужели жюри?
а Стая и Петровичи выделяются из общей массы, этим и берут. Причем исполняют они всё очень хорошо. P.S. звук такое говно....ужаааас) публика была та жа....посмеялась в очередной раз. Flower power
Паранойа. Вокалистка мне понравилась, новая песня неплохая, но вторая - это уже ваша визитная карточка. Здорово! Лорда очень хорошо было слышно, даже не ожидал, скрипку не очень (был у правых колонок). Может сделайте вещь, где центральное место будет скрипка занимать? Скрипка это же круто!
MetallHits. Тоже понравилось. В принципе играть чужие вещи беспроигрышный вариант. Отмечу вокалиста! Молодцы! Петрович. Что ж там интересно случилось - так долго не могли настроить. Лапусенька такая стояла за клавишными в розовом платишке . Гитарист отжигал как на балалайке, а вокалистка умудрялась прыгать на таком малом пространстве. Прямо как Плющенко на Евровидении . Здорово! Молодцы! Кризис. Вокалист, как мне показалось, переигрывает свою команду или весь звук. Раньше они мне, почему-то, больше нравились. В целом неплохо! С таким вокалом, конечно, надо покорять не только глазовскую публику, но и стараться ставить другие цели. В столицу, сэр, в столицу! Стая. Старый добротный рок-н-ролл, однако с таким звучанием - это претсупление. Несмотря на главный приз, выглядели они немножко разачарованными. Мне так показалось. Понимаю. Что самое страшное для музыканта? И даже не попадание мимо ноты - публика это простит. Самое неприятное это, когда репетируешь, репетируешь, а по каким-либо причинам все это показать не можешь. То звук говенный, то гитару в середине исполнения отрубят! Вот этого как раз публика и не поймет. Стая молодцы, что приехали! Приедут ли еще? Сомневаюсь. Асфальт тополь. Как-то не запомнилось. Играли альтернативу. Посвятили выступление Есенину и Науменко. Особо ничего не запомнилось, а может уже подустал и плохо смотрел и слушал. Но приехали и это здорово, что еще приезжают. Из Кирова вон, говорят, запросили деньги на поездку. Альтерна. Их всех гостей понравились больше всех! Ребятки молодцы! Не смотря на усталось, хотелось пустится в пляс Здорово! Публика. Такое ощущение, что приходят не музыку послушать, а посоревноваться, у кого круче прикид . Особенно в длине ирокеза! В принцепе, а где еще? В туалете как всегда туман! Что не понравилось - на церемонию награждения практически все убежали. В целом концерт неплохой! Звучание в Роднике всегда было таким, поэтому я на него уже внимания не обращал. Не пожалел, что сходил! Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Две песни (а точнее оранжировка) свои. З.Ы. Я ж не говорю о том, что мне некоторые мелодии у ваших композиций показались очень знакомыми ..... † Filthy Production †
Петровичи недавно начали играть фолк и, можно сказать, только учатся. Я не вижу ничего страшного в том, чтобы играть чужие песни. В конце концов своих тоже немало, просто теперь немного другой стиль и это такой плавный переход. Свои песни тоже будут!
Мне понравилась Стая за зажигательный рок-н-ролл, который я очень люблю. Сочинить рокнрольную песню не сложно, там аккордов-то, добавить драйва и все получится. Но они же тоже не свой рок-н-ролл играли.
даже чужие песни надо суметь сыграть. и если музыка отличная почему бы и нет. или лучше играть своё, но гавно?
Flower power
Чтобы сыграть что-то свое стоящее, нужно чтобы твой уровень был соответственно стоящий, то есть нужно переиграть целую пачку других песен, поднять свою технику, вникнуть во все, и только потом будет реально написать что-то на таком же уровне, либо(при желании и старании) более высоком.
Let's make rock! What are you waiting for?
так что ребятки не нойте а оттачивайте мастрество, находите более подходящих товарищей на некоторые должности)))а не пеняйте на жюри. согласитесь люди они знающие, и как вы могли бы подумать не зацикленные на одном лишь рокнролле. к сведению: есть несколько молодых глазовских команд, которые скажем так нравятся моему отцу например....так что работайте))))
Flower power
Вообще-то для переигрывания чужих песен много ума не надо. Можно, конечно, для развития, но выступать с этим.. Что говорить о мастрстве, у Петровичей есть люфт при игре, которого нет у Паранойи. С товарищем с форума обсуждали (своих не выдаю ), эта их небольшая разболтанность от концерта к концерту не снижается. Жюри все верно говорит, у Стаи эта несыгранность отсутствует, но у них и задача проще, ходы стандарнтые и в группе всего три человека. Вокалистка Паранойи немного въезжала только на первой песне, да и то в начале, остальные две спеты были отлично. А что потом-то, что потом? Сейчас надо делать. Не надо переигрывать пачку чужих песен, это все умеют. Тот же Romas, он играет очень круто, уровень на высоте, это вообще один из лучших гитаристов, с кем я знаком. Но я уже даже и не жду, что он выйдет на сцену и всех заткнет за пояс. Все, что он делает, говорит о низком уровне остальных и играет чужие песни. Все говорят, а время-то идет. Невозможно сыграть все чужие песни. Группа вообще должна иметь что-то свое, что она хочет выразить, что-то, что будет отличать ее от остальных и делать ее интересной. Раньше Петрович были лучше, "Стройбат", например, ассоциировался только с ними и был чем-то действительно интересным. А сейчас все ведет к тому, что получается замечательная и артистичная вокалистка на фоне ленивых музыкантов. Да, лучше. Мне вообще неинтересно наблюдать за тем, как кто-то кого-то переигрывает. Я лучше найду концерт, где исполняет группа-автор. Дрожжей или синдром дауна я больше уважаю как музыкантов, чем метал хитс. У последних даже открытый закос под Хетфилда. Кстати, мне кажется, что ударник там всех строит) Если брать все критерии в комлексе, то мне больше всего понравилась Паранойя.
форумы не люблю. люблю живое общение...
друзья мои, если у вас есть вопросы по поводу судейства, вы всегда можете обратится к членам жюри - думаю наши телефоны у многих из вас есть, по краней мере я готов к диалогу
Сыграли бы для разогрева что нибудь из "Пургена", ну или чё нить подобное...публика мне кажется быстрее бы зашевелилась В самом начале РК начало напрягать, то что, билеты стали продавать не за минут 30 хотябы, а ровно в 5, а потом до 6 тупо все сидели и ждали пока всё настроят...но всё равно не пожалел что сходил
Да кстати, съезд у гаражей когда точно буедет??? 7 июЛя??? я надеялся что в июНе проведут
многие из тех кто выступал - ОЧ-Ч-ЧЕНЬ хорошие мои знакомые, со многими я не мало выпил, но это не значит что я должен кому-то...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: и лично я отдал бы ВСЕ призы ПЕТРОВИЧАМ - не получилось... в следующий раз обязательно
Надо развиваться, а не стоять на месте. Ромас правильно делает. Смысл затыкать кого-то за пояс? Надо самому развиваться. Сыграть, говоришь, легко? Так сыграйте же! Сыграйте качественно что-нибудь, чтобы любой сказал: "Да, этот чувак шарит и техника у него на высоте, хочу так же!" А то что рубить простые риффы, переигрывать одно и то же задом наперед.. Как показала практика, сыграть даже 2 аккорда бывает всем вместе не всегда просто. Да и кто сказал, что свое никто не играет? Вот я не выступаю, но свое у меня есть и на уровнее балалаечника выступать могу. Кому интересно - могу пару песенок сюда закинуть. Но я не вижу в этом смысла, я не вижу смысла играть говно. Кстати, именно это и заставляет меня репетировать с гитарой каждый день. Let's make rock! What are you waiting for?
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |