По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Феанор пишет:Ну Ну идите на концерт 5 апреля где будет тока 1 группа и вход будет 100 р))) а сечта сидячие ето не тру
Мде да вы батенька не понимайте всего смака
Туда люди музыку слушать идут а не трести хаером под жоский риф.
Кстати скачал рок панораму 86 ещо виниловая каму интересно в личку
Tosha да ващето я туда из-за принципа непайду потомучто там будет Паливаха вытрёпываться на сцене со своей какой то группо чёта типа хэви или фанка,рока или блюза. Точна незнаю что они играть будут а мне дак вот больше тяжёлинькая музычка нравиться. Да пусть коть там и некоторые рифы приметивные ну и что зато густо и мясно. Вощем кому как
мда....... я тут полистал ,почитал что пишут наши глазовцы "ценители музыки" и просто ...... поражаюсь предвзятости мышлений
так просто сказать что-то про любую из команд глазовских,но так сложно вложить истиный смысл....
многие тут и не представляют всей ситуации муз культуры в глазове,да и вообще нашей культуры.
я сам из гр ред ярд и уже много чего узнал о людях от которых зависит развитие молодежной и не только муз культуры.
как бы вам не хотелось думать что мы тут сами можем что-нибудь да сделать:все наши задумки могут просто раствориться в воздухе из-за пары слов одного из местных "богов" культур(мне кажется что это слово подходит к их представлению)
но тем немение мы начали записывать песни в альбом,конечно же чтоб мои планы не провалились я действую автономно от окружающих "богов"
и в заключении:пора бросить старые устои заключающиеся в местных "богах" и зависеть только от своих мыслей и желаний и действовать вместе
мой шаг к этому:
я готов записывать глазовские команды за 500р/песню причем качество будет на голову выше чем бывало тут
а дальше просто:над всей массой групп создать самим себе площадку для выступлений,и жить станет приятней.........
vallav пишет:мда....... я тут полистал ,почитал что пишут наши глазовцы "ценители музыки" и просто ...... поражаюсь предвзятости мышлений так просто сказать что-то про любую из команд глазовских,но так сложно вложить истиный смысл.... многие тут и не представляют всей ситуации муз культуры в глазове,да и вообще нашей культуры. я сам из гр ред ярд и уже много чего узнал о людях от которых зависит развитие молодежной и не только муз культуры. как бы вам не хотелось думать что мы тут сами можем что-нибудь да сделать:все наши задумки могут просто раствориться в воздухе из-за пары слов одного из местных "богов" культур(мне кажется что это слово подходит к их представлению) но тем немение мы начали записывать песни в альбом,конечно же чтоб мои планы не провалились я действую автономно от окружающих "богов" и в заключении:пора бросить старые устои заключающиеся в местных "богах" и зависеть только от своих мыслей и желаний и действовать вместе мой шаг к этому: я готов записывать глазовские команды за 500р/песню причем качество будет на голову выше чем бывало тут а дальше просто:над всей массой групп создать самим себе площадку для выступлений,и жить станет приятней.........
для кого как...
Может вас привлекают и развлекают события в нашей культуре,а мне - грустно....
просто работа должна оплачиваться,а та работа которую я предлагаю проделывать за 500р..... исчесляется вообще не деревянными...
для меня эт минимум на который я могу пойти без вреда себе...
и в конце концов если открыто:я не трачу деньги зря,не оставляю их в реальности а тяну в будующее,где они играют важную роль для меня моих близских и друзей........
Ребят, кто-нибудь может распространенно описать, кто такой Иван Поливахо, и что значит он для Глазовского рока. Какая у него аппаратура, талантливый ли человек, педагог, музыкант?
Очень интересно.
Вы лучше скажите когда следующий рок-фестиваль, а то уже не терпится сходить кроме 5 апреля есть ещё ещё какая нить инфа??? хочу уже сходить и оторватся
Мадам Грицацуева пишет:Ребят, кто-нибудь может распространенно описать, кто такой Иван Поливахо, и что значит он для Глазовского рока. Какая у него аппаратура, талантливый ли человек, педагог, музыкант? Очень интересно.
Извините, что повторяю вопрос, но очень бы хотелось услышать ответ.
Мадам Грицацуева пишет:Ребят, кто-нибудь может распространенно описать, кто такой Иван Поливахо, и что значит он для Глазовского рока. Какая у него аппаратура, талантливый ли человек, педагог, музыкант? Очень интересно.
Иван Паливаха, один из первых учеников Перевоза, в последствии занимался преподованием гитары в рок центре, позднее отделился и создал 2й рокцентр в г Глазов, является одним из проффесиональных музыкантов.
ПС: сорри за ошибки в словах, утро же еще)
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
он и педагог и музыкант он содержит рок центр около 9 шк ну а остальное наверно лутше с ним разговаривать чем у кавота спрашивать
Мадам Грицацуева пишет:Личность уважаемая и авторитетная в вашей роковской среде?
не сотвори себе кумира
всех кто - то не принимает, а кто-то принимает. я вот его уважаю как человека и музыканта. все по разному относятся
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Как человека его почти не знаю, но как человек он мне все же нравится. Играет он мощно, хоть и слышал его тоже не много раз) Нравится в нем то, что он никогда не тыкает не по делу, если что-то слышит косячное, по сравнению с другими, кто типа "круто играет". Для меня он не авторитет, но все же ничего плохого сказать не могу, талантливый и шарящий человек.
Мадам Грицацуева пишет:Хотелось бы услышать и Холокоста.
Я с ним знаком плохо, так что ничего особо сказать и не могу.
Талантлив, очень хорошо разбирается в музыке, понимает ее и отлично играет сам, звукозаписывающая аппаратура лучшая из того, что видел в Глазове. Иногда бездельничает и дурит, - это по слухам =)
мы на середину мая точно заявляемся, еще кого нить позовем, ну максимум 1 группу. Где-то на 1час 20 или 30 мин выступление забабахаем, и дадим еще одной штук 5 песен сыграть
а на счет 27, скорее всего да
по поводу 25 то это полюбомум)
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †