Elman пишет:А что сделать? Я так понимаю, что ты хочешь видеть статистику заходя через интернет?
Спасибо,работает
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: Курилка
Спасибо,работает
Re: КурилкаИзменена информация о нашем сервере в соответствующей ветке:
///Наконецто...
Re: Курилка Я вот что считаю!!! на кой нужен этот спит бар я вот на него вообще немогу смотреть когда в полёте всю инфу черпаю тока с панели приборов так вот курс пофиг оставляйте а вот высоту и скорость вот уж пожалуй уберите !!! а то не хард корно выходит))сто пудов некотарые даже незнают что за херь с циферками у самолёта и наф она нужна))))блогодоря этой штуке а вот отвлечься и посмотреть на приборы кроме бомберов мало кто хочет!!!!да и может так что предложение вынесено! кста и точность какашкометания снизится) взялись хардкорить дак уж хардкорьте по полной!!!
ps: предложение вынесено! вердикт???? ps2: сори за граматику вот давно хотел написать про это поэтому так выдал всё махом редактировать небуду тк потом сам в мыслях запутаюсь!)
Re: КурилкаСпидбар показывает приборную скорость, т.е. ненастоящую, а как на приборе, а значит бомберам один фиг смотреть на прибор или на спидбар. Высота же по приборам соответствует реальной.
Re: Курилка Таблазат тады перестанет работать...если уж на то пошло,то тогда и все маркеры на карте надо убирать...ибо не хард получится.А тулбар оставте...всё равно он вам не нужен ...ай,делайте что хотите))))))))))
Re: КурилкаНу ненаю вот ястребу напр дак мне кажется всёж парой нужно и на приб доску зырить а толк на неё зырить если у тя всё в углу????? и во признайтесь вообще кто на приборы смотрит????? али у нас "гермошлем захлопнут" и мы в танке!нах бошку поворачивать на приборку если всё чё те нужно на моне в лев углу, всегда с тобой??? да тода и маркеры чумичка давай вырубим))))) у тя паникёры один хрен распознают подставу))))
хачу больше мнений!!!и постов на эту тему!!!
Re: КурилкаStep
Эко тебя вставило... Отключение спидбара... Ситуация такая, у нас есть карты, как с английскими/американскими самолетами (Западный фронт), так и ленд-лизовы самолеты на наших отечественных картах. На этих самолетах альтиметр и спидометр пронумерованы имперской (Английской) системой мер, там мили, футы и прочее... Представляешь, что будет? Имхо, настройки сложности трогать не нужно. С ними всё в порядке. PS: на Яках регулярно поглядываю на спидометр
Re: Курилка ) блин эль я о том и говарю .... о повышении квалификации красных))))))))) а если серёзно то раз уж возжелали лётать на ленд лизе так пусть уж учяться! может и полосатых меньше станет хотя не... сомневаюсь!!!! былю у мя интере на бомбе летать яю всёж и ту и ту вызубрил систему!!!! а когда она разная так даже интрига какая будет)))меня всёравно раздрожает эта херь в углу ! мне значит бошку нужно вращать на скор на высоту а у них мля какойто ГЛАНАС установлен((( пусть тоже отвлекаються! нех мозги пудрить!)парой так нужно на скор позырить или на высату!!! не не не я против! а меры тут непричём! или пусть учат или пусть наобум летают ! хотя некотарым я думаю эт даже неповредит нечем))
кста высота ну некак реальной соответствовать неможет(я имею в виду приборную!)! тк врде высота всегда считалась от уровня моря! тут нужно С Альфом посаветоваться точно непомню! PS: на Яках регулярно поглядываю на спидометр[/quote] )))) не сцииии сверх звук неразовьёшь)))
Re: КурилкаВысота всегда пляшет от уровня моря в следствии чего аэродром и всякая техника всегда находится на возвышении...именно по этому горные цели бомбить очень тяжело.Убрав спитбар буду горевать только я(автоматический читер)...ну может ещё и Апрель(как создатель таблозата).Раз пошла такая пьянка от реализма нас отделяет три вещи-спитбар,маркеры(небесные и на карте) ну и близкое расположение аэродромов...Если что у меня бомбовая таблица имееЦа!!! И скорее я откажусь от а-20 в пользу Пе-2 ибо фунты-стерлинги вкупе с капризной 1000 килограммовой бомбой совсем будет нехорошо.Убираем нафиг нереалистичные фени и наслаждаемся полным реализмом...спортивным ориентированием,разглядыванием через прицел с прилипанием к стеклу на предмет свой-чужой ну и манипуляции с бомбовым прицелом(конечно кто не пользуется всякими бомб-таблами)!Даёшь полный реализм,долой аркаду,да здравствует Вторая Реалистическая Революция!!!Вся власть народу!!!...давайте за 23 февраля думать!!!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаСтепан, если тебе не нужен или мешает спидбар, есть комбинация клавиш, которая его выключает. У меня Ctrl+V или С, не помню. Еще есть - отключение маркеров свой-чужой. Попробуй сам полетай, позже отпишешься о впечатлениях. На приборы смотрю, не переживай. У красных побольше головной боли - многие самолеты ручками управляются: корректор, нагнетатель, радиатор. Еще и топливо жрут русские самолеты. На наддув нада смотреть, особенно если не знаешь на данной модели высоту переключения корректора и нагнетателя. Ты вот попробуй полетай на красных самолетах, а то такое чувство, что ты считаешь у красных самолеты лучше. Побалуйся-ка корректором и нагнетателем на наших обычных для боя высотах.
Re: КурилкаЧ то за бред? Какие еще навороты придумать решили? Ваще крыша едет у кого-то?
ДАВАЙ КА САМ СТЕП ПОЛЕТАЙ ТАК!!!! Сколько можно сравнивать свое реальное зрение и то, которое дает компьютерная программа. Я считаю что можно только приблизиться к реализму по средствам отключения и прочего дела. Но перебор этого реала превращается в мытарство, не более. Давайте настройки ваще как на ФРОНТОВОМ НЕБЕ забабахаем!!!! Хм, боюсь на серваке летать станет еще меньше народу. Думай степ головой и рационально!!!! Вот больно охото на самолетах с неудобной панелью приборов включать макс. приближение и вертеть мышкой по панелям слева, справа и тд. Когда тогда летать? Если постоянно за мелочами отвлекаться. И самое главное драйв пропадет, адреналин, мать его за ногу!!!!
Re: Курилка Лысый ты перед тем как вопить разберись что я прошу отключить!!! я не за маркеры тут!! а за спид бар говарю!!!так что нефиг благим матом орать неразобравшись!
Re: КурилкаЛысый, те выговор!, за то что:
- сидишь на форуме во время полетов, и за то что - оставляет самолет на взлетка на полчаса. Тя что, на взлетки бомбили мало, нравится срать самолеты задарма? Или нравится когда тв крафт таранят другие взлетающие?.. Не делай так плз больше! Если не летаешь, то и не стоит держать крафт на взлетке. Сиди в рефлай меню, и не подводи св команду. И оч прошу использовать регламентированное время наших полетов грамотно - летая в это время, а не отписывая св эмоции на форуме. Посему тв фраза:
- сама звучит не рационально, ибо сам не летаешь тогда, когда нужно... От себя по поводу цифрового спидбара: сам я против него, но против не принципиально... Отмечу другое - считаю, что все аргументы в пользу цифрового спидбара - не существенными и не актуальными.
Бомбить станет сложнее, больше времяпрепровождения будет за приборами, и меньше внимания Петровичам-радарам . Перестанет работать автотаблазат у Чумички (т.е. синих уже не будут так высокоточно бомбить как раньше, имхо ) Цифровой спидбар оч упрощает жизнь бомберам, особенно тем что летает с автотаблазатом, посему я против него - вот самая важная причина для меня!
А что будет? в чем трудности с милями? ИМХО все что тут нужно знать: посадка/взлет - 130 м/ч (примерно) бояться флаттера стоит больше - 400м/ч (примерно) прошу больше аргументов по поводу "Представляешь, что будет?"...
Оч много "воды", речь идет о цифровом показатели скорости и высоты, и ничем вертеть тут не надо, ибо это всего два прибора на панели, при чем они как правило самые большие и бросающиеся в глаза. Максимум что тут нужно, так это знать где находятся эти 2 ПРИБОРА - аналога цифрового спидбара/высотомера.
Когда вы поймете что именно полосатые являются ключем к балансу... дальше мысль развивайте сами... От себя: полосатым - почет и уважение!
Re: КурилкаДемагоги блин доморощенные...кста Апрель,большое ещё раз спасибо за автотаблазат!!!Но иногда приходится играть с ним в игру "верю-не верю"...скажу так-70% персентов таблазат укладывает в яблоко...остальное кривость рук .Последний довод королей...уберёте спидбар-потеряем лысого!Не надо! Ну согласитесь...вам спидбар нафиг не нужен...вот и не трогайте,пусть живёт!!!
Re: Курилка всех поблагодарил!? думаю да)! вот уж недумал что за эту фиговенку дискусня развернёться как за внешки (ну не как но всёже):D неужто неинтересно зырить именно на приборы??? вот я понять немагу? ну эээ хххх незнаю что ещё сказать зырьте дальше на прогресс конца 20 го века в середине того! мне пофиг! просто интересно как энное бы на гейм плей повлиял если не высоты не скорости перед глазами небылопока не зыркнешь туда де это всё ДОЛЖНО БЫТЬ! А НЕ ТОЛЬКО В НИЖНЕМ ЛЕВОМ УГЛУ ЭКРАНА!!!
PS а идея о спит баре у мя появилась когда ПОБПРИСУТТСТВОВАЛ НА ВЫЛЕТАХ ГрафА АЛЕКСА ФОН АЛЬФА! !!! НУЖНО ПРИБОРАМ ДОВЕРЯТЬ А НЕ ЭЛЕКТРОННИКЕ)))))) ХОТЬ И ЗВУЧИТ ЭТО ТИПО ЛУТЬШЕ ваза НЕТ АВТОПРОМА) ОДИН ФИГ МОЖНО В ОДИН ДЕНЁК ВЗЯТЬ ДА ОТКЛБЧИТЬ ПОПРОБОВАТЬ!
Re: КурилкаДа не вопрос!Лишний раз глянуть на "циферблат" дело двух секунд-особенно когда летаешь на паре-тройке самолётов,где даже расположение амперметра известно с закрытыми глазами.Думаю всё равно в скоротечном манёвренном бою мало кто торчит на панели и больше пилот опирается на свои ощущения,визуально определяя положение в пространстве.Летая один например высоту я набираю по авиагоризонту,высотомеру и спидометру,в облаках или тумане-авиагоризонт,при посадке гляну на спидометр шоб на выпуске шасси не оборвало,посадка на косание-авиагоризонт и визуально(высотомер мне на посадке не нужен). А вот спидбар помогает мне при бомбёжке..."автовычислитель"читает показания с него и выдаёт мне угол упреждения на цель...мне остаётся только выйти на линию,выставить угол,выдержать скорость,нажать на сброс...полуробот!!!Ну не знаю!Уберёте спидбар-я себе таблицу "таблазат" прилеплю,запарки не вижу...такая же альтернатива всяким вычислителям(даже честнее будет всяких "автоматов").Совсем уже по приборам летать,дык считаю только при нулевой видимости.А так с нашей всегда-почти ясной погодой можно по ощущениям парить...ведь кто чувствует самолёт-тот побеждает!!! Так что можете выключать,можете оставить-мне уже ровно.А в дальнейшем я ещё за маркеры(их отсутствие) поборюсь,но это будет позже...фууу,устал писать,всё я спать...
Re: КурилкаЭхх, люблю Ил-2 за его постоянные маленькие открытия
Ща на жуже решил побомбить без цифрового спидбара/высотомера, ищу приборы, нашел скорость (наличае прибора истинной скорости на Жуже я опущю ), нашел высоту... Смотрю, на высоте какая-то дополнительная красная стрелка, а это оказывается показатель забитой высоты в бомб. прицел Круто! Так настраивать удобно Ели бы не эта полемика то я бы и не знал...
Re: КурилкаДобавлено спустя 1 час 43 минуты 7 секунд:
Господа пилоты, 14 февраля! С чем всех и поздравляю! Спасибо любимой игре за то что она есть, спасибо вам товарищи за вашу "небесную" помощь! Люблю вас всех какашки, без исключений!
Re: Курилкадумаю, я могу быть примером.... я летать начал относительно недавно, можно даже сказать я нуб, и я трудностей нелюблю, все синглы на простом прохожу и тд. но на нашем серве мне ничего трудого некажетцо, и спид бара и показателя высоты мне вполне хватает.
А то што народ на убыль у нас пошол... я новенький, еще за мной один друг интересовался, тоже собираетцо летать (тока чето установить неможет >_<). Скажи миру ГЫЫЫЫЫЫ!!!
Re: КурилкаУахахахахахаха! я почти описялся... тема яйца выеденного не стоит, но такая кучи полемики и удаленного тролинга... кто хочет пусть отключает спидбар, кто не хочет - пусть оставляет. Иногда, подчеркиваю - иногда, спидбар нужен, иначе на том же "Спите" не понять ни курс, ни скорость. Лично я им пользуюсь только при посадке. Но это не принципиально, мне собственно пофиг.
Parabellum, народ,Parabellum!
Re: КурилкаТро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд: Хотю обратиться к Гу!Ты уж извини меня если я чем обидел,знай-на дураков обижаться незя!Просто последние дни ты какой-то очень грустный...блин подарите кто-нибудь Гу джойстик-рычаг!!!Я бы на твоём месте пристал к Сиду-пианисту...мол научи плохому! Или переходи на тёмную сторону силы...присоединяйся к братии бомбардировщиков. Мои извинения Стену за "кресты",это был Стёпик... просто у вас ники одинаково начинаются а вторую половину некогда было читать! Не стал в эфире извиняться...ребёнок спит,ты орёшь,я ору...боялся разбудить. Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Тааак,и где мой друг Кенни?Вы у меня маленькие тунеядцы получите по стрикам!Летать ёпрст!А то поматросил и бросил! Ладно,вольно! Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Курилка
Обращаем внимание на BF-109G-2 под номерами 69 и 35.
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |