Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: КурилкаДа.....Гу упорный парень ,а упорство и храбрость часто являются ключевыми факторами....тем более на штурмовиках....и пускай у Гу пока из 5 вылетов один с возвращением,но может вскоре это поменяется в лучшую сторону....
Re: Курилкаблин собрался сегодня полетать...оказывается среда была вчера...до завтра
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Курилка
чумка чумка вообще за календарем не следим или задротом становимся?
Re: КурилкаВсероссийский чемпионат по игре «Ил-2. Штурмовик» -КРЫЛЬЯ ПОБЕДЫ-
с 17 апреля по 3 мая в Москве. http://games.1c.ru/
Re: Курилкамдааа. я бы поучавствовал, но совсем не знаю красных самолетов (в бою). Опозориться не хочется)))))
Добавлено спустя 46 секунд: Ну а наши ветераны? Эльман, Сид, Сильвер и тд. Вы то уж должны показаться
Re: КурилкаКакой нафиг? У меня джой никакой, второй тоже. Да еще и статистика че-то нагло врет: седня сбил самолетов 5, об этом в игру писал серв статистики (типа +1 EAIR added), но на самом серве - один сбитый (это ты на хенке в карте 2 берега, и то я его не считаю своим фрагом), а больше нету. Зато мне мои 2 поражения засчитаны и отображены в статистике. Не в первый раз такое, правда редко.
Re: КурилкаJIbICbIU
Я дуэли (1х1) не воспринимаю как бои. Соответственно сразу в них проигрываю. В лоб не хожу, с хвоста сбросить не могу. Умею летать только в команде. Да и на всех этих чемпионатах места уже распределены между корифеями дуэлек.
Re: КурилкаИ что, никто не желает поучаствовать в турнире?!
Честно, сам не против, но одному в падлу. Кельбос, Сид, пойдем те попытаем счастье Может хоть 1ый квалификационный тур пройдем ))) Будет что вспомнить за кружечкой темного/светлого ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ - и это уже здорово!
Re: Курилкавыйти в финал наверно еще круче, идея заманчива:) интересно в финале я так понял для всех участников должны быть одинковые условия, т.е пианино отпадает однозначно? все с палками ) надо переучиваться с пианино на палку будет
who you gonna call?
Re: Курилкамне кажется,что если ты палочника увалишь на пианино то однозначно тебе уже респект и уважуха...в соревновании то бишь!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: КурилкаПалок много, да и систем всяких. Так что скорее чувака с ахеренными шнягами забанят. Клавишники никогда и нигде забанены быть не могут - это стандартное управление. Да и аще никого не уберут, летай хоть на полене.
банят только тех кто использует трекер с 6тью осями и то не на всех серваках остальное все разрешено (некоторый софт не железки исключение).
Re: КурилкаСижу тут, фигею. Удалили комменты - это ладно. Но почему удалили мой с проблемами статистики? Да и ответа не дождался. Т.е. серв статистики - это все фигня? Эльман, так и напиши хоть, что он в стадии теста, просто часто непонятно - то фраги у мну вырастают хз откуда, то наоборот
Re: КурилкаКакие комменты? Я ничего не удалял. Статистика в стадии стабильной работы, считает всё нормально, исходя из лога, который ведет сервер, ничего не выдумывает и ничего не пропускает. "Мнительный ты стал, Сидор" (с.) Неуловимые мстители
Сид, а ты не о соревнованиях и чемпионатах думай, а о дипломной работе!
Re: КурилкаМлин. Так чудно отбомбился. Мда Чумичка теперь я понимаю каково тебе за штурвалом когда тебя сразу несколько противников выносят))). И все же не забывайте отписывать кто в апреле на сбор придет. Важно так то!!!
Нет, Эльман. Реално тупняк. Ну ты меня не знаешь, но не вру. И вообще вопрос: серв считает убитых и прыгнувших (но выживших) или всех без разбора?
не ясна суть вопроса, плз конкретнее... а вапще Сервер считает все! У мня только один вопрос Сильвер, ты в курсе о логе событий карты? Там абсолютно все регистрируется, каждое событие в хронологическом порядке! Если у мня бывают какие-то вопросы после игры, ответы я нахожу именно там. Помню как на карте 44г (карта Стена), мена на взлете что-то разнесло в клочья. Как оказалось это было родное 88мм зенитное орудие, бившее по низколетящему противнику вблизи моего филда.
Re: КурилкаГде найти логи? Мне сервер (статистики) в игре пишет о том, что я сбил самолет. Но сайт статистики не пишет. Если что - 31-е марта.
Re: Курилкабывает
Последний раз редактировалось seed 04 апр 2010, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
who you gonna call?
Re: КурилкаСид, ну читай внимательно. Я сам знаю, что когда пишет Самолет противника уничтожен - это фигня. Мне пишет слева вверху - +1 eair added to your stat. Т.е. не игра, а сервер статистики засчитывает, но почему-то 31-го марта (да и раньше иногда бывало, но не настолько сильно) засчитали 1 самолет, вместо 5 (точно не помню), а в игре несколько раз написано было +1 eair added to your stat.
Re: КурилкаЭльман это судьба даже на Мессаге у тебя признаки высотного корректора
who you gonna call?
Re: КурилкаДа это какой-то криворукий пеинт! Стопудово фейк! Что за полоса по середине?
Херовый мессершмитт мне выдали на филде, растрелять виновных, немедленно!
Re: КурилкаОтличный почерк, будешь помогать Чумичке оформлять стен-газеты и подписывать агит-листовки. А что за самолет, никак не могу определить? Или это ранний многоцелевой самолет Ст-1, конструкции Стёпы? И как тебе удалось реализовать управление высотой, без рулей высоты на хвостовом оперении? Или была позаимствована технология с Go-229? За старания отлично!
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |