Вход  •  Регистрация

По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00
пн - пт

с 10:00 до 19:00
сб - вс

Имя пользователя:

Пароль:

Рок концерты в Глазове

Обсуждение различных фильмов и музыки

Модераторы: BLuMBeR, ablom

Сообщение #331 Romas » 10 июн 2007, 23:16

Феанор пишет:точно надо бы мощный концерт замутить котя в Глазове нету такой апаратуры шобы (вырезано) звучало всё и переиграли бы группу Covenant или Eternal Tears Of Sorrow
в глазове есть крутой апарат, только груп крутых нету :super_12.gif:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Romas
Speed King
Speed King

Последний визит: 25 июл 2014, 11:22
Благодарил (а): 4 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #332 loki » 11 июн 2007, 09:52

Насичёт кансерта 10-го числа
для начала звук был класс :ay:
Кризис мне не кагда не нравились и сейчас нечего нового они не паказали :D
CryЯ нууу раньше ани играли хуже ща у них дефка на вакале так что тож нечего путнего :D вернули бы Масла и убрали девку вообще, то было бы крута
RedYard этот реп под живые инструменты тож мне некогда не нравился :D
Adeptus чёт в паследнее время как папало играют, Невидь неплохп переиграли ток мне не нравица творчество этой группы, лучшеб Butterfly Temple переиграли :wink:
вот и всё впечатление от кансерта но эт тока маё личное мнение :D
п.с. клавишница Адептусов апять кульно отрывалась респект ей хоть чтото приятное вынес с кансерта :ar:
уважай панк в себе а не себя в панке

loki
Почетный флудер

Последний визит: 11 авг 2010, 11:08
Благодарил (а): 1 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #333 Холокост » 11 июн 2007, 22:28

loki пишет:респект ей
Передам :)
А то, что разболтанно играем - правда. Гитаристы алкоголики, бухают и не занимаются музыкой. Для одного из них концерт 10 числа последний в нашей группе, а с другим будем работать, есть еще шанс хорошенько растормошить..
Но все равно, на концерте мы были лучше всех :) Хоть и нескромно так говорить))
Последний раз редактировалось Холокост 11 июн 2007, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Холокост
_

Последний визит: 02 июл 2016, 13:39
Благодарил (а): 0 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #334 Romas » 11 июн 2007, 22:29

да клавишница обделптуса ваще крутая девка. когцерт говно. изза рэд ярда я стал ненавилить реп. раньше к репу я относился нейтрально, что есть, что нету. так как не доводилось его слышать. сейчас же я говорю что реп говно и меня ташнит от него. кризис!!!!! вот где было спасение от остального говна. бездарный хеви метал, а и то хорошо, только надо было в последнюю очередь их оставить, хоть в конце порадоваться а не в начеле. крайя ваще чет не о чем. пошумели однообразием. и еще, на гитаре ели нажамать ноты те какие надо, то будет не все так убого ))))
ну это типо чисто мое мнение к которому не стоит прислушиваться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Romas
Speed King
Speed King

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #335 maggot_corpse » 11 июн 2007, 22:30

да, привет клавишнице вашей от души передай. это невообразимое скопление позитива в одном человеческом теле! как такое возможно... :D
уехал

maggot_corpse
Тотальный комрад

Последний визит: 08 июл 2008, 17:44
Благодарил (а): 3 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #336 bf » 21 июн 2007, 15:09

рок в Г - МЕРТВ
--- Я, падла, твое имя узнаю…

--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.

bf
IRCop

Последний визит: 29 июл 2022, 09:49
Благодарил (а): 12 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #337 Romas » 24 июн 2007, 03:17

bf пишет:рок в Г - МЕРТВ
не, не мертв. затаился и ждет момента истины.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Romas
Speed King
Speed King

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #338 bf » 24 июн 2007, 15:16

Romas
Я готов обсудить это с тобой при личной встрече, под настоящий рок-напиток :))

--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.

bf
IRCop

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #339 loki » 24 июн 2007, 21:52

имхо о кансерте :D
аткрыли сегодняшний кансерт КВН каманда "Синяя птица" атмарозили какиета шутки на каторые я естественно не слушал :)
патом первая группа "Magic Light" так и не нашли парни вакалиста были апять от них ток инструменталы но я с вакалом даж не представляю что может палучица и ваще какой вакал падайдёт впринципе музыка типа хэви у них среднего качества тагова так что не оч зацепили :)
дальше восстановившаяся группа "Limit" с гитаристом из"Где ветер?" естественно он дал о себе знать переиграли "Tracktor Bowling" (не помню что за песня, не фанат :D ) и такова же плана другие песни словам нечего от старого лимита не асталось можно сказать выступали "Где ветер?" с вакалисткой "Limit"
следущая группа высткпала на этом сейшене в первые "Вечность" мне абещали блэк метал а вадали плахова качества хэви с типа скримомдля начала как гаварица пайдёт если не будет развития то не будет и не чего от них харошего :)
дальше выступили "Омэн" в плане музыки не чего не изменилось всё теже песенки, НО все вакальные партии на себя взяла вакалистка и чистый вакал и типа гроул-скрим за что ей агромный респект маладец и на паследак исполнили в честь ухода "Кобальт" в отпуск их песню "Новый Легион" палучилось очень даж не плохп но чет там ани сваё ближе к канцу вставили не в тему было но тем не мение не плоха паказали сибя в ачередной раз :ay:
следушими вышли на сцену "E.NOT" мазафака местного разлива каторый раз радуют сваим присутствием в этот раз паразили на павал 2-мя убийственными каверами на "Sepultura" и "Nirvana", но были траблы с микрафоном у них и не на 100% ани получились , но тем не мение лучшая группа на сегодняшний день для меня :)
патом начали вылазить не запланированые участники :)
"Cry Я" имо панк банд, давно уже не радуют меня, а именно стех самых пор как ани сначала взяли бэк вакалистку каторая в паследствии стала основным вакалом, имхо са скримом это выглядело лучше, но ща зато выглядит более сапливо типа тру-имо :D
патом зачемто вышли апять "Limit" сиграли пачиму-то тот же самый кавер на "Tracktor Bowling"
ну и на паследак "Кризис" к ним у меня атнашение не изменилось всё так же ани мне не нравяца :D да ещё и альбом ани записали и просят за него денежку вот это ваще рассмешило, тур по России бы еще арганизовали в честь выхода альбома, но у меня такое ащущение что за пределом Г ани не каму не нужны в каждом мало мальском сити есть хеви метал банд да еще и с лучшими паказателями
ну а в целом как абычно публика просто класс, ахрана полное гавно ещ больше народа стали выганять за слэм, спасиба всем кто арганизовал, спасибо участникам и канечно же тем кто не пажалел сраных бумажек чтоб заплатить за вход :D

loki
Почетный флудер

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #340 kapitoshka » 24 июн 2007, 22:15

У локи многа усилий многа респект!!
Канцерт вата,я был трезв( понравился енот сыграли сепультуру супер я тока тогда разогрелся!Омен переиграли

кобальт Хы и ну кризис на последок с трэком арии Воля и разум!

kapitoshka
ImmortaL KinG

Последний визит: 02 ноя 2023, 03:44
Благодарил (а): 23 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #341 tugba » 25 июн 2007, 16:58

По началу концерт был так неочень а потом после первой банки пива всё пошло норм :D А в общем концерт мне даже понравился. tosha
Омен переиграли кобальт Хы и ну кризис на последок с трэком арии Воля и разум! Согласен!!!

tugba
Видящий

Последний визит: 03 июн 2012, 19:01
Благодарил (а): 2 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #342 Romas » 25 июн 2007, 21:49

bf пишет:Romas
Я готов обсудить это с тобой при личной встрече, под настоящий рок-напиток :))
нет проблем, тока ты живешь далеко. и че за рок напиток? ром и пепси?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Romas
Speed King
Speed King

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #343 Роммель » 25 июн 2007, 23:58

кефир с мускатным орехом :lol:
GOD HATES US ALL

Роммель
Вырви_глаз

Последний визит: 05 апр 2014, 11:38
Предупреждения: 1
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #344 bf » 26 июн 2007, 16:07

Romas
у 14 школы вечером
Рок-напиток это пиво

bf
IRCop

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #345 BHyK » 26 июн 2007, 16:18

у Е.НОТ это был последний конц так что больше их не будет

BHyK
Прячущийся в темноте

Последний визит: 08 сен 2011, 05:25
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #346 maggot_corpse » 26 июн 2007, 16:27

мда, недолго продержались
уехал

maggot_corpse
Тотальный комрад

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #347 Blaze » 26 июн 2007, 17:35

У Краёв вроде тоже было последнее выступление.
And Death can wait till another day...

Blaze
Хитрый лис

Автор темы
Последний визит: 25 авг 2007, 22:38
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #348 lirika » 26 июн 2007, 19:01

Blaze пишет:У Краёв вроде тоже было последнее выступление.

да говорят
кто-то гворил, что с женским вокалом типа группа совсем тру стала..
бред
с таким-то сопливо- никаким вокалом смахивает на дешевую недоделанную попсу.. имхо
зы: извините, если что. обидеть никого не хотела
тёмный адепт ГЛААМБа

Изображение
drop head

lirika
Крошка Мю

Последний визит: 27 сен 2016, 15:09
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #349 Феанор » 30 июн 2007, 20:00

Было ржачьно знаете когда когда у нас баробашка упал со стула во время игры а на виде так прикольно смориться :super_63.gif:

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

И есчё концерт как концерт тока щв все группы уехали разЪехались и всё такое скушно будет на следующем концерте но мы котим порадовать "Меняем стиль на блэк или дэд " будем переигровать Styricon-Mother North & Cradle of Fith-Nynphotemine вродебы так .Тока если получиться 8)

Феанор
Умеющий говорить

Последний визит: 31 июл 2008, 17:35
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #350 AcEToN » 30 июн 2007, 23:57

Феанор пишет:Было ржачьно знаете когда когда у нас баробашка упал со стула во время игры а на виде так прикольно смориться :super_63.gif:

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

И есчё концерт как концерт тока щв все группы уехали разЪехались и всё такое скушно будет на следующем концерте но мы котим порадовать "Меняем стиль на блэк или дэд " будем переигровать Styricon-Mother North & Cradle of Fith-Nynphotemine вродебы так .Тока если получиться 8)

не забудте у епидемии песенку сыграть "Вечный Воитель"...
на счет последнего концерта. Е.Нот'ам спс за Roots bloody roots.
"Die reinste Freude ist die Schadenfreude" ("Самая чистая радость - злорадство")

(с) ( Чак Паланик "Призраки")

AcEToN
Учитель слов

Последний визит: 03 мар 2011, 18:39
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #351 maggot_corpse » 01 июл 2007, 00:57

Феанор, лучше на дэт, но точно ничо путного не выйдет, так что давайте типа блек рубите )) сатирикон играйте знаете чо: fuel for hatred! она не такая сложная и класная!!! вперед!
уехал

maggot_corpse
Тотальный комрад

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #352 loki » 01 июл 2007, 07:48

maggot_corpse пишет:Феанор, лучше на дэт, но точно ничо путного не выйдет, так что давайте типа блек рубите )) сатирикон играйте знаете чо: fuel for hatred! она не такая сложная и класная!!! вперед!

пусть переигрывают Моть Севера и думают что это их единственная кампазиция итак песня папсовая ат их переигрыша не чего не станет а вот полностью апапсить творчество Сатира не хателось бы, вот насчет Cradle Of Filth правильный ход можете весь репертуар их переиграть :wink:

loki
Почетный флудер

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #353 Роммель » 02 июл 2007, 02:51

Блин,в субботу ездили с Хаосом на концерт в Балезино :shock: праздновали они там День молодёжи.
Тут же мы круто абломались насчёт пойла,а именно водяры ,т.к. местные власти решили на празднике её не продовать - мол народ перепьётся,будет дебоширить и т.д. и т.п. :wink: Пришлось довольствоватся пивом и коктейлем(правда потом и водка появилась :roll: :lol: ).
Глазов представляли группы Тамбур Блюз и Ред Ярд. Тамбура выступали первыми ,но не уронили честь города Г :lol: Ярды выступали гдето в середине(не нравится мне эта группа имхо :roll: ).Сначала концерта народу было маловато,потом потихоньку стали подтягиватся все кому не лень. Большинство одна гопота и мужики с тётками,а также различные бабульки :lol: и дедульки :lol: причём большинство "на рогах" :lol: :lol:
Неформальную среду представляли в основном мелкотня лет 14-16,а может даже ещё и меньше :wink: теперь о музыке- в основном переигрывали песни Кино,Оргазм ностродамуса,2 песенки Металлики и одну у Пургена и одну у Чёрного Обелиска :D ).Своих же песен было очень мало(хотя я таки не понял ,про что они пели. Народ там походу дела (неформальный) здорово угарает по панку т.к.ничего тяжёлого или сопливого я не услышал :wink:
Во время концерта пунки носились туда -сюда,толи поссать,толи выпить,а потом все дружно залетели слэмовать. В слэме также принимали участие дедульки :!: и бабульки :!: ,при этом что то орали и смеялись :lol: :lol: :lol: Я был в шоке :shock: :lol:
Про ментоФ. :lol: Менты никакого внимания не обращали на нашу толпу :twisted: не смотря на то ,что Артур из Тамбуров всячески над ними подшучивал со сцены :twisted: :twisted: :lol: :lol: Когда концерт кончился мы все дружною толпой Балезинской-Глазовской свалили на пляж продолжать фестивалить :lol: Прикольно так посидели :пиво -водка-закуска-гитара-костёр :roll: :D Кто то даже искупался,в том числе и я :wink:
Где то в четыре утра народ начал потихоньку сваливать по домам.Тамбура укатили на машине в Глазов,местные просто ушли ,а мы с Хаосом шмонались по посёлку с чуваками из Балезинской панк-группы до утренней "собаки".Приехали в город где то в 8ом часу утра пьяные ,грязные и довольные :lol: :lol: :lol: Вообщем прикольно время провели,единственно жалко,что об этом канцерте поздно узнали - не успели друзей позвать :cry: ох,бы там тогда !загудели! :wink:
GOD HATES US ALL

Роммель
Вырви_глаз

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #354 Chaos » 02 июл 2007, 19:00

я еле все отстирал шмотки после той попойки :lol: :lol: :lol: балезинским респект за водку и поддержку, Тамбурам спасибо за хороший рок у костра и за выступление на концерте, ментам спасибо за то что не приняли в уматень пьяных нас :lol: :lol: :lol: в целом всем доволен :)

ПАНК РОК ЖИВ

это я вам гарантирую :wink:
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды
и загрызем всех тех, кто нам не угоден!
в мусоре выросли в нем не умрем,
но если господь не помог нам ни в чем,
МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ

Chaos
Призрак_Коммунизма...

Последний визит: 27 дек 2013, 15:47
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #355 maggot_corpse » 02 июл 2007, 20:16

loki пишет:вот насчет Cradle Of Filth

ты чо, куда там попсить то групу. она уже и так на пике славы и каж мололетный гот знает про этих оцов блэка :D
уехал

maggot_corpse
Тотальный комрад

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #356 loki » 26 авг 2007, 17:38

ну так как тут принято писать атчёты о концертах напешу и пра канцерт в Ижевске (не буду оффтопить как некатарые в объявлениях тут както лучше будет :D )
и так канцерт назывался Death Metal Party неизвестно пачиму именно так, но там был и блэк. А так ани называли его просто открытие тяжелого сезона в Ижевске ибо летом метал сэйшенов у них не праводица.
начну с начала я апаздал на канцерт гдето на час, но подходя к клубу там слышны были звуки настройки падайдя ка входу сказали что ещё идёт соунчек так что на самом деле я и не апаздал и пришёл как раз во время :)
открыла канцерт группа "Руна" - это было что-то непанятное, просто какойта митал с пачти чистым вакалом, её пачти не кто асоба не васпринял кроме нескальких сильно напившихся готов которым по видимому было без разницы пад что атрываца :D
вторыми выступали гости из Воткинска группа "Труповозка" эдакие дэт-грайнд ток ани грайндовые фишки делали как вступления а патом шел абычные дэтик, но они зажгли публику па полной сразу набежали ярые любители паслэмица не абашлось конечноже без скинов ани явна любители этого дела, ну и я тож не отказался ат этого угара и залетел в талпу :D
дальше вышли на сцену грозные дядьки в корпспейнте - группа "Тенебрис" сиграли класический такой блэк метал не тру но и не поп-симфо :D пад них тож публика атлична зажигала в канце ихнего выступления скины стали скандировать какуюто па видимому папулярную песню ну и патом падключились астальные и им пришлось её отиграть пад неё был просто наимащнейший слэм который я тож не мог прапустить :D
следущим номером выступала группа "Decre Pith" но я пол их выступления прастаял в курилке в надежде сфоткаца с гр. "Тенебрис", но не удалось :cry: смог поймать тока гитариста и то ладно :wink: . Decre Pith играют такой напалм дэтовский дэтик с хардкоровым гроулом причём на оч качественном уровне пахоже ребята долга и серьёзно занимаюца этим ремеслом пад них было уже абычнае "головомахание" :)
далее вышли ребята из "Мракобесии" тож в корп пейнте как паложено блэк миталистам :) и сразу же вакалист стал арать сатанинские лозунги и призывы :twisted: видима очень серьёзно он относица к этому делу. Играли блэк митал такова русскава характера рускаязычная лирика ва всех песнях, кроме кавера на Carpathian Forest с аднаимённым названием каторый ани оч харашо отиграли тоже продолжали все крутить головами слэма уже не было мощного так бывали маленькие вспышки в более быстрых моментах
и наканец завершали канцерт группа "Мрак" какойта дэт блэк с вижаще грайндовым вокалом и гроулом у них всё выступление были какиета траблы то басс не слышно то шнур отходил от гитары но тем не мение оч харашо отреагировали на них зрителипадканец уже включили свет ани атигрывали паследнюю песню у сцены уже не кого не было пришли 2 мега панка парень и девушка пушленькие такие :D и начали вдваём атрываца талкать друг друга и всячуски прикалывались клёвые пиплы :D
жаль что позднее начало концерта памешало выступить группе "Caprofag" оч интересное название группы, очень сильна хател заценить садержание но увы :(
после окончания концерта многие не спешили идти дамой и у входа собралась толпа народа каждый на свойе волне скины арали свай хулиганские гимны миталисты в пьяном угаре просто орали что-то не понятное :D единственное готы оч быстро разбежались в начале канцерта их было вообще тьма все разнообразные но одинаково мрачные в черном прикиде и в накрашенными глазами они пачимуто пачти весь канцерт просидели в курилке устраивали на диванах мрачные фотосессии :D и иногда выходили патрести своими головами но были и те каторые всю продолжительность канцерта тресли хаером вот это жосткие люди :)
в целом очень клёвый канцерт здесь можно посматреть фото: ftp://10.10.161.13/%CA%E0%ED%F1%E5%F0%F ... 20Party%20[%C8%E6%E5%E2%F1%EA,%20%C4%CA%20'%D0%E5%E4%F3%EA%F2%EE%F0']/
и оч жаль что не паехали те у кого была возможность и кто слушает падобного плана музыку

loki
Почетный флудер

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #357 maggot_corpse » 26 авг 2007, 17:44

loki пишет:дэтик

чоза?! дэт и есть дэт, а дэтики в топку
маладец, што сгонял! супорт андеграунд! я дурак
уехал

maggot_corpse
Тотальный комрад

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #358 Роммель » 26 авг 2007, 23:05

Локи замонал :evil: пиши нормально :!: чуть мозг не лопнул ,пока читал :lol:
З.Ы. фотки прикольные :D респект , что съездил :D
GOD HATES US ALL

Роммель
Вырви_глаз

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #359 maggot_corpse » 26 авг 2007, 23:06

да вроде норм читается)) тут бывает и хуже

maggot_corpse
Тотальный комрад

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #360 Lord_Raven » 03 сен 2007, 18:00

посидел вчера на концерете. ни кого стоящего не услышал, кроме Кировской команды "Центр тяжести"
Изображение

† я за всю свою жизнь не убил даже мухи †
† они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †

Изображение

Lord_Raven
черный модератор

Последний визит: 14 мар 2016, 22:22
Благодарил (а): 9 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Пред.След.

Список форумов Хобби и интересы Фильмы & Музыка